![]() |
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=bm8l7-pwDGQ&feature=related[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, придётся колоться. “общесистемная” гипотеза" говорите? Я вот в армии стоя на посту ночью видел летящего .....птеродактиля. "Это" появилось над тёмным горизонтом в виде светящегося пятнышка, которое всё увеличивалось, быстро приближаясь и наконец начало приобретать те самые невозможные очертания которые говорили мне, что передо мной именно то, чего быть не может - птеродактиль; я естественно спрашивал себя - что это? это то, что видят мои глаза?... Явление это само по себе было слабо сказать странно, но и сама птичка была в свой черёд странная - она вся состояла из светящихся звёздочек, очень ярких и переливающихся. По мере её приближения я начинал всё явственнее различать шум воздуха рассекаемого её крыльями. Стояла очень тёмная, очень тихая летняя ночь. Наконец объект пролетел над моей головой и скрылся за крышей казармы (кстати, высота на которой он летел была по всей видимости не более 50 метров). Тут меня осенило - если это галлюцинация с той, другой стороны, куда он только что улетел, я его не увижу!
В то время я был ещё по статусу "черпак", и порядки относительно субординации в иерархиях личного состава были у нас строгие, тем не менее решив непременно разобраться я оставив свой пост (а пост этот по форме был пост дневального, но по сути это была охрана досуга и отдыха "дедов" от дежурного офицера, т.е. я "тупо" стоял на стрёме) бросился в казарму, пересёк её, подбежал к окну и... - вот он, здоровенный.. птеродактиль ) Летит, скрывается за лесом... Уже к утру я и сам во всё произошедшее верил слабо, но ещё долго оставалось какое то будоражущее чувство внутри. Это правдивая история! ) Спасибо за внимание, (дверь в мидгардинфо редакцию, говорите ...). (Конечно, скорее всего это была стая уток или гусей, варианты эти я и тогда перебирал в уме, но смущали эти самые сияющие звёздочки на всём "теле" объекта). |
Вот основное НЕОСПОРИМОЕ логическое доказательство своего мнения, раньше была присказка.
Предположим ГП и его вассалы земного происхождения!!! Тогда главной управленческой задачей ГП будет межпланетная экспансия, захват и контроль как можно большего космического пространства и ресурсов. Максимальный фокус на науку и технологии, чтобы обогнать и поработить разумные цивилизации других планет. Вспомните научный вектор пятидесятых годов. Эта не такая уж и далёкая по времени задача - колонизация хотя бы близлежащих планет. Главная цель неоспорима, очевидна и БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНА. Просто поставьте себя на место ГП. Без сверх военных технологий и без науки очень опасно сидеть - планета Земля может стать колонией первой прилетевшей более развитой, но воинственной цивилизации. Наука - это в первую очередь безопасность самого ГП. На деле же мы видим совершенно обратное - все космические программы ничтожны и смешны. Неужели ГП добровольно отказывается от космической экспансии???:wall: Исходя из вышеизложенного, возможны два вывода: 1. ГП безумен или умер; 2. ТС прав. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот моё логическое построение. Для осуществления межзвездных пилотируемых полетов (если они вообще теоретически возможны), необходимы объединенные усилия всех жителей планеты. Это возможно только при преодолении всех видов розни и объединении всех в единую соборную цивилизацию. А это, в свою очередь, возможно только после приобретения большинством индивидов данной цивилизации человечного строя психики. А также соответствия целей таких полетов целям Божьего промысла. Из этого следует, что представители иных цивилизаций, посетивших нашу Землю, никакой угрозы жителям Земли нести не могут! |
Нашёл видио контактёра вызывающее доверие, он и о видах жизни в космосе говорит. Про опасность нападения инопланетян у ВП был ответ - нет попущения, т.е. есть что-то, что будет мешать таким поползновениям (покровительство сильных цивилизаций, другие объективные факторы). Я думаю идея агрессии из-за добычи ресурсов не выдерживает критики - достаточно развитые цивилизации будут просто трансмутировать элементы у себя.
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VqlEhbQT29Y[/ame] |
"другие объективные факторы" и развитие науки, невозможное на неадекватной базе лже-науки - либо торможение прогресса в эгоистических целях, внутренняя грызня, что-нибудь ещё.
Фильм "четвёртый вид" - http://www.ivi.ru/watch/45087 Фильм восстановленный по реальным событиям, показывающий другую, опасную "сторону медали" контактов. Всё-же индивиуальная свобода выбора остаётся, и не все виды цивилизаций достигли добронравия. В.Коршунов спустя ~20 лет, меня тревожит, что нет новой нформации от него, всё та-же, плюс про необходимость осторожности во время контактов пара слов. http://www.1tv.ru/videoarchive/15775 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Осознание, 2008-2016