28.07.2010, 19:57
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
Мифы 1917-го
Перед революцией 1917г., которая была спонсирована разведслужбами врагов России (Япония, США, Германия, Англия), террористы-революционеры убивали полицейских, простых граждан, чиновников...в самый разгар войны с захватчиками, т.е. совершали предательство и агрессиию, они грабили и убивали простых рабочих, крестьян (т.к. было иностранное оружие на деньги врагов России).
Сейчас это официальная инфа, вся подтверждена. Большинство народа, в т.ч. беднейшие слои, были категорически против революционеров-террористов, помогали властям и полиции отбивать налеты революционеров.
Террористы-подонки в 1917 году и ранее убивали всех подряд. Люди боялись работать на гос-во. Создавалась анархия и уголовщина.
Сейчас обнародавали много архивов.
Много нового известно.
Например "кровавае воскресенье": убито не 1000 мирных демонстрантов злыми военными (как соврал Ленин), а примерно 150 вооруженных до зубов зарубежным оружием террористов, исключительно ответным огнем.
Многие рабочие шли на митинги под дулом революциооных винтовок как заложники, хотя им самим нафиг это не надо было.
Многие рабочие (большинство) бастовало под дулом революциооных винтовок как заложники, саботируя поставки фронту.
Армия сражалась успешно. Если бы не диверсии проплаченных "революционеров", пипец был бы всем врагам.
В учебниках советского периода оч.много вранья.
Как правильно говорил Петров: все процессы управляемы. Что значит "народ стихийно пошел на митинг", "произошла революция", "масло подорожало"?
Значит кто-то (за деньги или силой принуждения) вывел на улицы, организовал рев-ю, поднял цены на масло...
Перед 1917 Россия была одна из передовых преуспевающих держав, росло пр-во сх и пром. продукции.
Кто-то решил что нельзя такого допускать.
Аристократия и террористы (проплачены) были против царя. Народ (большинство рабочих и крестьян) за царя.
Более того, народ помогал властям и полиции бороться против революционного террора.
Революционеры тупо убивали рабочих за отказ бастовать. Просто валили всех.
Царь пытался договориться с американскими олигархами через посредников о прекращении спонсирования террора, но те отказались прекращать фин-е революции.
Революция была организована зарубежным баблом с целью свалить конкурента (Россиию) и активно поддержана аристократией, которая пренебрежительно относилась к русскому народу, дома говорили на иностранном, наивно полагали укрепить свои права (царь как раз улучшил положение крестьян и рабочих за счет олигархов).
Мочить начали еще перед 1905.
При последнем царе в России финансирование образования увеличилось в 6-7 раз.
Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 28.07.2010 в 20:07
|
|
|
29.07.2010, 10:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
которая была спонсирована разведслужбами врагов России (Япония, США, Германия, Англия)
|
 Н II практически перед самой войной разместил заказ на оружие в Германии и перевез огромное количество золота в Германию... Впоследствии когда было ясно каким будет расклад сил, части этого золота в срочном порядке перевозились во Францию и Англию...
При этом в Англии был размещен заказ на огромное количество боеприпасов... Самое смешное, что английская промышленность в то время не была способна выполнить этот заказ в контрактные сроки, при этом российские заводы не получили ни грамма золота на исполнение этого (или подобного) заказа...
Так что революцию оплатил по сути бездумный управленец  ...
После революции все нормальные страны заявили - золото в наши банки направлял император - вот императору мы его и вернем! НО - при этом раз уж СССР - наследник Российской империи - Вы уж будьте добры рассчитаться по обязательствам империи!!!...
Цитата:
террористы-революционеры убивали полицейских, простых граждан, чиновников...в самый разгар войны с захватчиками, т.е. совершали предательство и агрессиию
|
Например народовольцы все это "совершали" с 1825 года... Так что не "в период войны", а - вообще!!!
Цитата:
Сейчас это официальная инфа, вся подтверждена.
|
Нда???
Цитата:
Большинство народа, в т.ч. беднейшие слои, были категорически против революционеров-террористов, помогали властям и полиции отбивать налеты революционеров.
|
"... отбивать налеты революционеров" - ВАХ!!! Хочу пример "налета революционеров"...
Цитата:
Террористы-подонки в 1917 году и ранее убивали всех подряд.
|
А царь дегенерат смотрел сквозь пальцы на то, что начальник гос. сыска в его империи - жид и народоволец Айзек...
Много нового сочинили я бы сказал...
