![]() |
Цитата:
Б к А: направо В к АиБ: у нас здесь вообще библиотеки нет Б к В: я ничего про библиотеку не говорил… где вы в слове “направо” видите слово “библиотека”??? я в теории систем хорошо разбираюсь. |
Цитата:
А к Б: вы не скажете, как пройти в библиотеку? Б к А: направо вы в библиотеку не попадёте В к АиБ: у нас здесь вообще библиотеки нет, вы так и норовите поговорить о библиотеке Б к В: я ничего про существование библиотеки не говорил… где вы усмотрели в высказывании указание на существование библиотеки??? И в теории систем разбираюсь не настолько хорошо, как бы хотелось. зы: целостными то категориями никак не мыслится, оттого в каждом посте нарезка высказываний других людей? Выстроили себе модель из враждебного окружения и то к одному придерёмся, то на другого кинемся. И надо полагать Ваше мнение является мнением "гуру", тот думает правильно, тот недотянул, а этот вообще ничего не понимает. Ничьего мнения боле не существует. Ярая эгоцентрическая модель мировозприятия, с элементами нарциссизма. зызы: а моделирование реальности заведомо сузить, даже гипотетически факторы внеземных цивилизаций исключить из рассмотрения. Для целостной картинки я думаю должны в соборном интеллекте присутствовать элементы, которые будут анализировать и такую возможность. Но соборный интеллект включает неотрицание иного мнения, каким образом ярый "всезнайка-эгоцентрик" может включиться в собор неясно, только на принципе: мы услышали и Ваш глас и будя с Вас. |
Цитата:
|
Прошу сильно не критиковать ссылку, ибо сам во многое не верю, возможно, сам ещё не дорос до такой информации. Наверняка, там есть и вымысел, но точно не на голом месте.
Ссылку публикую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью расшевелить заскорузлый образ рядового приземлённого обывателя форума коб.су, и погрузить в мир управленческих задач более высокого уровня. http://www.duhrost.ru/index.php/ufo/...planetian.html Задача топика логически доказать (или убедиться в обратном), что вероятность полного невмешательства более развитых цивилизаций - ничтожна, другими словами - равна нулю. |
Цитата:
Цитата:
|
"..президентом Раши в 2012 году станет точно женщина, скорее всего Валентина Матвиенко" - либо Пеунова (ога!).
С какого эгрегора считывает этот шаман - вопрос нравственности самого шамана. "...расшевелить заскорузлый образ рядового приземлённого обывателя форума коб.су.." - расшевелить образ у кого, у себя? да в любом случае переизбыток прилагательных, видимо для того чтобы отличаться от "приземлённого обывателя форума коб.су. и вообще, получается что если есть "рядовые приземлённые обыватели форума", то в природе существуют и "приземлённые обыватели форума в чине и звании, отличных от рядового". Какая то несуразица или понять высокий смысл заметки мне мешает пресловутая заскорузлость, чёрт её дери конечно. |
Цитата:
...Тем не менее я лично знаю двоих людей (абсолютно не знакомых друг с другом), которые, по их утверждениям, реально видели неопознанные летающие объекты. Не доверять им в том, что они действительно что-то видели, у меня оснований нет. Что именно они видели - неизвестно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Осознание, 2008-2016