![]() |
"свои комплексы выносить"
и тут же "и почему же на такое ваше хамство люди как-то странно реагируют?" смешно ) то что названо "комплексами" - мнение человека, за которое он получает в форме выговора - мол, всё это "ваше хамство". Голова уже кругом идёт... (Ведь дело тут не в грубости оборотов - "нужно есть пищу, а не жрать пищу" согласитесь не совсем то же, что и "жрать трупы" или "есть трупы"). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и дело конечно не в грубости оборотов, а в желании макнуть собеседника в то самое (вы жрёте, едим только мы!). не, ну если кто рад, когда ему с чувством так ссут в глаза и ожидают от него радости, то это пожалуйста. подбирайте соответствующий контингент и наслаждайтесь. |
Как же всё-таки собственное эго не даёт нам покоя :):):)
"Перегрызите друг другу глотки в спорах "кто лучше понял Фримана" (с) |
... истина... две лжи... травоядные... плотоядные...
Меня больше всего не устраивает оценка вектора текущего состояния системы. Т.е. утверждение некоторых, что на текущий момент человеки являются не всеядными, а исключительно травоядными. А "жрать трупы" только эмоции к "холодной" логике не имеющие отношения. Накачивание матрицы, конечно идёт, как у борцов в алкоголем "ссать мозгами". Только площадка для подобных прокачек, как мне казалось, не та. Может я ошибся, тогда очень прискорбно. Дабы так общаться, нужно абсолютно не уважать собеседника, заведомо предполагая, что тот либо идиот, либо дитя недоразвитое. Воля в общении конечно ваша, как и ответ жизненными обстоятельствами на подобные выкиды тоже будет ваш. Данное касаемо и меня тоже. зы: и ещё "истину" глаголет и лирик и физик. ... забил заряд я в пушку туго и думал угощу я друга... ... разрывное шрапнельное ядро, при разрыве наносит многочисленные рваные осколочные раны человекам, черепушки разносит - мозги вытекают, ноги дробит и отрывает у человеков и т.д. ... ... вот вы на меня обиделись, а зря, я же на вас не обижаюсь, когда вы меня дерьмом... (В.В. Путин в ответ "лохматому") |
Часть сообщений подозрительным образом куда-то делась :) !!!
|
и в ветке про партию кажется тоже )
рукописи не горят! |
Цитата:
|
:)
джинтыльмены! мы ж все взрослые люди. давайте прост достанем и померяемся! (с)bash |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
Осознание, 2008-2016