Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 16:35   #117
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
...
Все это говорит о распространенной черте, присущей поведению большинства людей.
Они слушают, читают, переживают что-то (наподобие той информации, о которую я здесь цитировал), но не усваивают ее. Как следствие, неусвоенная информация, как и в случае неусвоенной пищи, всплывает наружу.
Вы прям самого наилучшего о себе мнения) а не задумывались ли вы что неусваеваемость пищи зависит не только от свойств желудка ее употребившего, но больше от мастерства повара и качества продуктов, или все таки виноват желудок?

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Вы наверное замечали это в детях: они задают вопросы, на которые немного подумав могли бы ответить сами. Когда этот симптом встречается у взрослых, он говорит о том, что данный человек не берет на себя труд размышлять самостоятельно.
Смысл моих вопросов не в том, что бы получить готовые ответы и не для того что бы не думать, а как раз наоборот, меня интересует что вы думаете по этому вопросу какое вы имеете мнение, чтобы мы могли их сопоставить (вполне может быть мое мнение ошибочно, но как я об этом узнаю?). В общем умничать не стоит, я уже понял что вы очень крутой и все знаете, осталось только найти ту книжку…

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
На самом деле, они сами не понимают: "что это таке", но признаться не могут.
Да у меня тоже складывается такое впечатление, иначе не было бы затруднений в ответе на мои простые вопросы, интересно как они объясняют эту тему людям, не посвященным в КОБ, диски, что ль суют?

Цитата:
2. Ничего не изменится с вводом электростанции. Денежная единица должна быть обеспечена ТОВАРОМ, а не возможностью изготовления товара. Т.е. в любом случае надо будет отслеживать скорость денежного оборота и в этой зависимости регулировать наличность.
На мой взгляд, это самая здравая мысль. Только я бы сказал, что товар должен быть обеспечен денежной единицей, все таки деньги должны обслуживать товар, а не товар обслуживать деньги.

Цитата:
3. Энергорубль можно копить, складывать под подкушку, отдавать в рост, дарить – делать все что угодно. Смысл энергорубля только в том, что он не меняет свою покупательную стоимость в течении времени.
Если с ним можно будет делать все выше перечисленное, то покупательская способность как раз будет меняться, так как если энергорубль можно складывать под подушку, то он будет уходить с рынка, а это вызовет дефицит спроса на средства платежа, что соответственно меняет покупательскую способность. Или вы так не думаете?
pyro вне форума   Ответить с цитированием