Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Живое питание (сыроедение), как основа здоровья и ступень развития (http://forum.kob.su/showthread.php?t=793)

promity 20.04.2012 16:16

"свои комплексы выносить"
и тут же
"и почему же на такое ваше хамство люди как-то странно реагируют?"
смешно )
то что названо "комплексами" - мнение человека, за которое он получает в форме выговора - мол, всё это "ваше хамство".
Голова уже кругом идёт...
(Ведь дело тут не в грубости оборотов - "нужно есть пищу, а не жрать пищу" согласитесь не совсем то же, что и "жрать трупы" или "есть трупы").

Collapser77 20.04.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 85635)
<...>
Так качественного продовольствия не хватает - это общая политика по миру - приучение людей к траве...

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 85003)
<...> На мой взгляд, это мнение (стереотип) целенаправленно формируется в людях. Связано это с тем, что численность населения на планете неуклонно растёт, и нормальной, полноценной, питательной высокобелковой пищи всем не хватает... Эта практика применяется для формирования аскетического отношения к жизни, т.е. для минимализации потребления дефицитных продуктов человеком - что полностью соответствует планам ГП по стабилизации ситуации на планете, по повышению устойчивости управления. Если люди будут знать, что мясо и молоко полезны, а их почему-то хватает только избранным - могут возникнуть вопросы... А так - всё в порядке: мясо и молоко есть недопустимо по нравственным причинам. На формирование данного стереотипа работают прикормленные СМИ, ну и еще всяческие веганы, моносыроеды, и пр. Вас это не настораживает?

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 85650)
:) А на вопрос так и не ответили...

Так всёже:
"Нафига мне сыроедение?.."
, или:
"оказываю информационное противодействие"??
<...>

О моём сыроедении - это был риторический вопрос. Да, оказываю информационное противодействие.
Цитата:

<...> поясните, пожалуйста, почему вас так волнует то, что лежит у меня в тарелке, что вы решили оказывать моей еде "информационное противодействие"?
<...>

Ваша еда меня не волнует. Меня волнует вот это:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 84817)
<...> Вегетарианство - это освобождение от зомбо-программы, закладываемой человеку с детства всей окружающей культурой. <...>

и ещё вот это:
Цитата:

Сыроедение, как основа здоровья и ступень развития
Этому заблуждению и противодействую.
Цитата:

<...>ВАС ТО ЭТО ПОЧЕМУ ТАК ЗЛИТ?
<...>

Почему "злит"? Где Вы видите злость? :dntknw: Домысливаете в меру своей нравственности?.. :) ЛРС вот видел "истерику"... которой не было...
Цитата:

Петушка хвалит кукуха... :mosking:

Да, это, т. Sirin, с Вашей стороны - подростковый флуд. Я выразил согласие с мнением inin. Это - нормально.
Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 85652)
<...>
Если "местные" относятся к людям как к пожирателям трупов - то люди потихоньку расползуться...
<...>

А мне - до звезды: труп - не труп... если он хорошо приготовлен... жить-то надо... именно ЖИТЬ, а не выживать... пробавляясь сырой крупой и травой...

comrade 20.04.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 85662)
"свои комплексы выносить"
и тут же
"и почему же на такое ваше хамство люди как-то странно реагируют?"
смешно )
то что названо "комплексами" - мнение человека, за которое он получает в форме выговора - мол, всё это "ваше хамство".
Голова уже кругом идёт...
(Ведь дело тут не в грубости оборотов - "нужно есть пищу, а не жрать пищу" согласитесь не совсем то же, что и "жрать трупы" или "есть трупы").

ничего смешного, комплексы очень часто проявляются в виде хамства. к тому же, не обязательно дело в комплексах - может быть просто флуд (я могу и ошибаться). если же нет, то для одного раза ещё терпимо, но это же продолжается и продолжается - причём с претензией на адекватность. всему есть предел, даже глупости.
и дело конечно не в грубости оборотов, а в желании макнуть собеседника в то самое (вы жрёте, едим только мы!). не, ну если кто рад, когда ему с чувством так ссут в глаза и ожидают от него радости, то это пожалуйста. подбирайте соответствующий контингент и наслаждайтесь.

Djohar 20.04.2012 17:16

Как же всё-таки собственное эго не даёт нам покоя :):):)
"Перегрызите друг другу глотки в спорах "кто лучше понял Фримана" (с)

садовник 20.04.2012 17:53

... истина... две лжи... травоядные... плотоядные...

Меня больше всего не устраивает оценка вектора текущего состояния системы.
Т.е. утверждение некоторых, что на текущий момент человеки являются не всеядными, а исключительно травоядными.

А "жрать трупы" только эмоции к "холодной" логике не имеющие отношения. Накачивание матрицы, конечно идёт, как у борцов в алкоголем "ссать мозгами". Только площадка для подобных прокачек, как мне казалось, не та. Может я ошибся, тогда очень прискорбно.
Дабы так общаться, нужно абсолютно не уважать собеседника, заведомо предполагая, что тот либо идиот, либо дитя недоразвитое.
Воля в общении конечно ваша, как и ответ жизненными обстоятельствами на подобные выкиды тоже будет ваш. Данное касаемо и меня тоже.

зы: и ещё "истину" глаголет и лирик и физик.
... забил заряд я в пушку туго и думал угощу я друга...
... разрывное шрапнельное ядро, при разрыве наносит многочисленные рваные осколочные раны человекам, черепушки разносит - мозги вытекают, ноги дробит и отрывает у человеков и т.д. ...

... вот вы на меня обиделись, а зря, я же на вас не обижаюсь, когда вы меня дерьмом... (В.В. Путин в ответ "лохматому")

Январь 20.04.2012 17:56

Часть сообщений подозрительным образом куда-то делась :) !!!

promity 20.04.2012 17:57

и в ветке про партию кажется тоже )
рукописи не горят!

садовник 20.04.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 85672)
Часть сообщений подозрительным образом куда-то делась :) !!!

Типы с ЧТСП убрали свои посты с неЧТСП.

Djohar 20.04.2012 18:32

:)
джинтыльмены! мы ж все взрослые люди. давайте прост достанем и померяемся!
(с)bash

comrade 20.04.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 85674)
Типы с ЧТСП убрали свои посты с неЧТСП.

мой пост тоже куда-то делся, хотя я вроде не кошерный

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.

Осознание, 2008-2016