![]() |
|
О необходимости Вегетарианства
Здравствуйте
Послушайте Djohar про клыки и глаза сказал ,что работ по не делал и с работами не знаком , но ответил вам своим мнением. Ну скажите свою версию. Если это ваше предположение я пойму. Если это работы людей так и скажите это . Я же предложил давайте разберём и этот вопрос т.к. он мне интересен.( Если предложите работу или ссылку , то будьте добры ознакомьтесь с ней сначала сами, а то получится как с «100% сходством») «А вот сможете ли вы, вегетарианцы, спустя долгое время потребления ЛИШЬ растительной пищи, съесть кусок мяса без ущерба для организма - вопрос.» Спасибо ,хороший вопрос)))) «….и отведав там жареного мяса - СВЕЖЕГО, не магазинного, натурального - чуть не помирали на следующий день, т.к. их желудок не мог принять эту пищу…..» Слушайте ,а про пищевой лейкоцитоз (увеличение количество лейкоцитов в крови после приёма пищи) есть какие нибуть соображения ( желательно научные/достоверные/правдивые или там ссылки.) Почему растительная? http://livelymeal.ru/whyvegetable/ Чем отличается живое от мертвого? http://livelymeal.ru/difference/ Вот неполный перечень тех преимуществ, которые ложатся на чашу весов Живого питания в противовес вкусному «сбалансированному» питанию.
Предупреждение! Переход на сыроедение вызывает вывод из организма всех ненужных накоплений от подкожного жира, камней в почках до тромбов в сосудах. Процесс может идти очень активно, поэтому неизбежны болезненные ощущения и обострения заболеваний. Если у вас есть подозрение на существовангие у вас перечисленных выше симптомов, а также если вы относите себя к людям пожилого возраста, обязательно проконсультируйтесь с врачом, позитивно настроенным в отношении вегетарианства и сыроедения. Переходите постепенно. Включайте с каждым днем в свой рацион все больше и больше сырых овощей и фруктов. Как перейти на сыроедение. http://livelymeal.ru/kak/ что ест сыроед зимой?
Не забывайте, что такая кардинальная смена привычек – серьезное испытание для психики. Поэтому займитесь изучением своей Души – она должна быть прочной, чтобы выдержать испытания переменами. Желаю удачи. У меня с ними( троллями) разные жизненные ценности - их мало интересует здоровье, уважение окружающих, покой и чистая совесть. Ваше тело - живой организм и поэтому ему нужна живая еда. Я конечно же понимаю ,что моё мнение /мировоззрение может не понравится кому либо. НО это моё мнение, которое образовалось в течении времени и практики . Правильное питание ,правильное воспитание залог счастливого поколения. Мир един и целостен и всё в нём причинно-следственно обусловлено = мозаичное мировоззрение. Дополняйте, поправляйте, приводите свои примеры, делитесь своим опытом. предоставляйте факты , аргументы , рациональные доводы и мнения. |
Цитата:
Цитата:
Не торопись отвечать мне, ответь самому себе и посчитай, сколько тебе осталось... Цитата:
Троль, отличается от человека тем, что он убивает душу человека с чистой совестью. Про ДУШУ, вы сами сказали, за язык вас никто не тянул... Цитата:
|
Цитата:
а муж слепо-глухо-немой был? диагноз красивый влепили, как можно было к собственному телу так относиться... это очень странно, потому что мне можно было поставить точно такойже диагноз, токо у меня не до костей а до сосудов дошло - из носа кровь хлестала. осознание катастрофического положения из-за трупоедского образа жизни и послужило толчком к поиску правды, почему одни жирные другие худые, почему кто-то чаще болеет а кто-то реже, почему заболеваемость раком увеличивается, хотя 70 лет назад об этом даже не знали. Советы типа "жри всё что жрётся" "тебе надо есть как можно больше и разнообразнее" я уже не воспринимал, так как пытался и не раз. А первая мысль - надо увеличить потребление мяса (почему именно увеличить а не уменьшить? - сработал автоматизм навязанный культурой). Жарил-варил, че токо с ним не делал, готовил трупную плоть так что у блюдоманов слюни текли. Вот тут то мне и поплохело окончательно, сосуды начало рвать по всему телу. Самое интересное что врачи ничем не могли помочь, потому что физически был здоров. Да был холестерин, но от него таких проблем в организме не бывает. Так начали появляться