![]() |
|
Цитата:
|
Видоизменю правила с учетом своего опыта:
Цитата:
Цитата:
Есть люди которые говорят "у меня газы от фруктов", мне их искренне жаль, еслиб они съели их немешая между собой и с дохлой пищей, никаких проблем бы не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сырые фрукты содержат немеренное количество воды (термообработка испаряет живительную влагу, а соль делает из человека раба жажды), дополнительные источники нужны крайне редко, у меня был момент, когда стакан с водой не трогал три дня, просто забыл про него и не хотелось 7. отпадает потому что противоречит сыромоноедению в корне 8. согласен но это всё следствия, потому что главное правило должно быть одно: 1. ешьте живую растительную пищу, не смешивая между собой, в первозданном виде Цитата:
Цитата:
для кучи: Цитата:
Цитата:
|
polkkk, Я рад за Вас ! Вы нашли свой путь - и Слава Богу ! :ay:
Удачи Вам ! ;) |
"Сыроедение - путь к бессмертию"
Здравствуйте
От jeffer : «"Научный ролик" - ни чуть не удивил, а даже разочаровал" В чём дело, создайте свой и с нами поделитесь. От jeffer: «уж тем более ни как не смог повлиять, на принятие таких кардинальных решений как переход исключительно на сыроедение.» Ну кто на какой стадии стоит)) От jeffer : «В ролике, чётко было сказано о "черезмерности", и ничего не сказано о культуре, правилах и этике приёма пищи.» Может ролик не для роботов/зомби. Вы прям как РАБотник РПЦ. Какая именно вам нужна культура , правило и этика приёма пищи(СЫРОМОНОЕДЕНИЕ) –выбираете именно ВЫ , а не какой-то дядя из СМИ. От jeffer : «Вот и все дела ! Организм - это не просто машина, а управляемая машина.» Ещё многое зависит каким топливом его кормить. Ваше тело - живой организм и поэтому ему нужна живая еда. От jeffer : « Я же предпочитаю, ехать туда - куда я хочу, и той дорогой, которую я сам выбираю.» Удачи.. только с дорогой не ошибитесь)))) Сыроедение напоминает мне поезд, трамвай, или троллейбус ... едущий исключительно только туда, куда проложен путь. Вот за эту мысль ОГРОМНАЯ благодарность. http://rutube.ru/tracks/2734938.html...6360bfd449bd73 |
Вадим667, - юмор заценил :D
Если понадобятся интересные мысли ещё - обращайтесь! :cu: Ну а кто на какой стадии стоит)) - то Вы, конечно же у нас - Выше Всех :bj: Куда там, мне - РАБотнику :dy: ... до высот Ваших ! |
Цитата:
|
Цитата:
соль - яд, который накапливается в организме, единственно мне не понятно почему тяжелые металлы, минералы и соль откладываются в суставы, одно знаю точно наши тела настолько продуманы что всё что в них делается выточенно до милиметра за долгие годы, и если так происходит значит это самый безопасный вариант (худшее из зол). Именно эти отложения убивают суставы, сначала легким посрипыванием, потом похрустыванием, потом сильными болями, а потом и вовсе окоченением. Дествительно уж лучше суставы чем мышцы или какой-нибудь орган. Кстати соль из организма выводится со всех щелей, за примером далеко ходить не надо, у человека постоянно потребляющего соль - сопли всегда соответвующие на вкус. Соль на пару с минеральной водичкой - источник образования камней. Чтобы вывести источники смерти из тела, телу постоянно требуется вода, только водой можно вымывать соль и минералы. Поэтому такие сумашедшие нормативы, от 2 до 5 литров в день о_0 Наверно всем доходилось видеть у некоторых женщин пышные руки, с часами, когда кожа уже готова навалиться на часы. Их руки не жирные, а именно накачанные водой. "Истино говорю" эта вода используется для вымывания солей в суставах. Стоит им только прекратить употреблять соль, и вода выйдет вместе с солью, а руки обретут естественный красивый вид. кстати соль является самым главным извратителем вкусовых ощущений. Сначала соль а потом и более сильные яды, вплоть до уксусной кислоты, которую все боятся как огня, зато в малых дозах - "да пожалуйста". не удивительно что люди не могут насладиться чистым H2O. Нужно время чтобы язык пришел в норму от постоянного раздражения. Чувство меры придет в норму и уверяю стакан прохладной воды в день это максимум что может потребоваться. ну и естественно не могу напомнить что современная пища без соли не стоит и ломаного гроша. макароны, картошка, хлеб, жаренные овощи, мясо, всё что мертво не имеет вкуса, у смерти вкус смерти. "безумие думать что злые не творят зла". один яд требует другой и так по нарастающей, так появляются гурманы и ценители специй. Чуждо это нашим телам. И не видно этому конца, до тех пор пока силы сопративляться насилию над собой окончательно не изсякнут - а это смерть. Мёртвое не творит жизни, но только жизнь пораждает жизнь. хотел ещё один момент упомянуть, о пропасти в понимании между сыромоноедами и говноклюями, проходит время и понимаю что нихера не понимал о чем писал, оглядываюсь в прошлое два года назад и смотрю на себя из прошлого и понимаю что не понял бы и 0.1% из того что пишу сейчас. А это ещё раз подтверждает что только опыт, личный опыт на практике, даёт адекватные знания о мире. И никакие изюмы, шатиловы-шматиловы, бреги-шмеги, шелтоны-охерелтоны, николаевы не могут заменить наш личный опыт, да их вклад нельзя не оценить, но как же это далеко от собственного понимая собственного опыта с собственными образами. И как вы меня можете понять, незнаю. Жрать смерть, и думать о жизни..... незнаю... Наверно только различение свыше и помогает людям в таких ситуациях. И еслиб не КОБ, быть мне скорее всего таким же чудилой-скитальцем как все псевдозожники с уклоном на вегетарианство. Непонимающими разницы между жизнью и смертью, остановившимися где-то посередине, ни то ни сё, ни житель света, ни призрак мёртвый… Цитата:
|
на поэзию потянуло ))
для кучи Цитата:
|
Если соль зло и вы ее давно не употребляете, то получается что пьете вы исключительно дистиллированную воду, если взять пробу вашей крови то на вкус она будет не соленая совсем. Если же будет соленая то как вы объясните солоноватый вкус?
Что касается вымывания соли водой, человек потеет не только чтоб соль вывести но и чтоб поддерживать нужную температуру тела. Если вы будете в жару долго физически трудиться, то стаканом воды вы врядли обойдетесь. Так же было бы интересно услышать мнение биохимиков о том в каких химреакциях в организме человека участвует соль и всели эти реакции вредны. |
Если соль - зло, почему ее так топчут лоси и олени, что их даже подкармливать чистой солью приходится?
- Машины - зло, они давят людей, надо от них отказаться; - Ножи - зло, ими убивают людей, надо их запретить; - Мыться - зло, это убивает жировую оболочку у чукч, и они умирают, надо перестать мыться; - Телевизор - зло, он портит зрение и разжижает мозг - надо его запретить; - Радио - зло, ибо радиоволны плохо влияют на здоровье всех живых существ - надо его отменить... - Витамин С - это хорошо, он повышает иммунитет, надо переходить на "чистовитаминоцэедение"; - Вода - это хорошо, она уникальна и мы на 90% из нее состоим - надо переходить на "чистоводоедение"; - Ходить - полезно для здоровья - надо отказаться от любых других средств передвижения... и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
|
Осознание, 2008-2016