![]() |
Видеоролик Матрица КОБ vs Операция Ы
Субъективная попытка изпользования наработок FMV (Film Music Video) интернет-сообщества. :ah:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NmO3FCW_lmo[/ame] [ame]http://rutube.ru/tracks/4786906.html?v=d258377132035bacdbf2e737ed4e2212[/ame] |
Классно!
Проделанную работу по монтажу оцениваю на 5 :) |
Согласен с взглядом на творчество Гайдая из работы Бриллиантовая рука...
О субъективизме: 1. Последовательность частей изменена, потому как, считаю, что усыпление Шуриком самого себя в конце фильма - неправильно.:D (усыплениями Людмил вообще-то "промышляет" Черномор). Просыпаться надо. 2. Видео ускорено по Закону времени.:D 3. Троица "Трус-Балбес-Бывалый" - некоторые из типов строя психики. 4. Лида-Люда-Людмила - "неспящая красавица", разбуженная поцелуем. :D А вредная собака во дворе - не помеха на пути к поцелую. 5. Федя, тот ещё товарищ, оказывается, мастерски владеет мастерком. ... Дальше ещё не придумал... :do::cu: з.ы. Музыка не случайно выбрана. На обложке диска 3rd Force я увидел троицу из трёх триглавов :pardon: Скрытый текст:
|
В каком редакторе монтажировали, если не секрет.
Спасибо. КарабасБарбос. |
Цитата:
|
Понял.
Спасибо. Я тоже делаю в Sony Vegas. Хороший редактор. Правда всё стараюсь перейти на Premiere CS4, но как то не очень получается. Что то с кодеками не могу сработать. Большие выходные файлы получаются. Опробовал CyberLink, Corel VideoStudio Pro X3, Pinnacle Studio 14. |
Цитата:
Это редакторы одного класса. Если хотите чего либо более "крутого" - Final Cut. Только к нему ещё мак надо будет прикупить ;) Цитата:
|
".. В чём глубокий смысл перехода на Premiere?
Это редакторы одного класса...." ================= Ну насчёт одного класса, так я бы так не сказал. ADOBE Premiere CS4-CS5, пожалуй имеет больше возможностей и по встроенным переходам и эффектам. Кроме того, просто мне показалась она удобнее в работе, и ещё плюс - это то, что, если установить всю ADOBE креативом, то происходит вообще огромное расширение за счёт возможности прямого использования ADOBE After Effects, Adobe Flash (и уже, аналогично с Sony - есть тоже свой звуковой редактор Adobe Audition, Adobe Soundbooth). Повышается удобство и использованием: Bridge, Illustrator, Photoshop. Sony Vegas Pro 10.0 - тоже имеет много чего, но главное, так в нём свои кодеки, в отличие от Премьеры. Потому выходные файлы можно делать более компактные при хорошем качестве, чем в Adobe Premiere Pro (во всяком случае так у меня получается), в которой редеринг передаётся Adobe Media Encoder, который уже использует установленные на компе кодеки, в которых я честно говоря не разобрался (стоит "K-Lite Codec Pack"). В Премьере у меня кроме того проблема в том, что форматы входных файлов тоже не все грузятся. Ну, в общем всё описанное касается возможно только моего "мастерства", а также того, что сами модули то не лицензионные (денег не хватит всё купить официально с лицензией). Возможно тогда можно было бы с сайта фирмы накачать всяких расширений на Sony Vegas и было бы всё не хуже Премьеры. Ну вот так примерно у меня дела обстоят. А как у вас? |
Цитата:
Цитата:
"Повышение удобства" - чисто иллюзорное. Вобщем, вопрос этот обсуждать не стОит - погрязнем :) Цитата:
Цитата:
После - перезагрузите комп и вымойте руки. С мылом. Этот кодекпак только для юзеров. Если вы занимаетесь монтажом - ставить всё нужно ручками. ffdshow нам поможет. По сети посмотрите как его правильно настроить. Цитата:
Всё уже "украдено" до нас... (с) И эффектов и расширений по сети полно всяких, если встроенных не хватает. |
У ребят AMV-шников есть хорошая наработка::)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Осознание, 2008-2016