первые мысли о том как в действительности происходит пищеварение и что всё гораздо сложнее чем "накидать как в помойку, а дальше желудок сам разберётся". Паралельно с этим изучал КОБ, дошёл до момента "веры богу" - и когда осознал факт наличия творца и что он не безразличен к тому что происходит на земле - было дано четкое различение. («Бог не даёт различения, пока человек не проявит инициативу», и вообще мне кажется что не все люди основательно изучив коб, понимают что бог лучший из помощников, и у него действительно есть ответы на все вопросы, а обратиться с "молитвой" - считают смешной мистикой). Короче почитав книг, просто начал увеличивать в рационе количество живой пищи, в итоге - цинги нет, зубы в порядке, сосуды с трудом но востановились, сон улучшился, выносливость выросла, запаха изо рта нет, изжоги поносы отрыжки газы, всё в прошлом. Конечно без физических нагрузок ничего бы этого не было. Интересный момент, уже 2 года на завтрак ем апельсины... 2 года одно и тоже! не надоело... всё также вкусно как и в первый раз. Это ли не показатель силы живой пищи? А для мертвой пищи постоянно приходилось добавлять РАЗНЫЕ приправы, чтобы обмануть собственное тело, маразм, как же я был слеп. Кулинарная ахинея раздулась до такой степени, что люди, в попытках растянуть желудок до боли, которая сиим извратом снимет аппетит, стали "пищевое" золото жрать на шоколаде. Это ли не попытки выйти из дерьма в котором блюдоманы находятся? что или кто их заставляет постоянно менять рацион? А существует ли понятие мода на еду? Вегетарианство это блокирующий элемент трупоедской системы, чтобы люди не ходили куда не положено? А кто помнит как сделали прививку на трезвый образ жизни... когда ввели сухой закон, потом раздули кучу мифов, как плохо жилось в это время, а потом сняли запрет... что со стадом стало? Говорят пошла мода на здоровое питание, я не удивлюсь если будет точно также, найдут способ как засрать, чтобы у людей отпало желание искать правду. ушёл от темы... образ жизни чеченки остаётся открытым. Вадим667 привел довольно большой список продуктов, от себя добавлю - чем меньше разнообразие тем легче организму перестроиться. Некоторые обязьяны в джунглях всю жизнь едят токо два фрукта и не обламываются. Все мы где-то в глубине хотим быть людьми, а не скотами, а кому-то "глубина" отчетливо говорит стань человеком, и у каждого свой путь, своя дорога выхода из стада, у кого-то через пищу, у кого-то через семинары, в итоге все придут к одному и тому же - всего лишь вопрос времени. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пример урезания текста уже приводился (про курение). По моему наглядно показанно, как одно предложение меняет весь текст и ссылка кстати была дана, но никто на неё не обратил внимание.... За подробностями об искажении 2-го преоритета, обратитесь к Вашкевичу с его симитами. Если проверять ваши ссылки утыкаешся в отрецание теории Дарвина вооще, т.е. если логически дальше мыслить, то человек пришелец из космоса... или генетический эксперемент непонятно кого... (этот вопрос тоже обсуждался, и в ответ как обычно тишина). Не понятно только, за что вы ненавидите людей, и конкретно работяг, тех кто машет лопатой целый день. Если вам не жалко себя, то пожелейте хоть их. И не трогайте, пожалуйста, их души.... п.с. вы забыли упомянуть, что при выращивании овощей и фруктов использюутся яды и химические удобрения (что тоже является ядом).. |
Цитата:
Цитата:
Я сам на стройке бывает лопатой машу. Так что к работягам отношусь хорошо. Цитата:
Фрукты и овощи в магазине нужно очень тщательно выбирать или покупать на рынке у частников. Идеальный вариант это свой сад и огород. ------- Пару мыслей вслух так сказать :): сбалансированое питание (мясоедение) - ЛОЖЬ 1 вегетарианство - ЛОЖЬ 2 человек хищник - ЛОЖЬ 1 человек травоядный - ЛОЖЬ 2 Очень большая часть этой темы идёт как раз в споре между ЛОЖЬ 1 и ЛОЖЬ 2 |
Наглядный пример того, что вы сознательно замалчиваете или игнорируете неудобные вам факты:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, хоть одна точка настоящего соприкосновения (огромный пост про смайлики, кто-то называет это словоблудием - для кого-то, это распознавание, принцип жизни).... Раз нам не в одну точку, то по дороге... Общая дорога ----> очистить наше питание от химикатов, и генноинженерии. Вы занимайтесь флорой, мясоеды - флорой и фауной, можете помочъ с фауной - это, по желанию. Цитата:
