![]() |
Цитата:
Кто вам сказал, что меня мучают вышеперечисленные симптомы? Я не пью, не курю, и всем вышеперечисленным не страдаю. И у жены моей, и у ребенка дыхание такое же чистое. При этом мы все едим мясо, и, о ужас!.. убиваем (правда, не "зверски" и не "мучая") собственных гусей и курей (хоть живу и в городе, но покупаю цыплят родственникам в село, откармливаю, и ем). Потому как не хотим есть магазинно-стероидных монстров. Как правильно заметил Бесконечность, перечисленные вами симптомы отнюдь не доказывают вредность употребления мяса. Все вышеперечисленное - следствие неправильной работы пищеварительного тракта, причин которой может быть множество, в первую очередь - употребление неестественных для человека продуктов, а также неправильный образ жизни. Ешьте на здоровье свои овощи и фрукты, искренне надеюсь, что вам это пойдет только на пользу. Но зачем же бездоказательным и сугубо эмоциональным давлением пытаться других заставить делать то же самое? Это уже попахивает сектанством. Повторюсь - я и сам потенциальный вегетарианец. Но пока не вижу ни одного довода (аргументированного) в пользу полного отказа от мяса. Доводы типа "зверски замученных животных" - курам на смех. Может, еще и мух с комарами и тараканами перестать убивать? Они ж тоже "мучаются". |
Как сказал какой-то доктор:"Дайте ребёнку кролика и яблоко и если он съест кролика и станет играть с яблоком, то я вам подарю машину!"
|
Здравствуйте
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь : Вопрос к Djohar : Как мёртвая плоть может дать жизненную энергию? Цитата:
Вопрос к Djohar : Вы питаетесь исключительно «Плоть "бывших" живых существ.» ? Цитата:
Цитата:
По поводу вашей ссылки http://festival.1september.ru/articles/418973/ Некоторые нетрадиционные (альтернативные) лабораторные работы по зоологии Оборудование и материалы: черепа кролика, кошки, собаки, разных грызунов. Цель работы: выяснить особенности зубной системы млекопитающих в связи с их приспособленностью к питанию разной пищей. Вот смех Цитата:
Вопрос к Djohar вы сами то читали эту «работу» ? Там про человека нету ничего!!! Да будет Вам известно: Человек не травоядное, а плодоядное ( плоды кушать). Цитата:
Вопрос к Djohar есть ли в растительной пище белки? |
О необходимости ВЕГЕТЕРИАНСТВА
Здравствуйте
Цитата:
а находки костров и костей не даёт уверенности ,что они ели мяса зверски замученных животных. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос к Бесконечность : предназначения человека поедать трупы зверски замученных животных? Цитата:
Вопрос к Бесконечность : вы такой посредник между БОГом и человеком? Цитата:
Цитата:
Вопрос к Бесконечность : Где ссылки? Что проводя эксперименты они «увидели» электрон? Будьте добры поделитесь информацией. Цитата:
И нам на форуме отписывайтесь. Вот это и будет практика-критерий истины Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос к Бесконечность : напишите, где ну хотя бы у меня есть какая то «святая ненависть»? Фанатизм? и прочее Будьте так добры. Если у вас есть аргументированные ответы ,проводите мы их обсудим. Дополняйте, поправляйте, приводите свои примеры, делитесь своим опытом. |
О необходимости ВЕГЕТЕРИАНСТВА.
