![]() |
|
"Если в этой теме у вас нет никаких идей, кроме навязывания сыроедству библейских мотивов"..?
Какой (извините) к лешему библейский мотив?! На аватаре изображён С.Саровский, к библейским мотивам никакого отношения не имеющий. (А может картина "Опять двойка" выглядит для вас "библейским сюжетом"?) Вас интересует содержание идей или у кого их больше? Соревнования?.. на.. счёт, что ли? Насчёт замечания о "друзьях", в кавычках или без - вместо того сообщения которое за мной там выше числится, долно было появиться другое, как раз на эту тему, однако этому помешал сбой в работе компьютера. Досадно... Досадно и то, что вы считаете всё же приемлимым глумление и даже находите для него оправдания. |
Это плохо или хорошо?
http://sdelanounas.ru/blogs/16755/ зы: Сегодня я ещё не успел 140 раз перечитать работы ВП, поэтому, дабы не обвинили в неуместном цитировании ВП-раввины, цитаты вставлять не стал. Хотя раввинат думает, что читает только он, тем паче обладает исключительным правом интерпретации написанного по своему разумению. Осмелюсь напомнить: "... имеет шансы столкнуться с "мистическим", внеюридическим воздаянием." |
"Это плохо или хорошо?" - ...
Подход неверный, с позиции линейного мышления сыроед (вегетарианец) должен ответить - "очень плохо!". Так же как и в отношении военных действий, когда нужно победить и прогнать врага, что влечёт за собой убийства. Всё это примеры текущей необходимости, а вовсе не образчик идеала. Текущее состояние нравственности евреев вынудило Моисея пойти на уступки и разрешить им есть мясо ("Евангелие Мира"). Но евреи возвели в статус идеала временную уступку, которая обозначала лишь этап отражающий соответствующее развитие людей. |
Цитата:
То есть: не сделали не потому, что не могут, и не потому, что "им не дают", а всего лишь потому, что пока не очень-то и нужно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"А до Моисея и евреев люди ели мясо или нет? И, если ели, то чем это было обусловлено?"
Читайте внимательнее пожалуйста - "этап отражающий соответствующее развитие людей". Я так считаю, вне зависимости так ли об этом говорил и думал Иисус, Моисей, Будда, Мухаммад, Эхнатон или даже Пушкин! |
Цитата:
Отказ от полноценного питания - это неприемлемый вариант. Суицидальный в какой-то степени. |
"..этот день мы приближали как могли" )
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на мой взгляд данное объективная адекватная оценка текущего состояния суперсистемы. Но мне всё же интересен был бы ответ по животноводсту: хорошо это или плохо. Оценка может быть и не крайней, точнее на мой взгляд она и дорлжна быть комплексной, интегральной. Интересен ответ в первую очередь от прилежных шеньши. |
Цитата:
Collapser77, ну что за глупости? Почему вы в упор не хотите замечать того неоспоримого факта, что миллионы людей в мире десятками лет не едят трупы ни в каком виде и при этом замечательно себя чувствуют? Эта практика жизни не вписывается в вашу стройную теорию, посему она неверна? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
|
Осознание, 2008-2016