![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Romgo «Я создал тему под это http://kob.su/forum/showthread.php?t=5165 Прошу ответить на заданный там вопрос.» Я посмотрю. Постараюсь ответить. У меня встречное предложение. Ваши товарищи создали тему по КОБ http://zapravdu.ru/forum/viewforum.php?f=37 – можете их поддержать. Можете там же создать свою тему и мы спокойно поговорим без игнатовщины. Ефремов. |
Цитата:
Второй абзац весьма характерен для любого "критика", подвизающегося здесь - от ефремушки до дэдешки: "НУ ТАК ВЫ ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! не то, что Я-Я-Я!" Покажи мне хотя бы одно своё выступление, в котором ты бы показал сколько-нибудь приемлемый уровень понимания экономики ефремушка, когда с ЭЛЕМЕНТАРОЙ ТЕОРИЕЙ ПРЕДЕЛОВ РАЗБЕРЕШЬСЯ НАКОНЕЦ и поймешь, что если на каждом шаге у какого-то субъекта неизменно что-то увеличивается, то он в конечно итоге скушает весь объём, какого бы размера он не был |
Цитата:
Успел прочитать следующий пост от sergign60: Цитата:
Ребята:), вы чё такие злые-то? |
Цитата:
Посмотри теперь с этой стороны на свой диалог с ефремушкой: с самого начала он начинает долбиться тем, что "он-де понимает больше, а ты не понимаешь ничего" А я задаю вопрос, в каком месте проявилось это самое "бОльшее понимание" ефремушки и нигде его не нахожу:bj::bj::bj: |
А де модераторы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Препочитаю сам отбирать зерна от плевел, хотя и понимаю, что плевел практически всегда бывает значительно больше чем зерен. Не обессудьте. P.S. Слова "супермодератор" меня вообще пугают:) |
Обассака!!!!!
Цитата:
Почему никто не самоликвидировался? :) Увидел - аватарку и прочитал еще раз вопрос - упал под стол!!!!!!!!!!!!!!! :):):):):):):):):):):):):):):):):):):) |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Romgo «Хотел задать вопрос: А под каким ником выступает т.н. "игнатовщина"?.» Это характерно для большинства сторонников КОБ – нетерпимость к чужому, особенно, правильному мнению. Ну, а явление получило название от наиболее характерного представителя: sergign60 – познакомьтесь, Игнатов Сергей Владимирович. «Сходил по ссылке, обнаружил вот это: Цитата: Бессмысленную склоку я почистил....» Да, таких выражений, как здесь, я не допускаю. «Говоря от души, мне ближе Цитата: и это ДЕРЬМО обвиняет других в "сливе" тем» Да, это прививается в КОБ специально, начиная с «Мертвой воды». Говорят: культура речи связана с культурой мышления... Ефремов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
Осознание, 2008-2016