Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
11.08.2009, 12:26
|
|
Ушёл в баню
|
ДОКТОР РУС, че я предлагаю!
Ставки рефинансирования не превышают 1% как в Европи, на жись в которой ориентируются все суперменеджеры и сверхбанкиры "умныя" и жадныя! а так получается что в кланово-мафиозно воровско-быдлоплебейской федерастии мы вряд ли добьемся чего то хорошего кроме гевогюции и социальной ненависти к богатым! Потому предлагаю пока ничего не случилось типа Цхинвала ! Ставки снизить до 0% как в США,чем не пример!ВВести минимальную оплату труда как в европе и такие же пенсии, разницу в оплате между трудом управленца и производителя сократить что б не превышала 2 раза, Ввести уголовную ответственность управлеца за его труд, в том числе и в финансовых институтах!Ввести Госплан, ведь если нет плана у Государства, тогда за вас планировать будет кто то другой!И торговать лесом нефтью газом за рубли которые в инварианте привязать к киловату/час! Это то что необходимо зделать в "экономике"!Тогда все будет гуд. А если иначе тогда народ выродится и некому будет кормить и защищать!А окупационные войска мух от котлет отделять не будут, что в Цхинвале только бедные жили?
|
|
|
11.08.2009, 13:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Я - рабочий человек и мне деньги - трудом достаются.
Не перед вами, "меровцы", мне отчёт держать и не вам мне указывать, что и как делать, и как своими деньгами распоряжаться...
Вы, по крайней мере, ни копейки не заслуживаете, т.к. показали, какие вы "информационные бойцы" у себя на форуме и теперь, когда осталось вас там только двое, губошлёпов, рванули со своего форума дальше в "холивары" играть... Только в моём лице вы напарника себе не найдёте.
|
Да? А мне "показалось", что сервер предлагался именно для тренировочных "холиваров" интернет-бойцам и бойцыцам. Да, надо ник сменить, чтобы у недалёких не было повода рефлексировать на "меровцев".
Цитата:
Сообщение от Doctor(RUS)
Друзья, давайте без оффтопика. Тема о стратегии развития движения, в частности об экономической базе. Прошу высказываться по теме.
|
По стратегии развития движения сказано уже давно и много:
Единственная гарантированно устойчивая стратегия, ведущая к заявленной цели - реализация КОБ - приоритет личностного развития над объединениями в движения. Кадры решают всё. Если нет кадров, то "вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь". Мой разговор с АУМ - это далеко не оффтоп, а самый, что ни на есть вопрос по данной теме. Если будут соответствующие кадры, имеющие теоретическую и практическую подготовку, развитые навыки самообразования, богоцентричное мировоззрение, преобладающе-человечный тип строя психики - они и будут тем самым движением, которое тут кто-то пытается развивать. Движением они будут просто по факту своего существования и глубокой идентичности целей и понимания способов их достижения.
С этой точки зрения любое структурированное движение должно ставить наиболее приоритетной целью самообразование своих членов и отработку практических навыков по усвоенным знаниям на РЕАЛЬНЫХ проектах с последующим их глубоким анализом и соответствующими выводами. Распространение листовок, лекции, издание книг, "несение в массы больше КОБа" - это всё менее приоритетные цели по сравнению с развитием навыков самообразования и выработке богоцентричного мировоззрения. Более того, успешность освоения КОБ членами движения не останется незамеченной обществом, и вопрос привлечения новых членов, а также распространения знаний в этом случае будет решён в меру, собственно, освоения КОБ членами движения. Опять же, устойчивый результат без срывов, расколов, потерь статусов и прочего, что сопровождает КПЕ в последние 6 лет.
|
|
|
11.08.2009, 13:33
|
|
Форумчанин
|
в сказки - мы не верим! нам факты - в студию...
ник лучше сменить, да.. Святогора - земля не вынесет
а кто сказал, что срывов - раньше - не было? имхо, только они одни и были... причём косяками (стаями))))
что касается мысли типо структуру (ГП, "комитет 300" - победить бесструктурно - это фэнтэзи на данном этапе развития социума. имхо.
Какое такое "движение" имеется в виду? кроме КПЕ - разве что-то есть?
Последний раз редактировалось Толяныч; 11.08.2009 в 13:57
Причина: не всё сказал
|
|
|
11.08.2009, 20:43
|
|
Участник
|
Дорогой друг Святогор!
Я не против того, что бы вы выражали своё мнение в моей теме, но пожалуйста, не переходите на личности, и держитесь русла финансового развития движения. Остальные способы и методы развития движения к данной ветке форума не имеют отношения, а потому убедительно прошу впредь воздержаться от обсуждения их здесь. Можете их обсуждать на других ветках по теме сколько угодно, но не здесь. Обращаюсь с тем же самым к товарищу AUMу.
Спасибо.
P.S. Коченганес, здесь идёт обсуждение реальных фин. проетов по КОБе уже сейчас. Мы не собираемся принуждать правительство России что то менять в своей экономической политике, это не реально. Подобные предложения пожалуйста в раздел пожелания/фантастика. Тут только конкретные реальные проекты, в частности создание базы данных.
|
|
|
12.08.2009, 09:53
|
|
Новый участник
|
Мысли глобально- действуй локально.
