![]() |
|
curiosus, Вы прям хотите, что б я, в "двух словах" изложил все ньюансы, со всеми вариантами развития "событий"....
цитата: " Естественно первое же, где МЕРА? как определить, кто ученик а кто учитель? Следуя вашей логике - посвятил пол-жизни изучению подсунутых кем-то знаков и конечно найдёш безошибочно в ложе своё место. Не проще ли, сразу одеть жёлтые штаны или красные, а кому-то колокольчик в нос? " Сразу хочу Вас предупредить - если Вы, будете продолжать "мыслить" в таком же "духе" и дальше, то диалога не будет ... Вы сейчас следуете не моей логике - а своей... и для начала попытайтесь понять, что символы и знаки - как " кристалы снежинок" - не подсовываются "кем-то", а Выкристализовываются в Сознании Разумом из всей полученной Вами ранее - в широком смысле этого слова - Мировоззренческой и Научной информации ... и Обобщают -ОНИ - всё то - что Вы уже - сумели Понять... и даже, БОЛЕЕ ТОГО - выйти на такие уровни Знания и Понимания, которые Вам и не снились - и нигде ранее, и ни кем, не ЗАПИСЫВАЛИСЬ .... Кое-кто, кажется без-успешно искал Методологию получения Новых Знаний ? Ищите и обрящете ! Обучение, начинается НЕ со знаков и символов как Вы себе это представляете, а всего лишь Сопровождается и Результируется ИМИ - что в итоге даёт Цельные Кристаллы Мысли. Это - если угодно, Наивысший - 7 - ой, или - 1 - приоритет, и Вы сможете к нему прийти НЕ ИНАЧЕ, как - только в Результате - Глубокого и Всестороннего Опыта Синтеза и Анализа Знаний - предыдущих шести. И только, в результате Правильно построенной, длительной и интенсивной работы, Вы сами увидите гору "МЕРУ" ... и узнаете "Как определить кто учитель? - самый самый самый учитель?" Или Вы думаете, что Вам станет легче, если я скажу что это Бог, или - Нечто - Иерархически Высшее или даже - Наи-Высшее ... ? Это всё, правильные, красивые, слова ... но для Вас, в том состоянии, и на той ступени, что Вы сейчас занимаете, это просто - Погремушка ... и ничего более !!! Так что, на данном этапе, Вы сам себе и Учитель и Ученик ... и если Вы хотите Обучаться - то должны прежде, сами - Обучать, и излагать Свои мысли чётко ясно и разносторонне ... и не только задавать вопросы типа этого = " И как то, не вписывается социальное время... кстати, вы не обратили внимание, что биологическое время тоже удлиняется? " = но и самому пытаться дать свой вариант ответа на них. Тогда и будет видна - Мера Понимания, а уже по Мере Его - и будет дан Ответ. Таков закон. цитата 2) "Поэтому, большая глупость делать ОДИН МАЛЕНЬКИЙ тест, и уйти от туда ох как не легко, прийдёться зделать нечеловеческие усилия... " Вы прямо, как только оттуда !!! А теперь, когда Вы уже отчасти переосмыслили ВСЁ, что было сказано, лучше попытайтесь при помощи всё тех же - нечеловеческих усилий - туда Войти ! Сделайте же, хоть раз, одну большую глупость - маленьких глупостей уже хватит ... и пройдите один маленький тест ! Вот Вам значёчичек малюпусенький + плюсик, крестик, или система координат ... вообщем, две палочки перекрещенные ... что Вы можете об этом разсказать - БЕЗ ССЫЛОК И ЦИТАТ ... А СВОИМИ СЛОВАМИ ? 2) И по вот этой диаграмме "кардиограмме" - " биологического и социального времени" - если её применить к теме "сыроедения и мясоедения" - есть какие-то идеи ? Вы не мне, Вы себе в первую очередь ответьте, а если будет что Новое - поделитесь ! ================================================== = Вы мне здесь напомнили мой пост, СПАСИБО, что помните ... так вот, я ещё писал и о том, что: мафию - нельзя победить ... её можно только - Возглавить ! А Вы, теперь подумайте ... Если не - Так - то - Как же ? и если не Вы - то КТО - же ? |
http://video.yandex.ru/users/karakashan/view/3/
интересное интервью http://poprirode.ru/index.html сайт Николаева (это у него интервью берут) |
