Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Живое питание (сыроедение), как основа здоровья и ступень развития (http://forum.kob.su/showthread.php?t=793)

inin 22.04.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 85797)
преодоление одного из автоматизмов сложившейся культуры ...
не стоит приписывать оппоненту свой бред .... типа ...

Называйте дурные инстинкты как хотите, пусть даже автоматизмами сложившейся культуры. Главное, что вы ощущаете мотив радости преодоления всего этого в себе. Сострадание животным, видимо, это мелочи по сравнению с радостью преодоления автоматизмов.

ЛРС 22.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 85798)
Главное, что вы ощущаете мотив радости преодоления всего этого в себе.

любое преодоление вызывает радость ...

inin 22.04.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 85800)
любое преодоление вызывает радость ...

С этим я вас уже поздравил. Вы с легкостью признаете, что жрали именно трупы...

ЛРС 22.04.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 85801)

конечно трупы ... а вы употребляете мясо живых животных ???????

Sirin 22.04.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 85801)

это субъективный идеализм...

"Раз мне это не хочется признавать - значит этого нет!" :ay:

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 85802)
конечно трупы ... а вы употребляете мясо живых животных ???????

Почему ты думаешь, что нет?
Некоторые эстеты предпочитают "свеженького витамина В" набираться, про таких и не скажешь "трупоеды":

inin 23.04.2012 00:10

Так вы испытываете радость преодоления в себе именно этого?

Sirin 23.04.2012 00:18

inin, прекратите истерику.
Вы как школьник младших классов задираетесь.

inin 23.04.2012 00:22

Не уводите в сторону вопрос о существе радости преодоления

Просьба прочитать название темы и прекратить её замусоривать.
О "радости преодоления" вы можете завести отдельную тему.
Спасибо за понимание.

comrade 23.04.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 85787)
автор эксперименты описывает ... я что должен все сюда постить???? ... возьмите почитайте ....

чудак человек. кто вас просит что-то копировать из книги?
вы ссылку на книгу привели как ответ на мой вопрос:
2. Всеядность не мешает освоению ГОП человеком, или же сыроеды планируют-таки открыть в себе доп.способности, которые не могут достичь мясоеды?
Если вы способны ответить - надо просто ответить. Если вы считаете что мешает - так и скажите, мешает. Тогда вторая часть вопроса следом про то, в чём может выражаться более полное освоение ГОП - сыроеды планируют-таки открыть в себе доп.способности, которые не могут достичь мясоеды?
Всё же просто, не надо никаких книг, просто ответы. Если можете. А то к книгам отсылают обычно если сами не могут ответить - поди мол, наберись мудрости. Я вот набрался, а сформулировать не могу.
Цитата:

это все бла-бла-бла ... из раздела "оправдание деяний убийцы рецидивиста наличием мелкого нарушителя правил дорожного движения"

то есть всё-таки цели у всего этого нет. есть только детское "это не я, это не я", но прекращение вообще убийств животных на Земле не планируется. Они будут продолжаться, и может даже их будет и ЛРС продолжать - просто он не будет их есть. Понятно.
Только с яблоками всё равно не понятно. Вы их прямо с яблони сгрызаете, или всё-таки предварительно жестоко (как вы только можете это делать?) прекращаете их жизнь на ветке - и безжалостно сжираете - чтоб самому также не сдохнуть?
Цитата:

это радость преодоления ... преодолеешь - поймешь ... :)

да, с преодолением - зачёт! хотя, почему радость преодоления не равно самолюбование? полюбуешься - поймёшь как это приятно. что не так?

comrade 23.04.2012 00:45

Цитата:

Просьба прочитать название темы и прекратить её замусоривать.
О "радости преодоления" вы можете завести отдельную тему.
Спасибо за понимание.

Поддержу inin'а. Наконец-то начинают проясняться нездоровые причины употребления фраз типа "жрать трупы" местными адептами сыропитания. Мне это тоже было непонятно, на чём я тоже акцентировал внимание. Давайте наконец проясним этот вопрос.
Пока что мотивация примерно такая - чем хуже я был раньше (жрал трупы, ...) - тем лучше я когда преодолел! Ведь какой рывок!
12.2 ... для сообщений администрации зарезервирована красная плашка

12. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума»

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.

Осознание, 2008-2016