На домашнем компе печатается,еженедельная листовка с предвыборной программой депутата в гордуму, разносить лично! общаться с людьми отвечать на вопросы, в общем пиариться)) Соратник из другого района делает свою листовку также её разносит, попутно вашу тоже соответственно вы его листовку, при достаточном количестве людей со своими небольшими тиражам, создаётся сеть единомышленников с уже многотысячным тирражом. Нужно быть идиотом чтобы не догадаться заработать на этом денег, сопутствующая реклама, ни коим образом некомпромитирующая вас и общее дело, позволит вам создать своё печатное издание федерального масштаба, благо активисты, предприниматели и просто заинтересованные люди К.О.Б., Р.О.Д., Ш.С.Д. живут по всему постсоветскому пространству и дальше, далее интернет...стоп! вы еще не сделали даже первого шага.
|
|
|
12.08.2009, 15:30
|
|
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось AUM; 12.08.2009 в 16:01
|
|
|
15.08.2009, 16:37
|
|
Новый участник
|
Внесу и я свои пять копеек.
Итак по хронологии форума:
По моему мнению, тема подобная этой должна обсуждаться в закрытом режиме, к обсуждению должны допускаться люди, которым, судя по их активности на форуме, можно доверять, т.е. люди, которые формируют костяк форума.
Создание биржи труда
Нужно сделать перекличку сторонников КОБ по специализации. Это т.н. анонимная база.
по поводу головного офиса МРО
Давайте уже определимся или мы бесструктурно начнем действовать или нами будут управлять из одной точки? В последнем случае долго не протянем, пример партия КПЕ.
Я так думаю, нами итак управляют, бесструктурно из "ЦУП". Кто эти люди? Может быть это те, кто пишет методическую литературу от лица ВП? В любом случае мы этого не узнаем, как никто не знает о том, кто они эти жидо-масонские жрецы, место которых пытаются занять люди, которые управляют нами бесструктурно на основе КОБ, для смены концепций.
По поводу соцсетей
Ни в коем случае хостинг. Нужно создавать свой сервер, которым бы управляли люди из наших рядов. Особенно, если на нем будет находиться секретная информация, типа всяких ИБД.
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Общество рождается только на основе общих интересов его участников и,
соответственно, общих действий по их реализации. И в этом смысле общие экономические интересы - весьма серьёзная основа для совместной работы.
|
Полностью поддерживаю. Это новый виток эволюции движения. Сидеть в норах и
разглагольствовать на форумах можно вечно.
Конкретно касаясь финансовой стороны развития движения предлагаю создавать или покупать готовое кафе, где можно будет время от времени собираться. И кафе будет прибыль приносить для развития движения и нам будет где собраться.
Вообще здесь много интересных идей и предложений. Предлагаю создать план дискуссии и по-пунктно обсуждать столь обширную тему. Нужно быть организованней, а то как то все сумбурно тут, например про анонимность уже писали несколько раз, еще потом кто-нибудь вспомнит про анонимность. А это
Цитата:
Сообщение от Сергей Васильев
|
вообще стало началом откровенного флуда, куда модераторы смотрят?
Надо так - обсудили один пункт, закрыли, перешли к следующему.
нужно из всего сказанного извлечь все то полезное, на основе которого, можно будет в последствии создавать конкретный план действий. Имхо целью этой ветки форума должен стать текст, подводящий итоги обсуждения.
Предлагаю установить временную рамку для этой темы, иначе можно сколь угодно долго рассуждать и дело с места не сдвинется.
Цитата:
Сообщение от святогор
Если будут соответствующие кадры, имеющие теоретическую и практическую подготовку, развитые навыки самообразования, богоцентричное мировоззрение, преобладающе-человечный тип строя психики - они и будут тем самым движением, которое тут кто-то пытается развивать.
|
Хорошие слова, все мы это прекрасно понимаем, как то, что каждый понимает, что далек от этих идеалов, хотя в жизни заявляет противоположное. Проблема в том, что невозможно резко перейти из одного психотипа в другой. С развала СССР родилось "поколение pepsi" и если кто-то спустя 20 лет будет заявлять, что я такой чистый белый и пушистый - не поверю. Тех идеалов, которые перечислил Святогор, могут добиться наши дети и внуки, но ни как не наше поколение, мы переходная зона от одной концепции к другой, наша цель как минимум сохранить темпы популяризации КОБ, как минимум избавиться от вредных привычек, как алкоголь и табак и воспитать новое поколение, основанное на нравственных началах.
Вот я, например, не курю, хотя несколько раз пытался начать, и бросил употреблять спиртное, в частности пиво. Чего и вам желаю.
Последний раз редактировалось Димоныч; 15.08.2009 в 16:39
Причина: правка текста
|
|
|
15.08.2009, 18:23
|
|
Участник
|
Ну чтож, спасибо всем высказавшим свою точку зрения по данному вопросу. Товарищ Димоныч предлагает подвести итог первой фазы обсуждения, и я с ним согласен. Значит, предлагаю ниже в этой ветке отметиться всех КОБОвцев желающих любым (тем или иным) способом учавствовать в создании проекта всемирной анонимной базы данных фин. проектов по КОБе.
Теперь, само создание базы я беру на себя (т.к. московское отделение промолчало). Сразу предупреждаю, дело пойдёт не быстро, т.к. я человек занятой. Любая помощь программистов и дизайнеров приветствуется.
Берём курс на переход от слов да лозунгов к ДЕЛУ!
|
|
|
15.08.2009, 18:57
|
|
Участник
|
я за К сожалению, в ближайшее время ничем поспособствовать работе не могу, в смысле технических вопросов, тем более что свободное время сейчас тоже не балует. В смысле наполнения этой базы - буду способствовать как минимум сбору информации по нашему региону.
|
|
|
16.08.2009, 02:37
|
|
Новый участник
|
Финансы - известно чей инструмент и на кого в конечном итоге замыкается
|
|
|