Старый 09.07.2009, 12:57   #31
tav
Участник

Цитата:
Сообщение от max1479238 Посмотреть сообщение
Наше Родноверие - это безграничный объём информации. Настолько безграничный, насколько и представить это невозможно.
И где же эта информация?
та что есть в открытом доступе либо откровенная ложь, либо вода и пересказывание всем изестного.
а те источники откуда можно хоть по капле собирать информацию о прошлом, традициях, знаниях - либо сразу затыкаются властями либо многозначительно ничем кроме перечня знаний не делятся.

опять какая-то толпо-элитарная система..
tav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:03   #32
max1479238
Новый участник

max1479238 следует признать что святая церковь дает много информации чем способствует разрушению толпо-элитаризма в... Ну видимо во всем мире... Ну ну... Помните что было когда Екатерина 2 земли у монастырей отобрала и отдала народу???

max1479238 пишет :
То есть в связи с тем что сантии никому не покажут так как ФСБшники вознамериваются их у нас отобрать - можно сказать "у нас нет ничего, у нас ничего нет, а все остальное таким образом - беспочвенная писанина... Ну как и Библия..." ...
Сирин, вот скажи в чем идея КОБ? На мой взгляд в возрождении нашей культуры и уход от жидократии. У нас и у Вас - одинаковые цели. Так зачем же ты пытаешься опорочить нашу Церковь? Вы сидите в Москве, а мы в Беловодье. Вот и трудитесь на благо возрождения нашей цивилизации в своей Москве.
А насчет саньтий - ну покажут тебе саньтии и что? Ты что-то прочитаешь? Там же на хАрийской каруне написано. До современного русского языка там далеко. И поверь мне, подделать саньтии достаточно проблематично, исходя из того, что они весят очень много.
max1479238 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:06   #33
max1479238
Новый участник

Цитата:
Сообщение от tav Посмотреть сообщение
И где же эта информация?
та что есть в открытом доступе либо откровенная ложь, либо вода и пересказывание всем изестного.
а те источники откуда можно хоть по капле собирать информацию о прошлом, традициях, знаниях - либо сразу затыкаются властями либо многозначительно ничем кроме перечня знаний не делятся.

опять какая-то толпо-элитарная система..
http://yafh.narod.ru/asg.html 187 гигов ждут твоей скачки.
Старый 10.07.2009, 16:20   #34
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сирин, вот скажи в чем идея КОБ? На мой взгляд в возрождении нашей культуры и уход от жидократии.
Вы ошибаетесь.
Цитата:
Ты что-то прочитаешь? Там же на хАрийской каруне написано. До современного русского языка там далеко.
То есть утверждать что там написано - это монопольное право того, кто их никому не показывает... ... Давайте мне сантии, я прочитаю хАрийский...
Цитата:
И поверь мне, подделать саньтии достаточно проблематично, исходя из того, что они весят очень много.
И поверь мне, Царь-пушку из бронзы отлили, а уж штампованные то таблички из свинца с буквами которые никто прочитать не может - и подавно отольют... Царек же отлил, а уж современники - так вообще без проблем отольют... Броню танкам отливают...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:45   #35
tav
Участник

Цитата:
Сообщение от max1479238 Посмотреть сообщение
http://yafh.narod.ru/asg.html 187 гигов ждут твоей скачки.
умно он сделал
как только на дыя гонения устроили он тут же всю инфу в сеть залил
tav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 09:27   #36
max1479238
Новый участник

Январь, ты реально насмешил меня, ОНИ ИЗ ЗОЛОТА.
Старый 11.07.2009, 09:33   #37
max1479238
Новый участник

Январь, это не монопольное право, просто для того, чтобы научиться читать по хАрийски, надо окончить Асгардскую Духовную Семинарию. Если ты реально хочешь овладеть Знаниями, а не тем дерьмом, которое преподают в Вузах, ты пойдёшь туда. А если ты просто ищешь, как бы подколоть Веру( уж судя по-всему) не твоих Предковъ, ты начнешь дальше придумывать че-нибудь. Лишь бы Веру не изучать.
Старый 11.07.2009, 14:01   #38
max1479238
Новый участник

Я не понял, Сирин, ты назвал христианискую церковь святой?
Старый 17.07.2009, 08:15   #39
Shadow84
Новый участник

Ну вы еще подеритесь горячие русские парни А почему же на сайте alpha-omega.su в статье Русский миллиардер и Волхв КОБ и Родноверие замечательно ладят?
http://alpha-omega.su/index/0-77
P.S. что такое Праведы на сайте http://www.milogiya2008.ru/
И как вы Родноверы и КОБ относитесь к этой информации?
Shadow84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 08:53   #40
Январь
Команда сайта

Цитата:
Январь, ты реально насмешил меня, ОНИ ИЗ ЗОЛОТА.
Куку - ты сам то знаешь что такое сантии??? По легенде они были найдены золотыми, потом какой-то царек приказал их переплавить в казну, но при этом отлить точные свинцовые копии... Золотых сантий никто из современников никогда не видел, а если они и существуют - то они свинцовые...

Насмешил я его... И ты берешься с такими знаниями кого-то поучать???

Цитата:
А почему же на сайте alpha-omega.su в статье Русский миллиардер и Волхв КОБ и Родноверие замечательно ладят?
А, ну вот она суть происходящего тут и вскрылась...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.