![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Используют технологии зомбирования/программирования Если горят звёзды, они каму-то нужны.... |
Чего тут обсуждать - сыроедение оптимально для человеческого организма. Это можно ЛЕГКО доказать через сопоставление гармоничных процессов в приРОДе. Если бог не растит на деревьях кастрюли, значит без них можно гарантировано обойтись. Миф о том, что первобытные люди жили до 25 лет видится классической обманкой.
Варка, жарка, мясо, алкоголь, майонез - выдумки ГП. Думаете почему шашлык и мясные блюда так популярны в художественных фильмах? А кто их финансирует? Верно. Так что сыроедение + воздержание = 150 гарантированных лет. :scratch: Не смогу отличить сыроеда и вегетарианца по психике, но точно доказано, проверено лично мной (в том числе на себе), что психика меняется кардинально и отличить мясоеда от вегетарианца не составит труда. Мясоеды более агрессивны, вспыльчивы, характерна спонтанная злоба, вегетарианцы - это доброта, спокойствие и баланс эмоций. |
Цитата:
задам ещё раз вопрос: Цитата:
Одним из преоритетов КОБ есть востановление 2-го преоритета, дабы устранить ошибки управления (распознать их в историческом процессе и недопустить в будущем). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос есть вопрос и если у человека есть понятие о теме вопроса он отвечает по мере своего понимания или предлагает поискать ответ вместе, и это никак не значит беззаговорочной вере АФТОРитету. Если не отвечает, то за него отвечает задающий этот вопрос в своём понимании темы вопроса. Если вопрос поставлен некорректно, то необходимо объяснить - почему вопрос некорректен. И попросить переформулировать вопрос в адекватное понимание с обеих сторон. |
Все официальные исследования засекречены, раз существует поле для дискуссии. Поэтому ответить на этот вопрос можно только самому себе, экспериментируя над собой и делая собственные выводы. Я экспериментировал с вегетарианством над собой, результат есть видимый и конкретный, мимо которого не пройдёшь.
Совет отписал, хотите слушайте, хотите нет, доказательств, которые вы требуете (официальные исследования с гербовой печатью и подписью министра здравоохранения) НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ибо нельзя. Поэтому выбирайте сами. Лучше ответьте на другой вопрос, как человек, не пробовавший вегетарианство, может так настойчиво его отвергать? |
Цитата:
"Ты только попробуй.... получишь кайф, свободу, раскрепощённость..." и т.д. и т.п. Об этом уже писалось в этой теме и как обычно - гробовая тишина.... Конечно, человек делает выбор сам, но в ДОТУ ясно указанны рычаги и тайные кнопки - как/почему человек делает выбор якобы сам. И в этом её (ДОТУ, да и КОБ в целом) практическая сила. Естественно, раз 2-й преоритет недоступен, то вполне логично и правильно с позиции КОБ попытаться поискать собственный ответ. Для чего необходимо поднятся на 1-й преритет и определить - полезность для организма нововведения и незабыть при этом о цели жизни - развитии ГОП (не только физических качеств и особо отмечаю - психологических). Если не будет достигатся развитие психологических качеств и одекватной оценки окружающей среды, то получится, что человек начинает противоречить сам себе... что с успехом наблюдается у здешнего сыроеда/вегетарианца. Если предположить, что вегетарианство полезно и необходимо/достаточно для достижения следующей ступени ГОП, то почему структурным методом не принудить людей к оному или безструктурным методом (зомбация/программация)? По всей видимости - вся загвоздка в "собственном выборе" (из человеческого строя психики). т.е. при приближении к человеческому строю психики, человек сам выбирает - что и как ему есть, слушает свой организм и делает выводы.... Особо отмечаю, что сам. Но, чтобы сделать выбор самому - необходимо быть максимально независимым от элементов программирования т.е. необходимо уметь различать элементы программирования/зомбации в современном обществе. Или вдруг, по непонятным причинам, станет полезным - питаться только зерном... Чтобы приблизить человека к собственному выбору - необходимо распологающие к этому условия: дружелюбная обстановка, умеренные физические нагрузки .... без программации/зомбирования и т.