![]() |
|
вы слушаете точно так же, как пишете (орфография), то есть - никак...
в русле природы у каждого вида живых существ есть уникальное предназначение. Вадим667, спасибо за ссылку! Илюмжиновым открыто сказано, что мы на пороге Событий. Ему-то уж врать совершенно незачем. Люди от них отличаются. |
Цитата:
Заставляет ли кто врать или нет Илюмжинова, это вопрос вторичный. Первичный заставлял ли кто, одного известного политика, кушать галстуки, а не плоды с сыром... Мясоеды от людей отличаются, так точно! - товарищ прапорщик! - суслик там есть! |
О необходимости Вегетарианства
Здравствуйте
Цитата:
Просто насколько я услышал и увидел из этого короткого ролика( а есть и полная версия ) Илюмжинов задает вопрос : почему вы открыто не контактируете с нами( землянами)? На что был дан ответ: вы мясо кушаете. То есть : ЧЕЛОВЕК( большинство или меньшинство) находится на низкой ступени развития. При повышении уровня сознания будет происходить переоценка ценностей/мировоззрение. И вот отсюда и будет остальные приоритеты идти. 1 модель: человек произошел от обезьяны, обезьяна от……..жидкого бульонного супа. Ну и со всеми вытекающими последствиями. 2 модель: Все мы люди ,все мы человеки ,все мы представители БОГа на этой планете. Ну и со всеми вытекающими последствиями. Позаимствую и добавлю слова из очень хорошего ролика « Кто ты? Неблагодарная скотина? (от слова: скот, животное) или ЧЕЛОВЕК? У этой планеты и всего человечества есть два пути : возродится или погибнуть. Какой путь выбираешь? Ты? (знак вопроса потому ,что может и не ТЫ выбираешь! А кто ?--подумай) Мини стишок Настанет день Настанет час Когда всё зло покинет нас И станем чистыми мы все Поверь в СЕБЯ ведь БОГ в ДУШЕ. Если БОГ совершенен , то надо и совершенствоваться. Если БОГ помогает всем живым существам , то и надо помогать всем другим существам. На мой взгляд (мировоззрение) задача человека ( человечества) совершенствоваться и помогать другим живым существам. от Иисус Христос Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Бога всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Хочешь, чтобы мир был добрее - будь добрым. Хочешь, чтобы мир был справедливым - будь справедливым. Хочешь, чтобы мир был чище - будь чистым. Хочешь, чтобы мир был честным - будь честным. Хочешь, чтобы тебя любили - люби раньше. ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ВОКРУГ БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ МИР - БУДЬ ЭТИМ МИРОМ. В ТОМ И ЕСТЬ СУТЬ И ПРАВДА, И ЗА ЭТО НЕ НУЖНО ВОЕВАТЬ, А НУЖНО ПОНИМАТЬ И БЫТЬ ТАКОВЫМ. МИР МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ ТАКИМ, КАКИМ ТЫ ПРОЯВИШЬ СЕБЯ. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
У меня складывается подозрения, что Илюмжинов вегетарианец и Поедатель Галстуков тоже (но, это только догадки....) Кстати, в клипе есть ляп для хомячков (опознавательная марка для других). А именно про квартиру: у президентов нет квартир - там где они живут, называется другим словом. Для президента квартира может быть конспиративная...., для быдла - комунальная...или просто... Цитата:
Примеры: - бедное население Индии, вы сами давали справку, что их 1.5 миллиарда человек и они вегетарианцы .т.е. не едят мясо вообще. От этого они человечнее не стали, а стали послушными биороботами загнанными в клановое общество. И скорее всего, если им будет доступно мясо, то они станут огрессивнее (и умнее) и начнут замахиваться на власть... Это одна из причин почему их держат в вегетарианстве... 1-экономическая причина (мясо дорого) 2-уменьшение тяги к самосознанию. Цитата:
Мёртвой пищи не бывает и живой пищи не бывает, это вы так думаете что бывает... Если бывает, то вы можете поймать момент (сикундомером) между жизнью и смертью, и естественно кушать живую пищу. Которая все равно будет мёртвая в желудке... или будет живая всё время? 2. Если принять версию, что люди=пришельцы из космоса много тысячелетий назад, для неизвестных пока целей. То можно жить и незадумываться о последствиях своих действий. Всё равно "добрые" зелёные человечки нас спасут от всех бед... То же самое, нам пытается втюхнуть извращённая библия с иевангелием - живите и слушайтесь апстрактного Бога ибо все грехи уже искуплены. Цитата:
Что доказывает ваше мировозрение №2. |
любопытный, а как считаете, в какой пище содержится больше "полезных" микробов, паразитов, вирусов и бактерий - в сырой, или в термически обработанной?
И почему вегетарианцы, которые на словах радеют за единство человека и природы, противопоставляют себя этой самой природе? Ведь и травоядные, и хищники (плоТоядные, откуда они берут эти изковерканные слова про плодоядность?) и всеядные - это всё божьи твари. А вегетарианцы говорят, что бог, мол, ошибся - низзя друг друга есть. Кроме того, товарищ Вайнер в самом начале своего фантастического романа пишет (выделено мной): Цитата:
|
Цитата:
Давайте порассуждаем, Если предположить, что много веков назад были ящуры, насекомые - они употребляли в пищу температуру окружающей среды, но потом появились теплокровные, которые стали кушать холоднокровных и потом появился человек - который стал кушать тёплую пищу и если пища температуры окружающей среды, он её подогревает до температуры тела и выше....но при термической обработке погибают вирусы и микробы... хорошо ли это, что погибают? Наверно это напрямую связанно с иммунитетом, выработка иммунитета к бактериям и микробам. Человек не я вляется падалеедом т.е. некоторые бактерии и микробы для него опасны, но он может обработать термически пищу, что позволит ему сохранить пищу наболее долгий срок (и походу, уничтожить бактерии неосвоенные иммунитетом)... Сохраняя запас пищи - человек высвобождает время на узоры в пещерах... Что мы имеем - мясо как наиболее калорийное питание и термическая обработка, для сохранения этого мяса во времени. Конечно, можно вялить мясо, что равно сырое мясо, но что-то мне подсказывает, что вяленое мясо не очень калорийно. Наверно гдето в это направлении... По поводу всего остального ярко выраженная подсадка на 3-й преоритет... п.с. Джохор, спасибо за спасибо но мне оно апсалютно не нужно... ну если вы хотите спасибо, я вам, как Дед Мороз, дам одно спасибо. А, если попросите дам много много спасибо. |
Цитата:
Цитата:
А вы эти "спасибы" раздаете направо и налево. |
Цитата:
2- если идею невозможно возглавить, её можно извратить... |
Читал как-то книгу, в которой автор довольно хитро объяснял наличие хищников в биосфере земли. Да и не только хищников, а и много чего другого. Не без ляпов, конечно, но было весьма познавательно. Мысль по части еды у этого автора была такая: поедание плоти - не нормально для любого живого существа, в т.ч. и для природного хищника, но питаясь плотью эти животные просто приспособились к этому питанию. Так что вот. Ну и не забываем о домашних питомцах, многие из которых мясо едят очень мало и редко, тем не менее, чувствуют себя вполне нормально, хоть и хищники.
Кстати, там (в той книге) и про вирусов с микробами есть - нанотехнологии лунатиков. Мозгоотрывательное чтиво, но я не пожалел, что погрузился - "Глубинная книга". |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
|
Осознание, 2008-2016