![]() |
|
|
Цитата:
Если у вас (или кого-то ещё) есть опровергающая информация, то буду признателен, если поделитесь :) Только сразу говорю, пропагандистам мало верю, больше интересен опыт обыкновенных людей, которые не зарабатывают на сыроедении имя или деньги. К примеру, Бутенко не особо доверяю. |
Цитата:
Получается следующее: при недостатке энергии для мышц организм под нагрузкой начинает расщеплять на энергию свою собственную биомассу: сначала - жир; затем, когда жира уже не осталось - белок. То есть, сжигается часть мышц для того, чтобы подпитать энергией оставшиеся мышцы. Если энергии достаточно - сжигание мышц прекращается; но и роста их не будет до тех пор, пока в организм не будут поступать все необходимые аминокислоты (в виде белков). Грубо говоря, если надо набрать мышечную массу, то следует тренировать мышцы, и перед тренировкой съедать адекватное нагрузке количество углеводов (глюкоза, макароны с сахаром), а после тренировки - протеин. Можно, кстати, питаться как угодно, хоть сырой травой - и быть самым настоящим веганом-сыроедом - а глюкозу и аминокислоты просто вводить в вену через катетер. И ещё витамины - колоть внутримышечно. И всё будет отлично, и мышцы будут расти как на дрожжах, и болезней вегетарианских никаких не будет. Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати вот паренек ... может и не Шварц ... но показатели по количеству выполнении очень не плохие ... |
Цитата:
http://pic.kobnet.ru/data/bpttad_1335540300.jpg Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
посмотри внимательно вечером в свою тарелку - там ТРУП ...... оО |
Цитата:
Вы когда нибудь видели волка, заплывшего жиром? Или лошадь? Или орла? Почему вы считаете, что человек должен выглядеть как упитанный поросёнок? Йогов видели? Скажете? что у вас со здоровьем лучше, чем у них? Следующий вопрос: "я не могу накачать мышцы, заниматься бодибилдингом -толку от этого нет" Ответ: Вася, брось заниматься хернёй! Для человека нормальна ФИЗКУЛЬТУРА, а не спорт - стремление к "достижениям" на пределе возможностей, стремление "выглядеть как шварцнеггер" или зарабатывание бабла на эксплуатации тела. Сыроедение нормализует физическое состояние человека, то есть, не увеличивает и не уменьшает, а приводит в норму. И если сыроед целый день сидит за компом, то с чего он должен выглядеть, как бугай? Живи в деревне и паши землю - будешь выглядеть соответственно своему образу жизни. К сожалению, в нашей культуре с молоком матери впитано, что неважно каким быть и как жить, важно - как выглядеть. |
Цитата:
Цитата:
Январь! Да ты шулер! :D Скрытый текст:
|
Цитата:
Я не виноват что он подкачался пока я пост писал... |
Цитата:
Издеваетесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
|
Осознание, 2008-2016