25.06.2012, 21:28
|
|
Участник
|
Флуд из темы "Слёт-2012"
Несколько вопросов к организаторам слёта:
1) Нигде не указана цель данного мероприятия, хотелось бы понять - для чего оно проводиться?
2) "на школу-слёт приглашаются сторонники КОБ ... Украины" - почему не было проведено ни одной ТимСпик-конференции, на которой совместно обсудили программу проведения слета? - раз вы на него приглашаете сторонников из Украины.
3) Этим летом будет проводиться 4-тыре (а возможно и больше) подобного рода мероприятия. Как в Украине, так и России - почему никто из вас не проявил инициативу по объедению схожих слётов (сторонников КОБ и трезвенников) в один?
Надеюсь, вы сможете на них дать ответы.
|
|
|
25.06.2012, 21:39
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Дополнено 25.06.12: Схема проезда, расписание движения общественного транспорта, организационный взнос, список вещей.
http://kob.su/slet2012
|
В пр. году ездил под Тулу и в Серпухов, на Симферопольке какие-то проблемы с трассой были...
Цитата:
2) "на школу-слёт приглашаются сторонники КОБ ... Украины" - почему не было проведено ни одной ТимСпик-конференции, на которой совместно обсудили программу проведения слета? - раз вы на него приглашаете сторонников из Украины.
|
Ну все ясно...
Извините, а сторонники КОБ с Украины - это как бы ваша частная собственность???
Последний раз редактировалось Январь; 25.06.2012 в 21:51
|
|
|
26.06.2012, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Извините, а сторонники КОБ с Украины - это как бы ваша частная собственность???
|
Январь, зачем задавать идиотские вопросы?
Во вторых, если вы на слет приглашаете сторонников КОБ из Украины, Белоруссии и тд.. то, почему не организовали предварительных конференций для совместного обсуждения программы слета?
" Или вы сторонников приглашаете для мебели?" - вопрос в стиле января
Жду ответов на заданные ранее вопросы.
|
|
|
26.06.2012, 12:13
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Oazis
Январь, зачем задавать идиотские вопросы?
Во вторых, если вы на слет приглашаете сторонников КОБ из Украины, Белоруссии и тд.. то, почему не организовали предварительных конференций для совместного обсуждения программы слета?
" Или вы сторонников приглашаете для мебели?" - вопрос в стиле января
|
Не могу понять, с чего бы организаторы слета должы с кем-то что-то обсуждать??? Вы что ли принимаете участие в организации??? Почему организаторы должны у кого-то спрашивать - можно пригласить какую-то группу людей или нет??? У вас что, права владельца на сторонников КОБ на Украине??? А если организаторы коммунистов будут звать - им что, к Зюганову на поклон идти, согласовывать лекции и т.д.
Вы что вообще городите??? У вас на Украине КОБ что ли особенная какая???
Цитата:
|
Мне кажется организаторы не будут отвечать на ваш параноидальный бред...
|
|
|
26.06.2012, 13:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Не могу понять, с чего бы организаторы слета должы с кем-то что-то обсуждать???
|
Январь, вы подумайте хорошенько зачем организаторы проводят данный слёт, для чего?
Цитата:
Сообщение от Январь
Вы что ли принимаете участие в организации??? Почему организаторы должны у кого-то спрашивать - можно пригласить какую-то группу людей или нет???
|
Все зависит от целеполагания! Если организаторы проводят слёт для достижения своих личных (шкурных) интересов, то они не обязаны ни у кого ничего спрашивать. Они сами решают, как организовывать слёт, кого на него приглашать и тд.. Как говориться: " Хозяин - барин!"
Если же организаторы приследуют достижение общей цели, то они обязаны учитывать мнение каждого из (планируемых) участников слета. Поэтому, должны заранее быть организованы конференции на которых совместно обсуждается программа мероприятия. В этом случае слёт организовывается коллективно, с учетом всех пожеланий, а не единолично по принципу - " как я сказал, так и будет!"
Цитата:
Сообщение от Январь
У вас что, права владельца на сторонников КОБ на Украине??? Вы что вообще городите??? У вас на Украине КОБ что ли особенная какая???
|
Вот это ярко выраженный параноидальный бред!
Цитата:
Сообщение от Январь
Мне кажется организаторы не будут отвечать на ваш параноидальный бред...
|
Если вы считаете, что вопрос о целеполагании слёта "параноидальный бред" мне искренне вас жаль! Советую открыть ДОТУ и заново начать осмысление.
|
|
|
26.06.2012, 14:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Все зависит от целеполагания! Если организаторы проводят слёт для достижения своих личных (шкурных) интересов, то они не обязаны ни у кого ничего спрашивать. Они сами решают, как организовывать слёт, кого на него приглашать и тд.. Как говориться: "Хозяин - барин!"
|
Вася Пупкин с Рязани приглашен на слет вместе с семьей, стоит ли с ним обсудить - что и как организовывать???
Какие нахрен "шкурные цели"???
Вы приглашаете девушку в ресторан, а она вам - а чо ты заранее со мной не обсудил цвет плитки в туалете ресторана???
