Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Живое питание (сыроедение), как основа здоровья и ступень развития (http://forum.kob.su/showthread.php?t=793)

Январь 24.04.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 85926)
Если вы так хорошо понимаете ситуацию, в которую попал Сирин, почему вы, находясь рядом, не поможете ему? Не думаю, что Сирин сам будет вас грузить своими проблемами, которые он закрывает травоядством. При иных жизненных обстоятельствах еще неизвестно, чем вместо травоядства будете прикрываться вы.

К чему бы вообще это было??? (риторический)

inin 24.04.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 85927)
К чему бы вообще это было??? (риторический)

К тому, что вы проявили хорошее знание личных качеств конкретного человека. Зомбопрограммой “травоядство” неопытные психологи-наркологи обычно закрывают свою помощь при избавлении от алкогольной зависимости. Но, как правило, не считают нужным познакомиться с человеком ближе. На деле, небольшая часть зависимых от алкоголя начали пить не вследствие давления культуры, а будучи до этого убежденными трезвенниками, пытались решить какую-либо другую проблему. Травоядство таким не помогает – они просто виснут на новой зомбопрограмме вместо алкогольной, загоняя проблему еще глубже. Те, кто рядом, могли бы и помочь.

Январь 24.04.2012 17:41

Я не рядом... Между нами километров эдак 15-20...

ЛРС 24.04.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 85921)
А вот что он сказал дальше: Если до сих пор не сделали - то не потому, что едят мясо...

смотри часть первую .... еще долго будут рассказывать по "еще 20 лет" ...
так что не дадут трупоедам неограниченную энергию ... ибо они сразу начнут аннигилятор мастерить .... оО

Sirin 25.04.2012 03:44

Цитата:

Если вы так хорошо понимаете ситуацию, в которую попал Сирин, почему вы, находясь рядом, не поможете ему? Не думаю, что Сирин сам будет вас грузить своими проблемами, которые он закрывает травоядством.

НЕЕЕТ!
Январь, не корми меня насильно шашлыком, по диагнозу доктора inin!!!
А то на Слёт не позову!

Цитата:

При иных жизненных обстоятельствах еще неизвестно, чем вместо травоядства будете прикрываться вы.

Зато мне известно...

Январь 25.04.2012 08:18

Я и так не поеду...

Хотя может и отпустит...

--- --- ---

http://storage.futubra.com/preview/294714/448x806.jpg

Домашние животные в Комбодже... Нде, и чем же их кормить???

promity 25.04.2012 09:46

Думаю лучше придерживаться такого направления нашего благородного спора, как "разговор по существу", чем всё больше переходить на давно наметившееся глумление.
А относительно рассуждений "Те, кто рядом, могли бы и помочь.", в случае если вам кажется, что рядом есть кто то, кто действительно нуждается в помощи - я бы употребил (изходя из личного опыта) выражение "попробовать помочь", нежели "могли бы" - кто и как оценивает чужые возможности?

Январь 25.04.2012 10:41

Цитата:

...чужые возможности?

promity 25.04.2012 10:47

Вложений: 1
эх-ма!

inin 25.04.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 85950)
Думаю лучше придерживаться такого направления нашего благородного спора, как "разговор по существу", чем всё больше переходить на давно наметившееся глумление.
А относительно рассуждений "Те, кто рядом, могли бы и помочь.", в случае если вам кажется, что рядом есть кто то, кто действительно нуждается в помощи - я бы употребил (изходя из личного опыта) выражение "попробовать помочь", нежели "могли бы" - кто и как оценивает чужые возможности?

Если в этой теме у вас нет никаких идей, кроме навязывания сыроедству библейских мотивов с кормящимися из человеческих рук мишками, то немудрено, что рано или поздно вы заговорили о глумлении. Я с самого начала утверждал, что сыроедство – это суть зомбопрограмма. И еще раз говорю, что помочь может любой человек, обладающий совестью. Не очень будет по совести, если у человека в спине торчит нож, а окружающие люди будут видеть, но не вынимать его. Нередко я вижу случаи, когда человек окружен друзьями. На поверку выясняется, что все отлично видят этот нож в его спине. А он единственный – не видит, и пытается сам как-то решить проблему, занимаясь то сыроедством, то еще бог весть чем, чтобы помочь себе. Эти друзья перемигиваются друг с другом и продолжают вести свою игру. Почему человек не видит свою проблему? Человеческая память у нас у всех устроена так, что полностью вытесняет тяжелые воспоминания. Вы можете помнить все события, кроме нескольких минут в них. И это не особые редкие случаи, а постоянно происходит со всеми нами. На то и даны друзья, чтобы показать то, чего человек сам не помнит.
У моего товарища как то тоже произошел такой случай. Я его не видел много лет, и вдруг случайно увидел. Поговорил – выяснилось, что он ходит в церковь. Я был просто поражен, что человек с его взглядами способен на такое. Поговорил с ним, и выяснил, что кое-какие события все-таки имели место. Нашел других людей, присутствовавших при тех событиях, и они объяснили мне суть того, чего не помнил мой товарищ. Достаточно было лишь одного разговора с ним, чтобы все изменилось. От церкви он отошел сам, без какого либо нажима с моей стороны. А ведь доходило уже до того, что ему в шизофреническом угаре стали мерещиться в своей квартире какие-то черные мешки с сырым мясом, стоящие по углам комнат.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.

Осознание, 2008-2016