Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 22:04   #509
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я уже это сделал, болезный. Если у вас трудности с пониманием - перечитывайте по пять раз.
И о чём это говорит? - Мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?

И...?

Ваш вариант в чём?
Цитата:
Ой, Старцев!!!
КАКОЙ НЕЖДАНЧИК!!!

Пока вы строчили сообщение, sergign60 на несколько минут раньше выложил документ о том, что вы, шутник наш,
БЫЛИ УЧРЕДИТЕЛЕМ АКАДЕМИИ УПРАВЛЕНИЯ.
Для меня это такая же новость, как и для вас.
Цитата:
Я понимаю вашу личную врождённую скромность, сочетающуюся с непобедимым желанием скрыться в тину, прикинувшись маленькой козявкой, но, Андрейко,

Я ВАС НЕОДНОКРАТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО У НАС ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ!

Будучи учредителем Академии Управления, вы, поциент, с ваших слов, не несли ответственность за те оба раза - на курсах на слёте, в котором вы признались ранее, и, как теперь выяснилось, ещё и в объявлении на сайте RGT? - когда Апалькова представила вас "кандидозом технических наук"?

Я правильно вас понял?
Нет. Не нёс. К объявлению никакого отношения не имел. К учредительству тоже - не был ни на одном общем собрании учредителей и ни за что не голосовал.

Вам, дебилам, задаю вопрос на проявление вашего дебилизма:
  • а каким образом Апальковой удалось ликвидировать АУ 07.07.2017 г., если я не был ни на одном общем собрании учредителей и со 2 июня 2012 года товарищ Апалькова лично со мной НЕ ОБЩАЛАСЬ и НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ? Но по документам - я УЧРЕДИТЕЛЬ? КАК БЕЗ МЕНЯ МОГЛА АПАЛЬКОВА ЛИКВИДИРОВАТЬ ТО, ГДЕ Я - УЧРЕДИТЕЛЬ?
Что это за ХРЕНЬ???
Цитата:
Апальковой вы "сразу же сказали, чтобы она так больше не делала".
Естественно.

После этого нигде меня не представляли как ктн.

Вы этого не заметили?
Цитата:
Скажите, а тех людей, которых вы обманули - их-то вы поставили в известность об обмане?
Кого я обманул?

Список представьте.

Вы, товарищ Серов, не то ещё про меня наврали - мне и за вас перед всеми извиняться и ставить в известность, что вы - дебил? Не много ли для вас, дебила, чести?

Кроме того, предлагаю ещё раз встретиться и пообщаться вместе, включая Д.М.Кожевникова - встретимся пообщаемся... Сверим часики... Я ещё телефон для связи вам могу дать, если у вас телефон Д.М.Кожевникова затерялся... Поговорим по теме саентологии на курсах АУ во времена К.П.Петрова. Под запись. Предлагаю повторно встречу.
Андрей Старцев вне форума