О логике мышления, уже писалоь много раз. И о крайностях в мышлении... п.с. когда человек на экваторе - употребление мяса и рыбы минимальное, на полюсах - максимальное. в умеренных поясах - умеренное. Если скажете, что некоторые питаются только рыбой (на экваторе, бедные страны, крайний север) это уже преспособление организма, через многие покаления. (эволюция однако, и инопланетяне непричем, а обычный Дарвинизм с изменением всего одного слова,... что уже писалось). п.п.с. занимаясь мышлением, лично у меня увеличилась доза потребления мяса.... организм не обманешь, только если изнасилуеш Цитата:
|
О необходимости Вегетарианства
Здравствуйте
У меня с ними( троллями) разные жизненные ценности - их мало интересует здоровье, уважение окружающих, покой и чистая совесть. .......:ay: ...... Благодарю curiosus за понимание. Также рад ,что вы посмотрели Гражданин и Земля ,займитесь изучением своей Души – она должна быть прочной, чтобы выдержать испытания переменами. Желаю удачи. Скотт Джарек (Scott Jurek) - двухкратный победитель ультра-марафона (135 миль/216 км из Долины Смерти в Калифорнию), самого тяжелого в мире забега, - веган. КарлЛьюис Frederick Carlton Lewis, "Carl" Великий американский легкоатлет, девятикратный чемпион 4-х Олимпийских игр, родился 01.07.1961, веган: http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/karl-lewis.htm Еда для чемпионов от Viva! http://www.vita.org.ru/veg/sport/edadlyachempionov.htm Известные спортсмены – вегетарианцы http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm 2 сентября отметил свой 95-летний юбилей крупнейший современный математик, биолог, педагог и организатор математического образования (до 1989 года — в Советском Союзе, после 1989 года — в Соединённых Штатах); автор более 800 научных статей и около 30 монографий; грофессор Ратгерского университета (с 1990 года), Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова (МГУ) (1941-1990, президент Московского математического общества (ММО) в 1966-1970 годах, доктор физико-математических наук Израиль Моисеевич Гельфанд. Его достижениям в науке посвящена масса статей, однако, не все знают, что великий математик и его жена Татьяна являются убеждёнными веганами и сторонниками идей за права животных. Об этом - в интервью "Вите". http://www.vita.org.ru/veg/people/gelfand.htm Их религия - здоровье НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД в Сибири возникло самое большое в России поселение веганов (более 3000 человек), объединенных по религиозным мотивам. Веганство - это вариант вегетарианства, системы питания, не допускающей потребления в пищу продуктов убоя - мяса, рыбы, птицы. Веганы исключают также молочные продукты и яйца. Образ жизни членов общины вызвал беспокойство у ряда государственных и общественных организаций, что послужило мотивом для создания специальной экспедиции с целью всестороннего изучения состояния здоровья, условий жизни и характера питания членов этого поселения. http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/ihreligia-zdorovie.htm Чем питается ГП, мнение «Санкт-Петербургское региональное отделение ВПП "Курсом Правды и Единения"Ведущий: Дмитрий Славолюбов» http://amx-video.ru/kob/kpe (2009.08.19) - Лекция по экономике там начиная с 1:00:00 так про вегетарианство отступление не большое. Гражданин и Земля Настоятельно рекомендую просмотреть до полного конца [ame="http://rutube.ru/tracks/2359321.html?v=1eea1604c95181fd5afb0f498d69e31e"]http://rutube.ru/tracks/2359321.html?v=1eea1604c95181fd5afb0f498d69e31e[/ame] Дополняйте, поправляйте, приводите свои примеры, делитесь своим опытом. предоставляйте факты , аргументы , рациональные доводы и мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, это первый приоритет, вопрос мировозрения человека, богоначальное - мозаичное. И будет он покруче второго приоритета. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
|
Осознание, 2008-2016