Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Формула свободы (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12399)

ЛРС 03.08.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 1869246568)
Андрей, цели такие:
1. Самому проверить способна ли математика описать ВСЕ процессы мира, как универсальный язык.

описывает не математика ... описывает персонаж "Владимирович" с использованием математического аппарата ... учитывая данные обстоятельства целесообразно ваш тезис переписать следующим образом - Самому проверить способен ли Владимирович описать ВСЕ процессы мира с использованием математического аппарата (математического языка если угодно)

vvk 03.08.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 1869246571)
ВВК , а только ли бессознательные уровни вычисляют цель? А сознание?

В КОБ принята модель психики с двумя уровнями, сознание (малая "вычислительная мощность") и бессознательный уровень (большая "вычислительная мощность"), деление условное. "Вычисление" цели, связано с обработкой большого количества информации (события + причинно-следственные связи между ними), поэтому приписывается уровню с большой "вычислительной мощностью".

Владимирович 03.08.2016 19:16

ЛРС ! Да я же с Вами согласен полностью!))) Может успокоитесь?))

Владимирович 03.08.2016 19:40

ВВК, согласен,если цель долгосрочная. Тогда ,да нужны большие мощности. "Короткие" цели видимо сознание обрабатывает.
Вики коб я уже приводил http://wiki-kob.ru/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8F
.... осуществлению осознанной им целесообразности.
Ну это не "для поспорить", просто привёл КОБовскую цитату, с целью точнее разобраться

Sirin 03.08.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 1869246582)
ВВК, согласен,если цель долгосрочная. Тогда ,да нужны большие мощности. "Короткие" цели видимо сознание обрабатывает.
Вики коб я уже приводил http://wiki-kob.ru/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8F
.... осуществлению осознанной им целесообразности.
Ну это не "для поспорить", просто привёл КОБовскую цитату, с целью точнее разобраться

Вы бы, товарисч, не "цитаты КОБовские" приводили, а почитать чего-нибудь по теме попробовали бы.

А то даже правила форума осознать неспособны после трёх предупреждений повторяете оверпост, а мир запихнуть в формулу с одним плюсом рвётесь.

Владимирович 03.08.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869246587)
Вы бы, товарисч, не "цитаты КОБовские" приводили, а почитать чего-нибудь по теме попробовали бы.

А то даже правила форума осознать неспособны после трёх предупреждений повторяете оверпост, а мир запихнуть в формулу с одним плюсом рвётесь.

Твои товарсчи клей нюхают - присоединись и парь мне мозг. Начинаю понимать почему у Концепции проблемы с продвижением в обществе - единственный сайт который по словам Зазнобина контролирует ВП, модерирует обиженный подросток с комплексом неполноценности...Неудивит� �льно!
Столь дебильно-агрессивную позицию редко на каком форуме встретишь, не говоря уже в реальности.

Предупреждения ты рисуешь за оверпосты ,которых нет и за цитирование сообщения перед ответом , что сам делаешь в каждом своём сообщении.
Т.е. тебе можно-остальным нет- истинный кобовец! Браво!
Смени аватарку в котенка на щенка - точнее будет. Потерпи несколько лет -женись, а потом попоробуй на форум вернуться, может попустит..
А теперь можешь насладиться собственным визжанием и тявканьем, твой коронный час настал..ты похоже для этого и живёшь.

Sirin 03.08.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 1869246609)
Твои товарсчи клей нюхают - присоединись и парь мне мозг.

оО
Вас жизнь обидела?

Цитата:

Начинаю понимать почему у Концепции проблемы с продвижением в обществе - единственный сайт который по словам Зазнобина контролирует ВП

Серьёзно?
А ссылочкой не поделитесь?
Что-то мне подсказывает, что это не Зазнобин так сказал, а это вы так поняли.
Цитата:

Столь дебильно-агрессивную позицию редко на каком форуме встретишь, не говоря уже в реальности.

Да, как я понимаю вас, товарисч!!!
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869246587)

Предложение почитать книги - это действительно дебильно-агрессивная позиция!!!
Как можно нормальному поцыку предлагать книги читать?!!

Цитата:

Предупреждения ты рисуешь за оверпосты ,которых нет и за цитирование сообщения перед ответом , что сам делаешь в каждом своём сообщении.

Оверпостов у вас было штук пять до того момента, как мне надоело за вами сопли подтирать, и я стал делать предупреждения.
После этого было ещё 4.
Показать?
Цитата:

Смени аватарку в котенка на щенка - точнее будет. Потерпи несколько лет -женись, а потом попоробуй на форум вернуться, может попустит..
А теперь можешь насладиться собственным визжанием и тявканьем, твой коронный час настал..ты похоже для этого и живёшь.

Эвана как вас бомбануло-то, болезный!
У вас правда всё в порядке?
Со здоровьем там, на работе?..

Владимирович 03.08.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869246610)
оО
Вас жизнь обидела?

Серьёзно?
А ссылочкой не поделитесь?
Что-то мне подсказывает, что это не Зазнобин так сказал, а это вы так поняли.

Да, как я понимаю вас, товарисч!!!
Предложение почитать книги - это действительно дебильно-агрессивная позиция!!!
Как можно нормальному поцыку предлагать книги читать?!!

Оверпостов у вас было штук пять до того момента, как мне надоело за вами сопли подтирать, и я стал делать предупреждения.
После этого было ещё 4.
Показать?

Эвана как вас бомбануло-то, болезный!
У вас правда всё в порядке?
Со здоровьем там, на работе?..

А ты не родственник (сын/внук) кого либо из членов ВП? На детях гениев обычно природа отдыхает.Тогда все встаёт на свои места -как отец я их понимаю: пусть уже оболтус-переросток лучше глупости пишет на серьёзном сайте, чем дурь нюхает и в ГТА рубится...

ЛРС 04.08.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 1869246579)
Может успокоитесь?))

я буду спокойно добавлять по ложечке дёгдя в ваши "медовые" информационные потоки ....

Admin 04.08.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Владимирович http://forum.kob.su/images/futurevis...s/viewpost.gif
Начинаю понимать почему у Концепции проблемы с продвижением в обществе - единственный сайт который по словам Зазнобина контролирует ВП
Цитата:

Сообщение от Владимирович http://forum.kob.su/images/futurevis...s/viewpost.gif

Цитата:

Сообщение от Владимирович (Сообщение 1869246611)
А ты не родственник (сын/внук) кого либо из членов ВП? На детях гениев обычно природа отдыхает.Тогда все встаёт на свои места -как отец я их понимаю: пусть уже оболтус-переросток лучше глупости пишет на серьёзном сайте, чем дурь нюхает и в ГТА рубится...

Ввиду прогрессирующей болезни, вынуждены ввести карантин, дабы не распространять заразу неизвестного происхождения:
вплоть до поступления информации, подтверждающей ваши болезненные фантазии, либо же информации о Вашем излечении.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.

Осознание, 2008-2016