![]() |
Да, неточность допустил Лехаим. От всей страны минус ватные патриоты, коих вовсе не 86 %. По моим наблюдениям в России каждый второй - это ватный патриот. Но остальные-то - наши!
|
По статистике обычный человек проживая жизнь имеет более менее устойчивые контакты со 150-200 человек, которых он может как то изучить и иметь представление о них, в эпоху информационных технологий ну может несколько сотен(толкователи) которых он слышал видел читал на информационных носителях.Несколько десятков тысяч человек может видеть скопом на видео картинке(футбол,болотная, поп концерт,полит шоу). Так что -"Остальные то наши" это какой то подозрительный звук естественного происхождения. Свисток например
|
Цитата:
|
Цитата:
[ame]http://youtu.be/wWTZBN-GUjw[/ame] Агенты Пу везде! |
Цитата:
Так шо неточность Анального порядка 99,77%. Это ничего, у Геббельса и поболе бывало! Ятакщитаю! А? Шо, нечем крыть, жалкий ничтожный докторишка?! Навальные герои всегда идут в обход! [ame]http://youtu.be/R9CJ9BVtBJg[/ame] |
Я всё таки думаю, что граждан любящих и желающих добра Родине - побольше. просто они тише себя ведут, а которые подебильнее забили весь эфир своими воплями, что и производит порой впечатление, что их несметные полчища.
Кстати, не мог увернуться от факта, что дамы в соцсетях норовят назвать Алексея Навального - Сисяном. Представляете - предводитель пегедовой общественности - и нате вам - Сисян! Ну не подлость ли? Не рука ли Кремля во всём этом деле? |
|
Цитата:
Цитата:
Тем лучше для нас и хуже для вас. Наших потенциальных клиентов оказывается не 50%, а все 90%. А 0,03% при профессиональном подходе вполне могут управлять 90 процентами идиотов. Цитата:
Неточность в нашу пользу. Если вы правы, то вам кирдык. Цитата:
Шо, бомбит, Сирин? Сочувствую. Главное, сейчас не пользуйтесь открытым огнём, а то рванёт, хе-хе. Цитата:
Вы знаете, как в русскоязычном интернете, с лёгкого языка хохлов, называют вашего чудо-государя? Не буду его произносить, дабы не дать повода Сирину отправить меня в баню. Цитата:
А Паша Шехтман – голова! Нет предела чекистской мерзости, они и не на такое способны. Есть верный признак, лжёт ли Паша или режет правду матку: если терран допустит Навального к выборам, то прав Паша – кокнули нашего Лёлика и подменили чекистским мурзилкой. |
Дохтур, вы хотите сказать, что у Лехаима нет сисек? А в лицо ему сказать такое осмелились бы?!
оО |
О, аргументы кончились, Промити, задействовал козырную карту всех ватных париотов - паясничание и кривляние.
:dy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Осознание, 2008-2016