Цитата:
Сообщение от ЛРС
(Сообщение 85787)
автор эксперименты описывает ... я что должен все сюда постить???? ... возьмите почитайте ....
|
чудак человек. кто вас просит что-то копировать из книги?
вы ссылку на книгу привели как ответ на мой вопрос:
2. Всеядность не мешает освоению ГОП человеком, или же сыроеды планируют-таки открыть в себе доп.способности, которые не могут достичь мясоеды?
Если вы способны ответить - надо просто ответить. Если вы считаете что мешает - так и скажите, мешает. Тогда вторая часть вопроса следом про то, в чём может выражаться более полное освоение ГОП - сыроеды планируют-таки открыть в себе доп.способности, которые не могут достичь мясоеды?
Всё же просто, не надо никаких книг, просто ответы. Если можете. А то к книгам отсылают обычно если сами не могут ответить - поди мол, наберись мудрости. Я вот набрался, а сформулировать не могу.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
(Сообщение 85787)
это все бла-бла-бла ... из раздела "оправдание деяний убийцы рецидивиста наличием мелкого нарушителя правил дорожного движения"
|
то есть всё-таки цели у всего этого нет. есть только детское "это не я, это не я", но прекращение вообще убийств животных на Земле не планируется. Они будут продолжаться, и может даже их будет и ЛРС продолжать - просто он не будет их есть. Понятно.
Только с яблоками всё равно не понятно. Вы их прямо с яблони сгрызаете, или всё-таки предварительно жестоко (как вы только можете это делать?) прекращаете их жизнь на ветке - и безжалостно сжираете - чтоб самому также не сдохнуть?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
(Сообщение 85787)
это радость преодоления ... преодолеешь - поймешь ... :)
|
да, с преодолением - зачёт! хотя, почему радость преодоления не равно самолюбование? полюбуешься - поймёшь как это приятно. что не так?
|