Цитата:
Например "кровавае воскресенье": убито не 1000 мирных демонстрантов злыми военными (как соврал Ленин), а примерно 150 вооруженных до зубов зарубежным оружием террористов, исключительно ответным огнем.
|
Да да, что-то в этом роде!!! Оружие в Россию начало активно поставляться из Лондона непосредственно перед февральской революцией 1917 года... Один из британских пароходов с оружием даже сел на мель на Балтике... У сыска не хватило мозгов это оружие "оформить" и ли же они исполняли некий приказ, это оружие не трогая... В общем в итоге все оно оказалось в Финляндии (у чухонцев)... До того из-за бугра поступали в основном технологии домашнего производства взрывчатки...
Цитата:
Многие рабочие шли на митинги под дулом революциооных винтовок как заложники, хотя им самим нафиг это не надо было.
|
 о хо хо хо хо хо хо хо хо хо... Представьте себе бурлящий Питербург и Москву в которых рабочие идут на митинг под дулами винтовок революционеров, как каторжники на соляной рудник под надзором конвойных... А мимо прохаживаются полицейские и городовые - следят за порядком!!! Следят, чтобы рабочие от "конвойных" красных не убегали, а красные "если что" - стреляли точно в цель...
СолженицЕн любил такую ахинею сочинять...
Н II практически обрек Путиловский завод (своими забугорными тендерами) - с него и началось восстание... И это - НУ ВАЩЕ не удивительно...
Цитата:
Многие рабочие (большинство) бастовало под дулом революциооных винтовок как заложники, саботируя поставки фронту.
|
Цитата:
Армия сражалась успешно. Если бы не диверсии проплаченных "революционеров", пипец был бы всем врагам.
|
Потом непосредственное управление взял в свои руки Николай II и империя рухнула...
Цитата:
В учебниках советского периода оч.много вранья.
|
А в учебниках пост.советского его (вероятно) вообще нет... Дядюшка Сорос из-за бугра профинансировал исключительно "честные" учебники для наших школ...
Цитата:
Как правильно говорил Петров: все процессы управляемы. Что значит "народ стихийно пошел на митинг", "произошла революция", "масло подорожало"?
|
 Петров Константин Павлович не имел ввиду что народ ходил на митинги под надзором революционеров угрожавших оружием...
Цитата:
Перед 1917 Россия была одна из передовых преуспевающих держав, росло пр-во сх и пром. продукции.
|
Ага... А еще "считалось" что Российская сухопутная армия самая мощная в Европе... Как вспомню - так смешно становится...
Цитата:
Революционеры тупо убивали рабочих за отказ бастовать. Просто валили всех.
|
А уголовный сыск в это время по баням с девками шнорил, никого не отлавливал, суды тоже простаивали...
Цитата:
Царь пытался договориться с американскими олигархами через посредников о прекращении спонсирования террора, но те отказались прекращать фин-е революции.
|
Царю нужно было не **** за бугром облизывать, а искать поддержки в народе... Но для этого - хотя бы раз - обратиться к народу "справедливо"... И на род бы в течении недели вычистил бы страну и от революционеров и от уголовщины... САМ... Без гос. указов и субсидий...
Цитата:
При последнем царе в России финансирование образования увеличилось в 6-7 раз.
|
И таким образом школьное образование укладывалось не в 2 года, а в 3!!! Коммунисты же не только увеличили качество среднего образования, но и дали его - ВСЕМ...
В целом - Н II самолично слил империю...
...
В общем - очень интересно как зовут вашего исключительно честного автора, который написал вам такой прекрасный честный учебник???
|
|
|
29.07.2010, 21:44
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
В общем - очень интересно как зовут вашего исключительно честного автора, который написал вам такой прекрасный честный учебник???
|
К сожалению, такого учебника нет.
|
|
|
18.08.2010, 01:39
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
В целом - Н II самолично слил империю...
|
[ame]http://rutube.ru/tracks/855479.html?v=479e73d02ca14521a4b73b99170d04e6[/ame]
А Сталин, в целом, самолично... слил СССР:
- не подготовив здоровых национальных управленцев,
- воспитывая молодые поколения на фильмах, где позитивные герои пьют и курят.
Вот в этом "самолично" и кроются все ваши "Problemen", "россияне-московитяне".
P.S.: Лично я не вижу никаких шансов для Монархии и для возрождения Русской Царской Династи.
Как бы ни было больно, но Россiйская Имперiя канула в лету.
