![]() |
Цитата:
|
Будите флудить, просвещенные закроют тему под предлогом - скатилась во флуд...
А я уверен, Коллапсеру еще есть что сказать! |
Цитата:
Хотелось бы по случаю напомнить: Скрытый текст:
|
Цитата:
в моем понимании питание - индикатор границ дозволенного, которые для себя определяет индивид ... Цитата:
|
границ дозволенного... для себя... бла-бла-бла...
ну так ты для себя определил или для других? для других-то они свыше определены. Цитата:
1. Употребление в пищу мяса животных находится в ладу с биосферой? 2. Всеядность не мешает освоению ГОП человеком, или же сыроеды планируют-таки открыть в себе доп.способности, которые не могут достичь мясоеды? 3. Есть ли цель в переходе всего человечества на сыроедство? 4. К какому приоритету ОСУ относится вопрос сыроедство_или_смерть? Это далеко не полный перечень вопросов, оставшийся без ответа. И вы определитесь наконец: 5. человек физиологически - всеядный или травоядный? А то вы даже в этом вопросе, даже между собой - договориться никак не можете. |
Отошли от темы. Формат аргументированной дискуссии был бы намного конструктивнее эмоциональных выпадов, когда каждая сторона спокойно приводит свои доводы в пользу предпочитаемого питания.
Я много чего слышал со стороны вегетарианцев с сыроедами, и со стороны мясоедов, но истины пока ни стой, ни с другой стороны не вижу. С одной стороны нельзя не замечать положительный опыт сыроедства, когда люди избавляются от тяжёлых болезней. С другой, сыроеда невооружённым глазом можно заметить по костям, обтянутыми кожей, возникает впечатление, что они и вправду недоедают. Бутенко разительно отличается от таких сыроедов. У дядьки даже живот есть, как-то не верится, что он только яблочками питается... То что человек на сыроедении чувствует лёгкость, вполне можно объяснить тем, что организм в этот период сбрасывает с себя всё лишнее, то, от чего можно без ущерба отказаться. Сюда входят и жир, и мышцы, и прочие ткани, кости. Отсюда и лёгкость, плюс снижается нагрузка на пищеварительную систему, сердце и т.д. Также организм учится экономнее расходовать ресурсы, повышается КПД. Этим могут объясняться хорошие показатели в плане выносливости. И вообще, худые люди намного подвижнее и выносливее толстых. Но как быть с тяжёлыми нагрузками, когда тянутся связки, мышцы, когда телу требуется повышенный расход строительных материалов, чтобы залечить микроразрывы мышц, связок, и другие потери компенсировать? Не получается ли в данном случае, что выигрывая в одном, проигрываешь в другом? Это меня смущает. Хотя к сыроедству я с интересом отношусь. А насчёт мясоедства, тоже не могу признать истину за таким питанием. Если организм чист, то к 40-50-ти годам он не должен страдать от бесчисленного количества болезней, которые скорее всего объясняются тем, что тело превратилось в свалку отходов. Большинство людей годам к 50-и страдает от кучи недугов. Это далеко не в пользу традиционного питания. Принцип "практика-критерий истины" показывает, что что-то здесь не так всё-таки... В общем, поиск истины о том, какое питание является наиболее рациональным, продолжается... |
Цитата:
Цитата:
Р.S. Ладно ребята ... до понедельника ... пора на тренировку (сегодня спарринги) ... я полагаю, что за два дня радикально ничего здесь не изменится .... |
Мера:
Цитата:
Чтобы избавиться от тяжелой болезни - надо сначала обзавестись тяжелой болезнью... Вот только когда кто-то обзаводится тяжелой болезнью, он убирает в дальний ящик свои дурацкие бредни "о нелепой официальной науке" и "продажных врачах, диетологах, микробиологах и генетиках" - и идет в больницу, к этим самым врачам, приспешникам ГП, чтобы они его болезного вылечили... За то если и так ничего не болит - тут то и начинается гон про отсутствие тяжелых болезней и пользу свежескошенного сена... Я ем мясо и ничем не болею... И это абсолютно ничего не означает... ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
Осознание, 2008-2016