п. И человек, со своей стороны должен учиться слушать своё тело. Теперь попробуем взглянуть на проблему с другой стороны: Человек занят не тяжёлым физическим трудом.... ему вкладывают в погремушку о полезности сыра/плодов - да, может быть есть кротковременные улучшения здоровья т.к. он после апсалютно безсистемного питания, начал соблюдать хоть какую-то диету (ограничения). На фоне улучшения самочувствия программация становится истинной для человека. И происходит, вполне логичный срыв одекватности логики (зацыкливание). Если физические нагрузки возрастут, то с лёгкостью можно предугадать, последующее после этого истощение и полное нарушение жизнеспособности организма. Но так как программация=истина, то человек просто не поверит в причины разстройства организма, и не поверит ни одному из врачей... что приведёт к логическому концу жизни организма. Посему, по КОБ напрашивается вывод: К вегетарианству приходит или НЕ приходит, человек сам, без каких либо программаций и зомбаций. Не в коей мере, следовать советам или авторитетам. Для этого, человек должен ясно и чётко уметь разпозновать средства управления человеком, с вытекающими отсюда последствиями. Подвывод: если человек не приходит к вегетарианству/сыроедению/моноедению/диетам и т.д. сам, а его подталкивают - то это для каких-то не ведомых ему целей... :cu: |
Из книги "Горные лыжи с самого начала" заслуженного мастера спорта Елизаветы Кожевниковой, призера двух Олимпиад по могулу, тренера, а ныне спортивного журналиста.
А теперь обещанная история из жизни, которая, надеюсь, подвигнет вас к новым свершениям. Три года назад к началу марта я почувствовала, что не могу как следует тренироваться из-за диких болей в коленях. Я уехала с Кубка мира в Москву и прямехонько отправилась к своему хирургу. Послушав дикий хруст и разнообразные щелчки в моих суставах, он прописал мне постельный режим на месяц. Ни о каком беге и даже ходьбе не было и речи. Диагноз — перенапряжение коленных суставов и связочного аппарата. Чтобы не набрать вес при относительной обездвиженности, я вынуждена была начать питаться вышеописанным образом. Через 2 недели я обнаружила, что потеряла 6 кг, причем не прилагая к этому ни малейшего усилия. Еще через неделю я вдруг поняла, что сажусь и встаю со стула без всяких приступов боли, что побудило меня пробежать первый кросс. Я бегала час, дожидаясь, когда наконец заболят мои колени. Они так и не заболели. Кроме того, я стала просто гиперактивной личностью, и друзья по спорту даже стали раздражаться из-за моей неуемной энергичности. В довершение всего скажу, что обе свои олимпийские медали я выиграла, не употребляя мяса в рацион, и я — далеко не единственный пример вегетарианства в большом спорте. Все сказанное мной в этой главе имеет отношение как для подготовительного периода, так и для периода активных тренировок на снегу и даже соревнований. |
О необходимости Вегетарианства
Здравствуйте
Ответьте - ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ КЛЫКИ, и почему его глаза расположены в ПЕРЕДНЕЙ плоскости лица. Хороший вопрос. Djohar , curiosus , и другие ну мы же КОБовцы, вместе мы Команда )) Давайте сообща решим это вопрос. Моё представление такое: глаза определяют расстояние до яблок или зерен)) или где хищник ,что бы его убить/отогнать/ при защите. Честно не знаю точно, я работ по глазам не делал, но если найду дам знать обязательно.)) Про «клыки»- это зубы. Возможно вы не заметили, но клыки у хищников длиннее, я бы даже добавил «основательнее».(крепче). «что совершается по необходимости не есть зло. Но ведь большинство делают то, что не по необходимости, а по прихоти.» «Необходимость всегда идет по прямой. Утолить голод можно простыми продуктами без ущерба для здоровья. А можно изощриться в многообразии блюд и отравиться, а это уже совсем не утоление голода, и не необходимость, а прихоть, которой человек ищет оправданья вопреки здравому смыслу.» «Стремление к разумному воспитывается, а не приходит случайно. И часто выбор разумного входит в конфликт с нашими желаниями.» Правильное питание ,правильное воспитание залог счастливого поколения. Мы берём и срываем спелый плод с дерева и наполняем себя его энергией. Вкушаем его сладость, впитываем Солнечный свет, который он для нас собрал.