садовник |
24.04.2012 14:57 |
Сирин цитирую:
"Садовник, проходили это уже неоднократно.
"Фигле там собой заниматься, когда ГАЛЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!"
Давайте ноосферу (мир, цивилизацию, Россию, русских) спасать, а собой потом займёмся! Некогда исправлять собственную ленность, глупость, жадность и гедонизм, некогда нам книжки читать!
А тот, кто книжки читает и над собой работает - тот, значит, "насрал на весь мир", скотина!"
Я вас понял. Ваши приверженцы уже ткнули: Эта крайность лучше той крайности.
Ваша позиция в данном вопросе и есть выражение сценария "толпа-элита". "Не суйся со свиным рылом в калашный ряд." "Каждый сверчок знай свой шесток". Так это мы тоже проходили, дорогой товарищ Сирин.
И вам могу зеркало поставить. Некогда мне заниматься окружающей действительностью, собственной персоне нужно уделить время.
И не тот насрал на всех, кто книжки читает, а тот, кто кроме книжек и "над собой работаю" не желает возпринимать окружающих.
Я высказываю свою позицию, оспаривать Вашу не вижу смысла, особенно когда Вы впадаете в манипулизм и эмоциональные прокачки, характерное особым выделением эмоциональных вбросов.
Язык жизненных обстоятельств? А чем закончилось Ваше управляющее воздействие в недавних выборных компаниях?
И не кажется ли народу, что здешний процесс идёт в русле, аналогичном руслу КПЕ?
|