Но потерять Русскую цивилизацию, культуру, историю мы не имеем права!
Последний раз редактировалось konstantins3; 18.08.2010 в 03:04
|
|
|
29.07.2010, 10:52
|
|
Участник
|
5 колонна усиленно навязывает себя (с одной ,,мадам 5%,, мы уже знакомы,сейчас вот это чудо давидова колена - юрист-журналист,зачастившое на сайты КОБ и КПЕ )!Вопрос в качестве кого? Глисты держат нос по ветру !!
|
|
|
29.07.2010, 10:54
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Глисты держат нос по ветру !!
|
|
|
|
29.07.2010, 21:50
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от pulse
5 колонна усиленно навязывает себя (с одной ,,мадам 5%,, мы уже знакомы,сейчас вот это чудо давидова колена - юрист-журналист,зачастившое на сайты КОБ и КПЕ )!Вопрос в качестве кого? Глисты держат нос по ветру !!
|
Т.е. вы категорически против распространения коб?
Особенно среди бвших сотрудников банков, подчеркиваю сотрудников (не хозяев и не топов), среди юристов, среди журналистов...
Или вы хотите чтобы все сотрудники банков уволились и воцарился хаос, зп многие именно в банках сейчас получают...
Именно вы работаете на закулисье, т.к. ваше сообщение носит мотивы личной нападки. Вы считаете это способ расширить или уменьшить число сторонников коб?
Я могу реже появляться если лично вам я мешаю.
|
|
|
30.07.2010, 10:46
|
|
Команда сайта
|
Ну Ок Ок - не хочешь отвечать Владу, ответь мне:
"Ты зачем вообще на этот форум пришел", цель твоя какова???
|
|
|
30.07.2010, 10:58
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну Ок Ок - не хочешь отвечать Владу, ответь мне:
"Ты зачем вообще на этот форум пришел", цель твоя какова???
|
Насколько я знаю, форум объединяет людей по интересам.
Многие цели коб мне интересны. Я с младшего школьно возраста изучаю здоровый образ жизни и способы саморазвития.
Я так понял, что коб - это общедоступная концепция, а не клановая (как хочет считать Влад), и большинство реальных последователей стремятся расширить свой круг, а не блокировать (как делает Влад, не гнушаясь нарушением элементарных моральных норм, либо это зависть, либо провокация).
Я новичок - если не прав - готов выслушать.
Сообщения Влада я буду игнорировать. Просьба удалить ВСЕ его сообщения, адресованные мне или про меня как не соответствующие правилам форума.
Обычно за такое банят. 10.2. Фразы с нарушением этических норм удаляются целиком.
|
|
|
30.07.2010, 11:24
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Я новичок - если не прав - готов выслушать.
|
КОБ - это целостная концепция, не упирающаяся в развитие ГОП исключительно... То есть - КОБ без "блока" - это даже рядом не КОБ...
Либо целиком, либо никак - в силу того, что не взаимосвязанных блоков - нет (и быть не может)...
Раскручивать информацию о ЗОЖ, при этом умалчивая или изменяя прочие положения целостной концепции дозволено на сайте шарашкиной конторы ЗАО "КПЕ". Здесь этого не даст делать не то что бы Влад, а в принципе любой участник - а потому конфликт (очевидно) неизбежен... Так стоит ли его провоцировать, когда есть альтернатива - прекрасный отстойник, форум "ПП"???
Вот я сегодня несколько веток у них перечитал... Хохотал так, что слезы текли - кошачий Бог мне судья... Советую...
Цитата:
Просьба удалить ВСЕ его сообщения, адресованные мне или про меня как не соответствующие правилам форума.
|
С этим можно обратиться к модераторам, я не модератор...
...
Давайте играть в простую игру.
Вы понимаете в чем суть пагубного воздействия % взимаемого по займу на развитие общества в целом и частностях???
1. Скажите - да (и в связи с чем - да?)...
Если вы хотите сказать - нет - поясните:
2. Нет - в связи с тем, что вы еще не вышли на эту информацию и изучать эти разделы КОБ вам еще не приходилось.
3. Нет - в связи с тем, что вам приходилось изучать эти разделы, но вы считаете что вы их не поняли.
4. Нет - в связи с тем, что вам приходилось изучать эти разделы но вы с ними категорически не согласны в силу ряда причин ("ряд причин" приложит)...
Последний раз редактировалось Январь; 30.07.2010 в 12:03
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.
|