Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Живое питание (сыроедение), как основа здоровья и ступень развития (http://forum.kob.su/showthread.php?t=793)

Sirin 20.04.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 85632)
Нафига мне сыроедение?..

Цитата:

Сообщение от Sirin
Вы это сейчас у кого спрашиваете? :scratch:
Вас что, кто-либо уговаривает стать сыроедом?

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 85645)
зомбопрограмме - пропаганде отказа от нормального, здорового, генетически обусловленного питания - я и оказываю информационное противодействие.

:) А на вопрос так и не ответили...

Так всёже:
"Нафига мне сыроедение?.."
, или:
"оказываю информационное противодействие"??

Вы уж наведите порядок у себя в голове, и поясните, пожалуйста, почему вас так волнует то, что лежит у меня в тарелке, что вы решили оказывать моей еде "информационное противодействие"?

Ну не ем я мяса трупов.
Ну рассказываю окружающим о том, что прекрасно можно обходиться в жизни и без него - на примере миллионов вегетарианцев по всему миру, о том, что тысячи вегетарианцев говорят о значительном улучшении здоровья после отказа от трупной пищи (а также на своём личном примере).

ВАС ТО ЭТО ПОЧЕМУ ТАК ЗЛИТ?

Я ЖЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТРУПОЕДЕНИЯ. КУШАЙТЕ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ, ЕСЛИ НРАВИТСЯ - ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Скрытый текст:

Цитата:

Сказал спасибо inin за это сообщение: Collapser77

Сказал спасибо Collapser77 за это сообщение: inin
Петушка хвалит кукуха... :mosking:

inin 20.04.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 85650)
Петушка хвалит кукуха...

Чистой воды флуд. Но, действительно, я сразу и не заметил… Оказывается в теме по сыроедению начиная с недавнего времени рекордсмену по полученным благодарностям Сирину вообще перестали отвешивать благодарности.

Январь 20.04.2012 15:04

Вообще нормальный человек не задерживается в среде, в которой окружающие кидают в него камни...

Если "местные" относятся к людям как к пожирателям трупов - то люди потихоньку расползуться...

Может "местные" и правы (что не так), только не это является камнем приткновения, а отношение...

Я думаю всем, кто вписан в коллекцию "ущербных" следует подумать над этим...

ЛРС 20.04.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 85652)
Вообще .... тра - та - та ... этим...

а вообще оборот "жрать трупы" все таки цепляет ... ибо верно отражает образ явления ....

Sirin 20.04.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 85651)
Чистой воды флуд. Но, действительно, я сразу и не заметил… Оказывается в теме по сыроедению начиная с недавнего времени рекордсмену по полученным благодарностям Сирину вообще перестали отвешивать благодарности.

:( я сейчас заплачу...
А может ларчик проще открывается?
Цитата:

Sirin Регистрация: 21.10.2008

inin Регистрация: 29.01.2010
Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 85652)
Если "местные" относятся к людям как к пожирателям трупов - то люди потихоньку расползуться...

За других не отвечаю, но я лично отношусь ко всем нормально - вне зависимости от того, что они кушают (и даже что пьют...).
"По делам их узнаешь их..."
При этом я позволяю себе такую роскошь, как говорить то, что думаю и называть вещи своими именами.
Если чья либо ранимая психика не в состоянии выдержать правды об окружающем мире - думаю, форум переживёт потерю таких бойцов...

Цитата:

Сообщение от Январь (Мы сами люди не местные...)
Может "местные" и правы (что не так), только не это является камнем приткновения, а отношение...

Январь плавно съехал с категории "местные"... ;)

Январь 20.04.2012 15:22

И еще мне не понятно:

Цитата:

Сообщение от Sirin
За других не отвечаю, но я лично отношусь ко всем нормально - вне зависимости от того, что они кушают (и даже что пьют...).

...

Цитата:

Сообщение от Sirin
Ну рассказываю окружающим о том, что прекрасно можно обходиться в жизни и без него - на примере миллионов вегетарианцев по всему миру, о том, что тысячи вегетарианцев говорят о значительном улучшении здоровья после отказа от трупной пищи (а также на своём личном примере).

Так вот стоило бы на слете людям порасказывать, что они пожиратели трупов... А то ж они не знают...

