Без веры жить нельзя - это факт. Вот и вы предлагаете верить ... Борману!

Кстати, в Библии говорится, что почитать отца, то есть, верить (или прислушиваться?) надо так же, как богу. Да и в Коране о том же...
Это только в христианстве требуют отказаться от веры отцу, родителям... Подумайте сами: 1) Вы призываете верить Богу. 2) Я открываю Библию, а там написано, не верь никому, кроме бога, не сотвори кумира, обязательно субботу изучай Библию, и вот я открывают Библию, правда, в воскресенье и что я там вижу*? По сути там написано

Надо верить отцу так же, как богу!
Вот и приехали!
Но дальше - больше.
Оказывается, ещё главней - учителя, им надо верить больше, чем отцу! ... В Торе, Бог - то - он и ни причем, оказывается!

Объясняется так: учителям надо почитать больше, чем отца потому, что отец даёт жизнь физическую, обыденную, а учителя - дают жизнь интеллектуальную, просвещенную, высоконравственную, знания необходимыые... Ну, это относится к настоящим учителям, не к нашим, наверное.
Я вот почитала а поверила Maximiv, Через него поверила ... фирме "Росток"! Как можно не верить фактам: за одну ночь в ростках пшеницы появляются у вас дома, на батарее десятки, сотни уникальных витаминов и полезнейших веществ!
Поверив maksimiv , я поверила Г. Шаталовой.
Как можно не поверить тому, что бывшие "отказные" диабетики, онкологические и кардиологические больные проходили кроссы по 500 км, правда, пешком, за 12 дней - но по пустыни Кара-Кум!?
Вы же не можете не верить тому факту что сообщает Галина Шаталова, что самое жирное молоко у горных яков, на Памире, в горах Тянь-Шаня, где всю зиму они питаются не сырой пищей, а сухими остатками растений, торчащими из-под снега!
Оказывается, именно Галина Шаталова многие годы сообщала о питании спартанцев - они ели только раз в день!!!

Мне кажется, на освободить maximiv из застенков "бани" - за что он пострадал? За правду о сыроедении?
За изобретение им нового, супер, не только информационного, но и микро-зоо-био-генномодифицированного оружия, о котором нас столько лет просит sirin? Мне кажется, что нельзя за это отправлять в баню.
Предлагаю sirin назначить maximiv директором "Института кобовских невест", семинар такой, а не в бане держать, - конференцию в И-нете организовать, пусть ведёт - ведь есть же Институт других невест: Эсфирь, Иудифь, Елена Боннэр, Моника Левински...
Кто "за"?

Cвободу maximiv!
Просьба больше не троллить.