![]() |
|
Цитата:
Сталин как-то какую-то женщину с Кавказа спросил - как ей удалось дожить до 130 лет? Она сказала: сигареты не курю, только сигары и каждое утро бокал красного... Говна в голове полно у кого??? По моему у того, что без подтверждения опытным путем верит в коллекции "секретных материалов которые от нас скрывают масоны", собранные на просторай интернета... Я понимаю, что медики разные - одни трындят о вреде, другие о пользе... Сам я не медики не микробиолог - кому верить не знаю... А вы я так понимаю - знаете? Диплом можно посмотреть? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Sirin, вы специально для меня так примитивно описали картину мира или у вас так мозаика сложилась ( кто то сложил)? сами твердите о постулате "разделяй и властвуй" , сами же вовлеклись играться в добро и зло приняв одну из сторон. что наверху то и внизу! |
Цитата:
с таким мировоззрением как у сирина никогда невозможно воспеть землю так как воспевали её наши предки, с которыми говорило всё и вся начиная от ветра и камня и заканчивая рыбой и птицей. Жизнь кобовца технократической эпохи –существование меж автоматов что жрут друг друга согласно им введенной программе. добро пожаловать в кобовский скрежещущий мир научных терминов и кобовских определений. Придумали себе какуюто свободу выбора,поделили всё и вся на тех у кого она якобы естьи тех у когоеё нету и талдычут . свобода выбора, свобода выбора, свят свят свят….ну уж у вас сирин она есть эта свобода выбора .есть. |
Цитата:
На самом деле разговор с кобеками прост... Вариант 1: Кобек не знает что ответить, он ссылается на то, что собеседник некий недокобик, в связи с чем заперт в рамках того, что как считает кобек ясно и понятно только ему - зачастую забывая, что ДОТУ - это не произведение, а труд, составленный из фрагментов работ различных авторов. После этого кобек делает вид, что продолжать разговор бессмысленно... Ах нет... Не так... Правильно будет - безсмысленно!!! Вариант 2: Кобек утверждает, что собеседник не соответствует ему самому (кобеку) по ряду признаков, в связи с чем кобек то конечно прав, просто собседник в принципе, даже в теории не способен его понять, в связи с чем дальнейшее продолжение разговора - безсмысленно!!! ... К примеру - именно по этим причинам например у Сергея Шевчука, имеющему профильное образование, никак не получается хотя бы показать свои взгляды кобекам-неучам, которые в силу даже не недостатка, а неимения вообще тематических знаний - всегда могут сослаться на корпоративность науки... То есть - все шито крыто... Не ясно одно - как так у самых лучших в мире управленцев вечно все получается через жопу? Как так у людей, которые знают секретный принцип управления миром на протяжении последних 5 тыс. лет (рсв) этот принцип как раз таки с некоторой периодичностью возникает в их же среде (без видимых внешних факторов (а именно - стабильно раз в год))... Но это мелочи (кааааанешна же)!.. Ведь главное - кобекам чтобы жить - не нужно никого убивать, при этом не ясно, правда, что делать тем, кому чтобы жить убивать нужно, но привыкшие ровнять мир по себе кобеки в принципе не способны обращать внимания на такие вещи в силу своей человечной человечности!!! Я почему-то уверен, что мальчик-кобек теоретически с маху может девочке дать совет, о том как лучше ей следить за генеталией (а почему бы нет, ведь мальчик-кобек вполне способен прочитать об этом в интернете!!!)... ... ... ... По существу - я ни разу не сказал, что пить полезно, я сказал, что вероятно некоторым видам граждан может быть полезно употребления алкоголя в той или иной форме... После чего я сказал, что я не медик и не биолог, чтобы утверждать, будто это так и есть, но тем не менее я так думаю... Ну а в перекидывание ссылками играть и попросту не интересно, так как ясно и Ежу - гугл найдет тонны информации на любую тему, в том числе и о пользе алкоголя и вреде веганства и о том, что христианство спасло Русь... ... ... ... (c) :) New troll-format!!! ... ... ... Запомните одну простую вещь - каждый из вас по отдельности лицом КОБ не является... Лицом КОБ является СОВОКУПНОСТЬ ваших плохих качеств!.. Это тот принцип по которому обычно судят люди! Вы же не имеете ничего против людей (недочеловеков, если перевести на ваш) ;) ??? |
Вопрос мучает - все никак не найду в сети ссылку с супер честной информацией (ну вроде Чистить и чистить...) о достижениях движений сторонников КОБ за последний год, два, три... О динамике численности, об увеличении охвата регионов России :dntknw: ...
Может кто подскажет, а ;) ??? |
не ожидал что среди участников команды сайта такие разногласия.:)
Январь, респект тебе и уважуха от простых пацанов.:bj: |
Какая помойка. Почитали бы что-то из концепции, вместо разбрасывания говна по вентиляторам.
Какие такие больные программы заставляют вас так КОБ пиарить??? |
Цитата:
|
Извиняюсь, не в тему.
Кто такие КОБовцы? зы: ну нравится мне что-то из Шиллера, я шиллеровец? А изучал и частенько пользуюсь ОТС - отсовец? Или как? Или это какая-то организация, так вроде КПЕшники. Или так по аналогии с христианами и прочей паствующей ордой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
|
Осознание, 2008-2016