Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 16:29   #14
Владимирович
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
"Отсутствие ограничений на волю", понимается как "отсутствие ограничений на выбор цели", т.е. выбор ЛЮБОЙ цели, или вседозволенность. Поэтому полагаю, что ЛРС прав, вы путаете свободу со вседозволенностью.
Тут сложно разграничить. Свобода с ограничениями -это свобода ли? Определение,что я дал - тоже далеко не идеал. Глядя на окружающую действительность и историю человечества, мне кажется Бог подарил людям свободу (в том числе с выбором ЛЮБЫХ целей).
Или он подарил нам вседозволенность ?
А ваше определение свободы?

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Не понял. А какая логическая связь?..
Вы - подросткофоб?
Так может быть, прежде, чем водить вилами по воде, вы заявите о том, что на терминологический аппарат КОБ, на форум сторонников которой вы пришли, вам накласть, поэтому вы будете использовать свой собственный, не имеющий однозначных определений, но хорошо известный лично вам в виде зыбких изменчивых образов у вас в голове?
А шо, бываю процессы, в ходе которых реализуются НЕВОЗМОЖНОСТИ?
Радует, что кашу в голове вы начинаете сортировать по размеру крупинок, но от этого она пока кашей быть не перестаёт.
Я вам выше привёл пример того, что получение обратной связи вовсе не обязательно приводит к улучшению качества управления.
Сигнал, дядя - это объективно существующие данные.
А воспринимаются системой эти данные и после первичного распознавания водителем попадают в цепь обратной связи.
Луна, уважаемый Владимирович, - это не ваш палец, который на неё указует. Не путайтесь сами и не путайте людей.
Когда водитель жмёт на тормоз - ЭТО ДЕЙСТВИЕ, которое осуществляется В ЦЕПИ ПРЯМЫХ СВЯЗЕЙ, которое, возможно, стало реакцией системы на информацию, полученную по цепи обратных связей.
А возможно и нет.
Кашка у вас мелкая - манная поди?
...понятны только вам самому, как носителю породивших их фантомных фантазий на тему "управление".

Вы бы ДОТУ, что ли, попробовали бы почитать.
Ну так, для смеху.
Вам бы тоже... почитать...
"Поэтому" - потому, что с подростком нельзя разговаривать как со взрослым. Я вам не учитель, так , что вам лучше с ровесниками общаться. и поэтому , все вами сказанное оставлю без комментов.
Владимирович вне форума   Ответить с цитированием