Здравствуйте
Цитата:
Цитата:
Вопрос к Бесконечность : это какие такие факты? Можете ссылочку предоставить ,что бы мы тоже могли с этими фактами ознакомится. Цитата:
Цитата:
Вы не сводитесь к тому, что едите, но то, что вы едите, управляет вашим восприятием самих себя, и реакциями вашего тела. Вы наносите вред самим себе из-за собственного невежества и лени. Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу пищю? Посмотрев на все это и выяснив, какие вещества используются и что они вызывают, задайте себе вопрос: положу ли я это вещество в рот своему ребенку и заставлю ли проглотить? Но вы поступаете так каждый день по отношению к собственным детям. Большинство вегетарианцев - это люди, которые поняли, что сначала нужно избавиться от склонности к насилию в собственном сердце, и только потом помышлять о создании миролюбивого общества. Дополняйте, поправляйте, приводите свои примеры, делитесь своим опытом. |
Даже уже и не знаю, как еще можно аргументировать. Против ваших ЭМОЦИЙ и ничем не подтвержденных (кроме "жизненного опыта" - так это вещь субъективная) фантазий приводятся конкретные факты. В тексте не сказано было про человеческие челюсти? Откройте рот и посмотрите в зеркало, а потом сравните увиденное с зубами любого хищника.
Кошка глотает кусочки рыбы? А где вы в природе видели рыб, которые, перед тем, как попасть на зуб хищнику, разпадаются на кусочки? Вы отрицаете наличие жевательных зубов у хищников, но невозможно отрицать ОЧЕВИДНОЕ. Кроме того: Цитата:
http://www.proxleb.com/sirjo/muka/hi...letchatka.html "Клетчатка не усваивается организмом человека - в пищеварительном тракте человека не вырабатываются ферменты, которые ее расщепляют." http://www.horoshienovosti.com.ua/?id=15&text=5629 "Ученые доказали, что исключение белков из пищи даже на короткий срок приводит к серьезным нарушениям и к необратимым патологическим явлениям." и далее по тексту. "Споры диетологов о том, чтобы заменить животный белок растительным, практически стихли: все исследования подтвердили правильность теории сбалансированного питания: организму нужны в равной степени белки как растительные, так и животные." Может быть, все-таки не стоит идти против Природы, которая создала нас всеядными? |
Здравствуйте
Вопрос к Djohar вы сами то читали эту «работу» ? Там про человека нету ничего!!! Да будет Вам известно: Человек не травоядное, а плодоядное ( плоды кушать). Если вы приводите ссылку и говорите что там 100% доказательство , а там её нет , то вы ……как минимум говорите ложь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот сайт ссылается на этот - По материалам:passion.ru. Заходим на этот сайт «женские страсти» и о чудо ! Испанские специалисты наблюдали за здоровьем и образом жизни более 10 000 мужчин и женщин в течение 6 лет. Удалось выяснить, что люди, употребляющие меньше мяса, молочных продуктов и алкоголя, а больше овощей, фруктов и рыбы, реже страдают от депрессии. http://health.passion.ru/l.php/kakaya-dieta-polezna-pri-depressii.htm и Ученые заявили, что целительными свойствами обладают цельные злаки.http://health.passion.ru/l.php/produkty-zastcityat-ot-raka.htm Вопрос к Djohar есть ли в растительной пище белки? Дополняйте, поправляйте, приводите свои примеры, делитесь своим опытом. |
Здравствуйте
Может быть, все-таки не стоит идти против Природы, которая создала нас плодоядными? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откуда я это взял? Почему-то я на 100% уверен, что рыба "кусочками" - это не совсем тот продукт, который дикая кошка встречает в природе. Мало того - дайте ЛЮБОЙ кошке кусочек вискаса или прочей ерунды - она его сначала РАЗЖУЕТ задними зубами, это вам подтвердит любой кошковед, если уж вы мне не верите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Белки поступают в организм, как с пищей животного происхождения, так и с растительной... растительные белки намного полезнее, чем животные, и легче перевариваются... Соя и фасоль по показателю насыщенности белком перещеголяли даже мясо. Но, не смотря на такую ценность растительные белки неполноценны, то есть содержат не полный набор необходимых аминокислот. Только белок сои НАИБОЛЕЕ близок к полноценности. По этому для уравновешивания здорового питания необходимо разумное сочетание растительной и животной пищи." |
Клиника. буээ
Видимо некоторых людей в детстве кормили не молоком матери, а сеном. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Осознание, 2008-2016