![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, по мне, это неплохой тест на полноценность сыроедного питания. Если бы оно было полноценно, то при увеличении физических нагрузок организм реагировал бы увеличением мышечной массы, силы и т.д. А он не может этого сделать, т.к. ему не хватает. Цитата:
Цитата:
|
Январь - "простоватый" шулер.
Цитата:
Цитата:
C таким потенциалом, ЗУН (знания, умения, навыки) и энергией на такую "фигню" размениваться? На кадре справа raw vegan (сыроед "растительный") Lukas Ircha после 40-ка дневного "мокрого" голодания (after 40 days water fast). И это уже замечено не только мной. В начале голодания 145lbs (x0.454=65.8кг), в конце 115lbs (52.2кг), потеря веса 20.7%. Результат после 2 лет сыроедения отличный, организм в значительной степени уже самоочистился. По методикам Ю.С. Николаева (утверждённым Минздравом СССР и это его достижение самый настоящий подвиг) допускалось 25-30%. Научное название метода Разгрузочно-диетическая терапия, описан в его книге "Голодание ради здоровья", ссылки есть в этой теме. Любопытно оценить на этом примере действительные потребности человека в пище (точнее будет сказать в энергии химических связей, запасённой в пище). За 40 дней Lukas потерял 13.6кг. Приняв, что в челе 70% воды, получим остаток "сухого вещества" 4.1 кг или 100г в сутки. Часть этого вещества могла не давать вклад в энергоснабжение организма, а просто выводиться вовне, либо даже вовсе требовать дополнительного расхода энергии на свою утилизацию и вывод ("шлаки" и токсины). Но мы примем по максимуму, что из 100г без потерь была полностью извлечена энергия хим.связей для поддержания жизнедеятельности организма. Приняв, что энергия была запасена в жирах и белках в "пополаме", получим среднюю калорийность (5+9)/2=7 ккал/г или 700 ккал/сутки. Это верхняя граница. Которая в 3-4 раза меньше рекомендаций "диетологов" от калорийной теории питания. Что согласуется с экспериментальными данными Шаталовой (у неё опытная группа совершала многодневные марш-броски по пустыне при приёме растительной пищи в эквиваленте 1000 ккал и воды 1л, в то время как контрольная группа питалась по "стандартным" методикам 6000-7000ккал + до 12л воды, при этом контрольная группа не прошла и полпути). А также согласуется с художественным образом из фильма "Мы веселы, счастливы, талантливы." 1986 год, где персонаж Любшина утверждает: " Преступление, которое мы каждую секунду совершаем по отношению к своему организму - мы ОЧЕНЬ МНОГО едим, товарищи!":) |
Цитата:
Цитата:
Но тут надо понимать одну вещь... Есть умудренные фитофаги, а есть студенты малаховки - и это 2 принципиально разные вещи... Студенты малаховки изучают статистику применения различных типов тренировок к различным группам людей... Фитофаги ставят опыты на себе (что в общем-то не так уж и плохо) и собирают инфу по доступным источника... Студенты малаховки - профессионалы, фитофаги - любители... Это я к чему??? Вот РЛС скинул рол... Ну позырили... Я перезырил еще с 2 десятка... Чисто судя по ютубу - сыромоноедства достаточно для удержания нормы... Но - норма не есть предел дэнс , то есть о ГОП речь не идет, речь конкретно - о нравственности и потому опыт малаховцев во внимание не принимается... Даже не смотря на то, что там через одного - олимпийские чемпионы... Скрытый текст:
|
Вик, очнись... Твое начинание уже как-то слили в унитазо... Хочется есчо??? Или тупо обида покоя не дает???
Скрытый текст:
Господи... Ну я понимаю когда Сирин и РЛС на себе тестируют... Но когда профаны начинают научные изыскания выдавать - это ну ваще!!! Я не диетолог, ну так я 2 к 3 и не прикидываю (чем подаю замечательный пример профанам)... Я знаю как называется тот палец, из которого эта ахинея высосана, но на этом форуме запрещено произносить название этого пальца... |
Цитата:
Мне, как товарищу Сухову, "Хочется есчо", конечно, помучиться!:D Мой стаж сыроедения два года. Видимо, через год, достигнув такого же срока, Сирин из "тестеров" окончательно перейдёт в "профаны"?! Ты его об этом уведоми, не забудь сделать доброе дело! Может одумается, вернётся, так сказать, в семью?! ) А через семь лет что там у Тебя по классификации идёт? "Печально Январь глядит на наше поколенье, его [сыроедное] грядущее и пусто и темно." по мнению Января, высосанному, возможно, из неназванного им предмета. А чё-то Ты как-то замолчал тему с канделябром?! )):pardon: |
Ох :facepalm:...
|
Ответы на вопросы comrade.
Уважаемый comrade!
Я готов ответить на Твои вопросы в меру своего понимания. Да только надо ли оно? |
:D Надо!!!
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
А между тем в разного рода пропагандистских роликах о сыроедении даже известных качков причисляют к вегетарианцам и сыроедам, а ещё любят приводить в пример травоядных, дескать они питаются травой, зато сильнее и мощнее хищников :) В общем, такие противоречия одолевают. |
Но всё равно, Изюма я иногда читаю, смотрю и слушаю не без удовольствия :D Темпераментный мужик :)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=6ntUMHo7l48[/ame] Вот тут ещё про его сына - пацан обалденный растёт судя по видео. Правда больше предпочитает двигаться, а не разговаривать. Но физически отлично развит. Вообще, опыт Изюма очень интересный, и на мой взгляд ему можно доверять. И кстати, Изюм довольно резко высказывается против профанации самой идеи сыроедства в лице известных сыроедческих сайтов, толп безмозглых последователей и их пастухов. Скрытый текст:
Вполне возможно, что истинное лицо сыроедения сокрыто под завесой имитационно-провокационной деятельности так, что сложно отыскать зёрна здравого смысла :scratch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|
Осознание, 2008-2016