![]() |
Один зарубежный исследователь и журналист,написал о спецслужбах многие тома!
Основной принцип моссада, мы ничего не отрицаем,и ничего не подтверждаем. |
Здравия всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я о выборе места издания книг ничего не писала. Но раз уж речь зашла об этом. Книги издавались в Новосибирске не потому, что здесь Петров избирался в губернаторы и мэры, а потому, что здесь был актив, безплатно проделавший большую работу (в т.ч. электронную верстку) по подготовке к печати работ ВП. --------------------------------------- [1] Sirin-3% пишет: Цитата:
[ame]http://rutube.ru/tracks/2508659.html?v=8cabf14f2131fec06dd7485b952885af[/ame] Соответствующую цитату в МВ-3% , надеюсь, местные знатоки КОБ найдут сами :) *================================= Цитата:
я беру на себя ответственность только за то, что говорю я: "первоначального коллектива ВП СССР давно уже нет" - но не за то, что Вы пытаетесь мне приписать. Первоначального коллектива ВП СССР давно уже нет. Полного первоначального состава ВП СССР я не знаю, но знаю, что из первоначального авторского коллектива последние годы пишут только два человека: Зазнобин и Величко. Зубов и Ермилов умерли в начале 2000-ых. Имя ещё одного умершего товарища из первоначального состава ВП СССР несколько лет назад на сайте mera.com.ru назвал Ян Юшин. Худоногов жив-здоров, но сейчас в написании записок за подписью "ВП СССР" он не участвует. Кто ещё был в первоначальном авторском коллективе - мне не известно. За справками обращайтесь в КГБ или в моссад - те и другие наверняка имеют полный список ВП (как, впрочем, и список активистов КПЕ, и список активистов kob.su). Или кто-то в этом сомневается? Цитата:
Когда Зазнобин и Ко, подписывая свои записки "ВП СССР", эксплуатируют авторитет подписи "ВП СССР" (многие новички думают, будто эти записки пишет "тот самый коллектив") - для Вас это нормально. А когда я обращаю внимание людей на то, что нынешний состав "ВП СССР" и коллектив, написавший основные работы КОБ, не одно и то же - это вызывает у Вас "негодование". Почему так? Правда глаза колет? Цитата:
Но многие считают, что способом отвлечения людей от освоения КОБ во всей её полноте - является зазнобинская истерия против К.П.Петрова и КПЕ, а проведенный мною анализ происходящего (анализ с позиции общего хода вещей) - помогает увидеть общую картину. |
Цитата:
И на официальном форуме КПЕ, и на официальном сайте КПЕ , и в наших группах вконтакте. Цитата:
Грамматический разбор не понятого Вами предложения: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается разработки стратегии. Для этого нужна не столько подготовка, сколько способность творчески мыслить. Цитата:
Ни одного коммерсанта не отстреляли? Вы это серьезно? Цитата:
Весьма вероятно, что КОБ - это наше трофейное оружие. Петров ввязался в игру: "Вы хотите своего, а мы своего. Наше Дело Правое, и с нами Бог. Поэтому посмотрим, кто кого переиграет." |
Цитата:
В КПЕ нет "кормушки". Все наши руководители - и в центальном штабе, и в регионах - не только не получают деньги из партийной кассы, но и сами вкладывают свои деньги - на издание литературы, газет и листовок, на тиражирование дисков, на оплату аренды штаба, и т.п. |
Цитата:
Что на первых порах КГБ оказывали содействие - давно не секрет. См. например материалы сайта КПЕ по легитимности КОБ Первоначальная финансовая поддержка (в т.ч. во время первой новосибирской предвыборной кампании, 1999г) была от КГБ [1] - это позволило тогда издавать газеты большим тиражом. После нашего успеха на губернаторских выборах - тогда мы получили 5% - финансовой поддержки от них больше не было. Дальше финансирование Движение базировалось только на взносах участников НДКБ-КПЕ и сочувствующих (в т.ч. сочувствующих предпринимателей). При этом на мэрских выборах мы сумели получить 10% :) -------------------- [1] Старый новосибирский актив (наша первая волна) помнят генерала КГБ Доцко, который сначала содействовал проведению курсов по КОБ, а потом, получив от поддержавших КОБ предпринимателей Алтая большую сумму (на какой-то проект) исчез с этими деньгами, сработав на дискредитацию КОБ. Цитата:
Или для Вас все новосибирцы, и вообще все партийцы КПЕ - "подозрительные личности" ? Тогда от кого Вы хотите получить ответ? Зазнобин, разумеется, всё это знает (и про КГБ, и про миллион из Перми), но скажет ли? |
Ну точно, так и есть - последняя четверть Луны. Скоро новолуние.