Здрасте приехали!!! А если я за свой счет организую для кобеков сабантуй на океанской яхте - извините, мне надо будет кому-то звонить, разрешения спрашивать, программу обговаривать, или же я просто - приглашу всех???
Цитата:
Если же организаторы приследуют достижение общей цели, то они обязаны учитывать мнение каждого из (планируемых) участников слета.
|
А если участников будет 2000-3000??? Или "участниками" считаются только как бы официальные лица отделений???
Цитата:
"как я сказал, так и будет!"
|
Вообще-то они за свой счет слет организуют... Вы что, хотите чтобыв итоге было как вы скажете??? К вам же на ваши слеты со своими советами не лезут - делайте как считаете нужным, мы приедем в гости если сможем...
Цитата:
Если вы считаете, что вопрос о целеполагании слёта "параноидальный бред" мне искренне вас жаль! Советую открыть ДОТУ и заново начать осмысление.
|
Вот это и есть паранойя - когда вопрос о том, что "а почему украинцев пригласили, а со мной не обсудили" - плавно перетек в "вопрос о целеполагании слета"...
Так что - меня жалеть не надо... Пожалейте себя!.. Кобеки...
|
|
|
26.06.2012, 16:01
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
|
Как же так? А почему вы Оазису на вопросы не ответили - где когда и как проводить слет, какую инфу толкать а какую придержать и в каких размерах вам оазис дозволяет осуществлять поборы???
Непорядок!
|
|
|
27.06.2012, 01:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Как же так? А почему вы Оазису на вопросы не ответили - где когда и как проводить слет, какую инфу толкать а какую придержать и в каких размерах вам оазис дозволяет осуществлять поборы???
Непорядок! 
|
Январь, можешь продолжать стебаться и показывать свою безграмотность.
Касательно переноса моих вопросов из темы в раздел флуда, администраторы форума, осознанно действуя или нет - они ведут разрушающую деятельность. В чем она выражается, в расхождениях оглашений и умолчаний.
По оглашению администраторы форума считают себя сторонниками КОБ, читали ДОТУ и знают, что ЦЕЛЬ - это главная составляющая любого управляемого процесса т.е. это тот желаемый результат который хочется достичь. Мне странно видеть, когда задав вопрос о целеполагании слета, администраторы форума (организаторы слета) говорят что это флуд и переносят вопросы из основной темы, тем самым хотят уйти от ответа и не оглашать истинные цели мероприятия!
Советую участникам форума, а также участникам планируемого слета хорошенько задуматься над этим, чтобы тут не говорили всякие товарищи!
|
|
|
18.07.2012, 23:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oazis
Январь, можешь продолжать стебаться и показывать свою безграмотность.
|
))) Немного почитал Вашу переписку с "товарищами старшими"...))) Вижу вам тоже "досталось" от "концептуальных АНАЛитиков"...))) Я когда регистрировался на этом сайте, думал, что вхожу в "семью здравомыслящих порядочных людей", где можно обсуждать различные темы, спросить совета и т.д.... Каким же было моё разочарование, когда эти самые "аналитики" с темы соскакивали на личности в оскорбительной форме!!! Для себя делаю выводы, что даже благое начало можно либо притворить в жизнь, либо "похерить на корню"... Всё зависит от "кадров" (тов.Сталин)... Так вот на данном ресурсе "заправляют именно кадры", которые "разосрут" и участников, и "похерят" благое начало!!! Как такое произошло не могу понять... Но разколы именно из за таких "кадров и происходят"... Сколько раз "дробились и отмежовывались Московские КОБовцы"???!!! На руках пальцев не хватит перещитать!!! Я всё не мог в толк взять ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??? Да именно-"кадры решают всё"!, но кому это выгодно???... Риторический вопрос, но ответ вырисовывается сам собой... И эти "кадры" рвутся к власти на всех уровнях!!! Я тут имел возможность поучаствовать в теме обсуждения Корана, высказал мнение, что не совсем считаю правильным во главу дополнения к КОБе ставить его цитаты... Предложил всё таки поискать примеры в своём "стёртом почти" ведическом прошлом... Вы не представляете как ОНИ на меня накинулись!!! В конце концов модераторы так же меня скинули в "флуд"... Ва мже желаю не опускаться до ихнего уровня и не обижаться на них... Думаю на Украине есть достойные люди, способные к адекватному восприятию концепции и претворении её в жизнь! Существует мнение, что ВП уже как бы "не молод" и подбирает себе молодую "достойную" замену из агрессивных амбициозных молодых людей... Возможно на этом ресурсе так же идёт подбор "кадров"...
|
|
|
18.07.2012, 23:29
|
|
Команда сайта
|
Это вы случайно личное письмо в публичный доступ выложили?
Хочу вам посочуствовать - не переживайте так! Мы их всех всё равно накажем! И маме их расскажем!
Рад, что вы нашли единомышленника, "способного к адекватному восприятию концепции" - Оазиса, ака Андрей Матрей.
Многие на Украине будут удивлены данной вами характеристикой.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.
|