Джефер, спасибо за вопрос, я на него постараюсь на него в меру моего понимания. Вопрос серьёзный и не сильно официальный, нас уже наверно принимают из 6-й палаты :crazy:, но воспользуемся моментом, подуркуем образами, как вы и предлагаете. Если вы действительно тот за кого себя выдаёте, вы сразу определите степень моей дурости....и поставите соответствующий диагноз :crazy:
1 Сразу хочу Вас предупредить - если Вы, будете продолжать "мыслить" в таком же "духе" и дальше, то диалога не будет ... Вы сейчас следуете не моей логике - а своей... ============= Прошу извенить, что меня не поняли, просто вы говоря о тестах, слишком большой уклон зделали на ложи, карты и т.д. и т.п. - у меня нет никакого желания изучать оную символику - она пуста (в смысле пуста сама по себе, пока не будет вложен в неё смысл, цель), и после этого здавать тест на знание символики. К этому относился "маленький тест" в моём понимании, Это значит - если бы я начал изучать символику без определённой цели - то это, было-бы большая глупость, я бы просто на неё зациклился и выскочить из этого очень трудно. После вашего разъяснения, я понял скорее всего, что вы имели в виду. 2. Кое-кто, кажется без-успешно искал Методологию получения Новых Знаний ? Ищите и обрящете ! ======= В корне неправильная фраза, вам надо добавить сюда всего одно слово, правильное слово и вложить правильный в него смысл (в виду имение) и правильно согласовать в предложении. 3. Наивысший - 7 - ой, или - 1 - приоритет, и Вы сможете к нему прийти НЕ ИНАЧЕ, как - только в Результате - Глубокого и Всестороннего Опыта Синтеза и Анализа Знаний - предыдущих шести. ======== спасибо, что посмотрели переработанную картинку, как видите, она отличается от общепринятой. Можно бы было ещё добавить, но слишком много белых пятен (фактологии). 4. Так что, на данном этапе, Вы сам себе и Учитель и Ученик ... и если Вы хотите Обучаться - то должны прежде, сами - Обучать, и излагать Свои мысли чётко ясно и разносторонне ... Таков закон. ========= Я вам уже говорил, по этому поводу, что я дворник = неучЪ. Как могу, так и пишу. И галстуки носить не привык...и кланяться галстукам. Я привык кланятся листочкам, фантикам, окуркам.... Не обессудьте (не о бесе судите). Так-что, оратор из меня некудышный. Но стораюсь....неужели не заметно:dntknw: 5. Вот теперь, когда вы объяснили, что за тест - с приогромным удовольствием отвечу. т.к. каждый бит может быть тем битом, что изменит мир и будет по другому в том понимании, что Я (Я=слово) в него вложил... Ответ очень прост в моём понимании: я на него уже много раз отвечал, и пытался объяснить: ничего из того, что вы предложили: палочки - сильно грубо, доля правды в этом есть, но самый первый и главный ответ - для чего он (инструмент) "Разделяй и властвуй" <-- ? --> "Соединяй и властвуй" (оратите внимание на слово властвуй, оно отличное от любимой фразы Петрова) вы нарисовали 1 = 2-х мерное пространство, 2 палочки - вы их можете увидеть посмотря на свои руки - их ровно 2. Почему 2 - это некая попытка выразить математически точка посередине (пересечение) - это 1=Я=способность произнести правильное слово, а не Беее Беее Бееее.... Это первая ступень власти. Вы можете наблюдать этот символ у некоторых исторических личностей, 2Х - ну очень исторические личности... 3Х - вы экзаминатор, экзаминуйте У меня смысл в этом направлении... у каждого своё, вы правы, на счет 20 мнений на одну строчку. 6. 2) И по вот этой диаграмме "кардиограмме" - " биологического и социального времени" - если её применить к теме "сыроедения и мясоедения" - есть какие-то идеи ? Вы не мне, Вы себе в первую очередь ответьте, а если будет что Новое - поделитесь ! ================================================== = с удовольствием поделюсь и большое спасибо за помощъ: смотри пункт 2 в этом посте, там всё ясно сказанно. 7. Если не - Так - то - Как же ? и если не Вы - то КТО - же ? Смотри тот же пост про смайлики, если нам по дороге, пойдём вместе... :cu: |
