Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 12:41   #1
mtpmta
Новый участник

По умолчанию есть идея

в дерективе 48 года написано што" мы в самой росси найдем единомышлиников и будим поддерживать тех кто будет проопагондировать подменные ценности"(эт не слова в слово ,думаю што суть паняотна) дак вот возникла такая идея.Раздуть тему которая будит интересна тем людям которые невольно,а кто нибудь и спецально, продвигают дерективу.Если придумать тему дествительно мерскую и отвратительную то нас самих найдут и поддержат.вобщем покажеца лицо врага.кто што думает вообще про идею очь интересно.psизвеняюсь за свой француский.путаю кнопки еще после празников)
mtpmta вне форума  
Старый 11.05.2010, 12:43   #2
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от mtpmta Посмотреть сообщение
в дерективе 48 года написано што" мы в самой росси найдем единомышлиников и будим поддерживать тех кто будет проопагондировать подменные ценности"(эт не слова в слово ,думаю што суть паняотна) дак вот возникла такая идея.Раздуть тему которая будит интересна тем людям которые невольно,а кто нибудь и спецально, продвигают дерективу.Если придумать тему дествительно мерскую и отвратительную то нас самих найдут и поддержат.вобщем покажеца лицо врага.кто што думает вообще про идею очь интересно.psизвеняюсь за свой француский.путаю кнопки еще после празников)
Враг ты сам, пока ты не Человек. И ничего и никого искать не надо. Работайте над собой.
Шуня вне форума  
Старый 11.05.2010, 12:45   #3
Влад 70
Форумчанин

Бросай бухать, а то ты сам ,может не понимая этого, директиву выполняешь и реализуешь по полной программе! У нас на форуме не употребляют геноцидные наркотики и вообще все трезвые, так что присоединяйся.
Влад 70 вне форума  
Старый 11.05.2010, 12:56   #4
mtpmta
Новый участник

товарищи!!!!!эт я с эронией написал.9-10 я работал с 6 утра до 2 ночи.на благо ветеранов и вобще всех людей.руки тресуца от усталости а не от того што вы подумали.вы таварищ шуня держали бы своих собачек на поводке и не торопились довать класифмкация людям которые ток пришли на форум .первое впечатление иногда играет решающею роль
mtpmta вне форума  
Старый 11.05.2010, 13:00   #5
алена
Местный

Цитата:
товарищи!!!!!эт я с эронией написал.9-10 я работал с 6 утра до 2 ночи.на благо ветеранов и вобще всех людей.руки тресуца от усталости а не от того што вы подумали.вы таварищ шуня держали бы своих собачек на поводке и не торопились довать класифмкация людям которые ток пришли на форум .первое впечатление иногда играет решающею роль
Усталость - не объяснение проблем с русским языком.
Но дело не в этом. Тема Плана Даллеса трется уже очень давно. Выяснено, что это художественный текст из какой-то книжки советского писателя... На самом деле Далле никогда ничего подобного не писал. Поэтому идея не пойдет.
алена вне форума  
Старый 11.05.2010, 13:07   #6
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
<...> Тема Плана Даллеса трется уже очень давно. Выяснено, что это художественный текст из какой-то книжки советского писателя... На самом деле Далле никогда ничего подобного не писал. <...>
Точно. Советский пЕЙсатель в книжке написал, потому народ (тоже советский) радостно кинулся это всё воплощать в жизнь...
Collapser77 вне форума  
Старый 11.05.2010, 13:11   #7
mtpmta
Новый участник

По умолчанию алена

от того што это книжка просто книжка суть не меняеца.дело в том што вокруг нас происходит.думаю ты согласишся с пропогандой не ненужной всякой шняги от которой пользы не какой а вред огромный.
в школе по рускому у меня дествително не 5 но 4 твердая была))))))))))
mtpmta вне форума  
Старый 11.05.2010, 13:22   #8
mtpmta
Новый участник

УВАЖАЕМЫЙ ШУНЯ! пожалуста не надо показывать пальцом в небо и говорить кто из нас человек а кто нет.прочитайте свой адрес в информации которую вы написали о себе.эт внизу от фотки авторы.а потом прочитайте што написано у меня в том же месте.и сделайте вывод.кто изнас человек.
mtpmta вне форума  
Старый 11.05.2010, 13:26   #9
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
от того, что эта книжка - просто книжка, суть не меняется. дело в том, что вокруг нас происходит. думаю, ты согласишься с пропагандой ненужной всякой шняги, от которой пользы никакой, а вред огромный.
в школе по русскому у меня действительно не 5, но 4 твердая была))))))))))
Извини, товарищ, но я бы тебе по русскому языку "кол" поставил.

Учи русский язык - наш родной русский язык. Помнишь, как в стихотворении Маяковского:
"Да будь я хоть негром преклонных годов,
и то б, без унынья и лени,
я русский бы выучил <...>"
Collapser77 вне форума  
Старый 12.05.2010, 07:19   #10
st.diesel
Местный

Цитата:
5 но 4 твердая была))))))))))
Твердая 4 похоже на мою твердую 3 Хотя я стараюсь исправляться...
st.diesel вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.