Цитата:
|
непонятна такая необъяснимая привязанность шнн-3% к "первоначальному составу" ВП СССР, ведь именно этот-то состав и объявил в своё время марксизм - СВЕТСКОЙ МОДИФИКАЦИЕЙ БИБЛЕЙСКОЙ КОНЦЕПЦИИ ПОРАБОЩЕНИЯ СТРАН И НАРОДОВ. С тех пор ничего не изменилось в этом отношении http://dotu.ru/files/20100410-Bases-...art_3_1_A4.pdf. Точно полнолуние на подходе, никак иначе, марксисты плачутся о в "первом составе" ВП СССР, чудны дела твои, Боже. А "старики"-то ваши ОСВОИЛИ Концепцию Общественной Безопасности или уровень "понимания" так и остался где-то в пределах 1999 года? Судя по записям встречи Москалёва с новосибирским "партактивом", с места ничего так и не сдвинулось.
|
Цитата:
Не, Надежда Николаевна, ко мне не "прилипнет" :pardon: Как и к Ефимову. Поскольку смысл сказанного заключается в том, что при величине ставки больше, чем 3%, экономика нормально функционировать не может по определению, то есть, чисто математически. А введённый вами в официальные документы КПЕ при попустительстве ничего не понимающего руководства идеологический посыл о том, что воровство не более 3% - это не воровство, - это совершенно из другой оперы, из оперы Талмудической. И ладно бы признали и исправили - так нет, упёрлись как при борьбе за последний рубеж. Что и наводит на некоторые мысли. "Не давай в рост брату своему... а иноземцу давай в рост..." (вспомнилось почемуто...) |
[quote=Sirin;25108]
Цитата:
|
Здравия всем!
Sirin-3% , "посыл о том, что воровство не более 3% - это не воровство" - придуман Вами :wall: Я ничего подобного никогда не писала. :instruc: Если Вы не поленитесь сопоставить цитаты сказанного Вами, Ефимовым и мною, то увидите, что сказано было одно и то же. Разумеется, если смысл сказанного определять не тем, что сказано, а тем, какие эмоции вызывает у Вас личность сказавшего :aq: - тогда можно кого угодно обвинить в чем угодно :aq: - продолжая самому делать в точности то же самое :do: Но зря Вы думаете, будто люди не увидят Вашу талмудистику :tora: Увидят и оценят! :) [quote=Sirin;25108]Sirin-3% :mosking: Не, Надежда Николаевна, ко мне не "прилипнет" :pardon: Как и к Ефимову. Поскольку смысл сказанного заключается в том, что при величине ставки больше, чем 3%, экономика нормально функционировать не может по определению, то есть, чисто математически. А введённый вами в официальные документы КПЕ при попустительстве ничего не понимающего руководства идеологический посыл о том, что воровство не более 3% - это не воровство, - это совершенно из другой оперы, из оперы Талмудической. Цитата:
И эта цель достигнута - кто-то понял, что зацикливать-ся на нулевом проценте не есть хорошо. Цитата:
Такой вот я "хрестоматийный ростовщик". У нас в КПЕ все такие :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Осознание, 2008-2016