Их плоды - наша пища, наполняющая всеми веществами для построения тела, и дающая нам энергию для этого. Ваше тело - живой организм и поэтому ему нужна живая еда. Вот так и знал, единственное шутливый ответ и бабах.. Слушайте вы или вопрос Толяныч должны приписать в «П.С» или "Баранкин будь ЧЕЛОВЕКОМ" Вот почему вы этот мой ответ(который я опубликовал через 3мин) не цитируете он же серьёзней. А так ,вы же на сайте Концепции Общественной Безопасности находитесь. Думайте, "прислушивайтесь , отделяете зерна от плевел( фильтрульте/различайте), мыслете в хорошем русле , помогайте другим , раскрывайте/разблокируйте/развивайте Генетически Обусловленный Потенциал. "Баранкин будь ЧЕЛОВЕКОМ" Неслабая диета семья Виталия Наговицына — заслуженного мастера спорта, главного тренера сборной Литвы по греко-римской (классической) борьбе, а этот вид спорта требует недюжинной силы. Виталий 29 лет отдал спорту, и оба его сына, Юрий и Михаил, так же, как их отец, занимаются борьбой, оба — мастера спорта и многократные чемпионы Литвы в своих весовых категориях, участники Олимпийских игр и двух чемпионатов мира. Михаил — уже тренер, Юрий скоро закончит спортивную академию. Их семья уже более 15 лет практикует вегетарианство , поэтому все они давно уже не употребляют в пищу мясо, рыбу и яйца и при этом добиваются хороших спортивных результатов. В Прибалтике многие знают, что есть такие вегетарианцы, которые всех кладут на лопатки. — Виталий, а как вы стали вегетарианцами? — Что жена готовит, то и едим! (смеётся). Конечно, совсем с мясом завязали где-то в 1991-м Конечно, на вегетарианской диете организм чище, и это сразу становится заметно. Я и своих ребят, которых тренирую, убеждаю: от мяса сил не прибавляется, только хуже! Организм много энергии затрачивает на его расщепление. — Но ведь многие думают иначе! — Это всё просто стереотипы. Многие тренера со мной спорят, хотя у каждого из них всегда под рукой есть таблицы калорийности и энергоёмкости продуктов. О слабом говорят: «каши мало ел!», и никто не говорит: «мяса мало ел!». Или — «здоров, как бык», а не — «здоров, как волк или — как шакал»! Хищники вообще недолго живут. Просто человеческий организм не предназначен для переваривания мяса, А по энергоёмкости растительные продукты не уступают продуктам убийства, а даже превосходят их. Наверное, за последние сто лет не было такого хорошего борца, как Иван Поддубный, а ведь он, как известно, избегал есть мясо и больше всего любил винегрет и литрами пил молоко. Не пил, не курил, любил молочные продукты, фрукты и овощи, и поэтому даже в семидесятилетнем возрасте пальцами плёл косички из гвоздей-двухсоток. За два года непрерывных выступлений в Америке он не проиграл ни одного поединка! Спартанские воины и гладиаторы были также вегетарианцами, а ведь для них хорошее питание было вопросом жизни и смерти. Гладиаторы вообще питались одними ячменными хлебцами, то есть перловкой. — Ясно. Хорошо, что отец вам не давал отдохнуть — у вас весь сервант заставлен кубками и целая груда медалей в чаше. Витамины — это ферменты, ускоряющие процесс пищеварения. Я всегда, даже на соревнованиях, по пути в столовую обязательно захожу в магазин и покупаю фрукты. Поскольку я главный тренер сборной страны Литвы, как минимум за две недели до ответственных соревнований, все выступающие обязаны строго придерживаться той диеты, которую я устанавливаю. Поэтому, по крайней мере, на это время, все они становятся строгими вегетарианцами и не пьют чай и кофе. — И в какой мере это влияет на результаты? — На последнем международном турнире в Белоруссии из четырёх ребят, которых я привёз, трое взяли золотые медали, и один — второе место, и то только потому, что в финале ему пришлось бороться со своим. Конечно, главное — это работа и работа! А факт, он и есть факт. Он был, есть и будет. Его можно стремиться замолчать, скрыть, спрятать. Но его невозможно отменить или уничтожить! Дополняйте, поправляйте, приводите свои примеры, делитесь своим опытом. предоставляйте факты , аргументы , рациональные доводы и мнения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Осознание, 2008-2016