![]() |
Цитата:
П.С. Результат самообразования АК ВП СССР привел к тому, например, что они отказались от всех видов наркотиков, предоставили возможность одним злонравным вкушать зло других злонравных и вместо того, чтобы накачивать революции увещевая добром даже необучаемых. |
Цитата:
|
Цитата:
Дуракам КОБ не писана, если писана, то не читана, если читана, то не понята, если понята, то не так... Прежде чем что-то "критиковать" - надо разобраться в сути вопроса. Где-то мелькала такая фраза у Величко, что они (члены ВП) по-отдельности иногда могут понять только через длительный промежуток времени то, что они написали в своей совместной деятельности. И это говорится про людей, которые что-то могут, что-то умеют и на практике показали свои умения на протяжении долгого количества времени. А что можно взять от интернетовских ****оболов, строчащих простыни ежедневных каментов, окромя анализов? Конечно учить Илью Калашникова ваять горшки из глины - дело менее пафосное и хайповое, чем метать какахи в сторону ВП, но может таки начнёте с более простых занятий? |
Цитата:
|
Цитата:
но ... разве ... "ВЕКТОР ОШИБКИ САМОУПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВА" ... является средством управления ??? .... |
Ян, я не знаю что тут нужно "понимать", если ты, не вникая, пишешь:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я считаю что сути вопроса ты не понял, то я не долблю тебе этим по голове, обильно сдабривая сообщения матом и оскорблениями. Неправильно считать окружающих по умолчанию идиотами, не способными разобраться в предмете дискуссии, только потому, что они с тобой не согласны. Ты пишешь про образы и соображения, вот тебе определение в словах: два плюс два равно пять Вот тебе в образах: :do::do: + :do::do: = :do::do::do::do::do: Как видно, образы тексту вполне соответствуют, всё легко читается и понимается, не переставая быть полностью неправильным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С арифметикой 2 + 2 = 5 достучитесь.
Даешь мракобесие, как самую устойчивую форму социума! Вы, господа доминантщики, свидетели учебника логики. Может лучше почитать последний, чем свидетелями его существования быть? Пробоема в том, что вне зависимости от ваших взглядов, у вас наблюдается устойчивое нарушение логики в рассуждениях. Длительное неосознанное и тем более сознательное нарушение логики приводит психику реципиентов в состояние, известное, как шизофрения. Это конечно ваше дело и ваш выбор. В конце концов даже у каждого Иуды характерная фраза в финале - кто ж знал, зато пожил хорошо. А до этого скоротечного конца - на мой век хватит. |
Цитата:
Али оперируешь непонятными категориями? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Осознание, 2008-2016