Цитата:
|
"Все подтверждения в ощущениях" (о пользе сыроедения), - сказал Николаев
|
"Сыроедение - путь к бессмертию"
Здравствуйте
статья из сайта КПЕ Растительное сыромоноедение. Вода При тепловой обработке вода теряет свою структуру и организму приходится тратить свою энергию на ее структуризацию (подробнее см. статью «Пить или не пить?» в журнале «Железный мир» №2 за 2005 год). http://www.chem1.com/acad/sci/sci/wa...s/h2ohbond.gif Стирается информация, записанная в структурированном кристалле воды (см. "Мокрые загадки" от 03 сентября 2009, computerra.ru), и мы становимся для мира инородным телом, теряются связующие нити между природой и нашим организмом. Углеводы При температуре 65-80°С разрывается связь углеводов с минералами, витаминами и т.д. Они становятся «мертвыми». При сильном нагревании моносахаридов распадается часть фруктозы, и образуются муравьиная и левулиновая кислоты. Очень интересные изменения происходят с зерном при его помоле в муку. Чем тоньше помол, тем в больший контакт входят частицы крахмала с кислородом из воздуха. Окисление означает расход энергии, которая теряется напрасно, так как происходит вне организма. Мука темнеет, ее начинают отбеливать, обогащать — это еще больше расходует энергетический потенциал муки и привносит в нее неорганические вещества, которые организмом не усваиваются и которые необходимо выводить, что опять-таки требует энергии. Жиры При перегревании, как и при окислении, в них образуются низкомолекулярные жирные кислоты, высокоактивные перекисные радикалы, гидроперекиси, эпоксиды и другие агрессивные вещества. При перегревании жиров (200-250°С) теряется линолевая кислота (10-40% в зависимости от температуры и продолжительности нагрева), разрушаются фосфолипиды и витамины. Орехи и семечки содержат жир наивысшего качества, причем, это жир, естественно связанный с минеральными веществами, витаминами и другими элементами. К тому же в семечках и орехах жир прекрасно защищен от окисления и солнечного света. Белки Так популярный в спортивной практике белок, не денатурированный тепловой обработкой, без сомнения, остается самым биологически доступным для усвоения нашим организмом. Для того, чтобы необходимые аминокислоты поступили в кровь, белковая молекула в пищевом субстрате должна иметь в сохранности свою четырехступенчатую структуру. Она распадается уже при температуре 42-45°С. Кроме биологически доступной структурированной белковой молекулы сырые белковые продукты имеют способность к такому процессу, как индуцированный автолиз. Поистине удивительная вещь! |
Сыроедение доказывается в том числе как правильное видовое питание.
Означает ли это что я должен принять вместе с сыроедением теорию Дарвина об эволюции? Если мы эволюционировали и ели растения - это одно, а вот если если принять инопланетное происхождение человека, то как это увязать с сыроедением? |
Для людей традиционно питающихся будет интересно ознакомиться со статьей "О Фастфуде" проф. Столешникова.
http://www.zarubezhom.com/Fastfood.htm |
Вот мой вам ответ:
Этого не будет никогда. Не хотите становиться (супрафитами/войти в симбиоз) сейчас, - не надо. Как бы верёвочка не вилась концы не у вас... время безгранично. Посмотрите на себя в зеркало и увидьте себя самого. (+ http://www.duracell.com +) Для РУССКИХ=мировозрение Русский (- цЫтата из сказки -) "не пей водицы, Козлёночком станешЪ" |
"Сыроедение - путь к бессмертию"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|
Осознание, 2008-2016