Цитата:

Сообщение от Sirin
Если чья либо ранимая психика не в состоянии выдержать правды об окружающем мире - думаю, форум переживёт потерю таких бойцов...

Ну точно на слете стоит людям объявить, так сказать - позволить себе такую роскошь!!!

Цитата:

Сообщение от Sirin
Январь плавно съехал с категории "местные"... ;)

Я бы сказал - Января слили в отребье...

... ... ... ... ...

И еще мне почему-то кажется, что Корпачев ест мясо... Думаю ему тоже стоит объявить кто он на самом деле...

Sirin 20.04.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 85656)
Так вот стоило бы на слете людям порасказывать, что они пожиратели трупов... А то ж они не знают...

Так никто же никого не неволит и никуда не тащит!
Каждый САМ ДЛЯ СЕБЯ решает, как жить и что кушать.
В том и вопрос, - почему рассказы о личном опыте вызывают такую бурную реакцию у "противников"?..

Семинар по сыроедению на Слёте был.
Я на сыроедение именно после Слёта и перешёл - меня убедили рассказы о личном опыте людей, которых я знаю. Хотя я уже давно шёл к этому.
Цитата:

Я бы сказал - Января слили в отребье...

оО
Цитата:

И еще мне почему-то кажется, что Корпачев ест мясо...

Вот именно.
Что никому не мешает относиться к нему так, как он того заслуживает.

promity 20.04.2012 15:40

Да в чём тут дело, что здесь решается - абсолютная истина? Поиск неопровержимых доказательств? Но для одних одно доказывает следующее, а для кого то это вовсе не так. Мнения мнениями, но тут совершенно ни к чему за горло хватать. У нас общество в очень большой степени заражено именно тем, что некоторые мои знакомые алконавты выражают фразой (извините) - "..й докажешь". Потому что это идёт от внутреннего убеждения (это тоже можно проследить - откуда пошла такая мода), что убедить=победить, а если тебя пытаются "убедить", то соответственно в психике усвоившей вышеприведённую формулу запускается алгоритм - "меня хотят победить, сломать, уничтожить", соответственно - "..й вам", "нас не догонят", "не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас!".
Так что наверное не стоит так усердствовать в убеждении других, лучше наверное ограничиться изложением своего взгляда на вопрос, возможно ваша информация будет усвоена собеседником так как вы бы этого хотели, но с течением времени, не сразу.

Январь 20.04.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 85657)
Вот именно.
Что никому не мешает относиться к нему так, как он того заслуживает.

Обязательно его при встрече трупоедом обзову!!!

comrade 20.04.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 85653)
а вообще оборот "жрать трупы" все таки цепляет ... ибо верно отражает образ явления ....

он отражает неадекватность его употребляющего, хотя тому и кажется, что он в попал точку, зацепил. кого зацепил? никого. только лишь показал свою зацикленность на еде, подавленность зомбопрограммой сыроедства.
что, кто-то не знает, что мясо на деревьях не растёт - а вот вы-то и открываете людям правду? а так все и не знали, что животных сначала забивают, разделывают и лишь потом готовят и едят. открытие! мясо не просто так, а мясо трупов! вау!
ну не ешь ты мяса - ну не ешь. но это же не повод свои комплексы выносить на всеобщее обсуждение, причём делая это так, будто проблемы не у тебя, а у окружающих, и сейчас ты им прочистишь мозги = "назовёшь вещи своими именами", как же они раньше без тебя жили. люди ведь не едят, люди жрут. только сыроеды едят, остальные недоразвитые - именно жрут.
и почему же на такое ваше хамство люди как-то странно реагируют? они должны были бы вам сказать спасибо за то, что вы указали им их место. есть - это не для них, это для сыроедов. для них - только жрать.
почему же вместо хвалы вам за правду-матку - они вам говорят про вашу неадекватность? а, ясно. это эгрегор трупожрачества сопротивляется - надо продолжить в том же духе. эти трупожратели просто оправдывают свой образ жизни, все их вопросы и аргументы - всё фигня, я на правильном пути, вперёд - заполоним форумы всякой х..той, выделим самых правильных, настоящих человечных, и не боящихся правду в лицо говорить!
реально, вы только лишь провоцируете окружающих либо назвать вас идиотом, либо не портить отношения и до поры до времени не назвать.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.

Осознание, 2008-2016