![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не рядом... Между нами километров эдак 15-20...
|
Цитата:
так что не дадут трупоедам неограниченную энергию ... ибо они сразу начнут аннигилятор мастерить .... оО |
Цитата:
Январь, не корми меня насильно шашлыком, по диагнозу доктора inin!!! А то на Слёт не позову! Цитата:
|
Я и так не поеду...
Хотя может и отпустит... --- --- --- http://storage.futubra.com/preview/294714/448x806.jpg Домашние животные в Комбодже... Нде, и чем же их кормить??? |
Думаю лучше придерживаться такого направления нашего благородного спора, как "разговор по существу", чем всё больше переходить на давно наметившееся глумление.
А относительно рассуждений "Те, кто рядом, могли бы и помочь.", в случае если вам кажется, что рядом есть кто то, кто действительно нуждается в помощи - я бы употребил (изходя из личного опыта) выражение "попробовать помочь", нежели "могли бы" - кто и как оценивает чужые возможности? |
Цитата:
|
Вложений: 1
эх-ма!
|
Цитата:
У моего товарища как то тоже произошел такой случай. Я его не видел много лет, и вдруг случайно увидел. Поговорил – выяснилось, что он ходит в церковь. Я был просто поражен, что человек с его взглядами способен на такое. Поговорил с ним, и выяснил, что кое-какие события все-таки имели место. Нашел других людей, присутствовавших при тех событиях, и они объяснили мне суть того, чего не помнил мой товарищ. Достаточно было лишь одного разговора с ним, чтобы все изменилось. От церкви он отошел сам, без какого либо нажима с моей стороны. А ведь доходило уже до того, что ему в шизофреническом угаре стали мерещиться в своей квартире какие-то черные мешки с сырым мясом, стоящие по углам комнат. |
"Если в этой теме у вас нет никаких идей, кроме навязывания сыроедству библейских мотивов"..?
Какой (извините) к лешему библейский мотив?! На аватаре изображён С.Саровский, к библейским мотивам никакого отношения не имеющий. (А может картина "Опять двойка" выглядит для вас "библейским сюжетом"?) Вас интересует содержание идей или у кого их больше? Соревнования?.. на.. счёт, что ли? Насчёт замечания о "друзьях", в кавычках или без - вместо того сообщения которое за мной там выше числится, долно было появиться другое, как раз на эту тему, однако этому помешал сбой в работе компьютера. Досадно... Досадно и то, что вы считаете всё же приемлимым глумление и даже находите для него оправдания. |
Это плохо или хорошо?
http://sdelanounas.ru/blogs/16755/ зы: Сегодня я ещё не успел 140 раз перечитать работы ВП, поэтому, дабы не обвинили в неуместном цитировании ВП-раввины, цитаты вставлять не стал. Хотя раввинат думает, что читает только он, тем паче обладает исключительным правом интерпретации написанного по своему разумению. Осмелюсь напомнить: "... имеет шансы столкнуться с "мистическим", внеюридическим воздаянием." |
"Это плохо или хорошо?" - ...
Подход неверный, с позиции линейного мышления сыроед (вегетарианец) должен ответить - "очень плохо!". Так же как и в отношении военных действий, когда нужно победить и прогнать врага, что влечёт за собой убийства. Всё это примеры текущей необходимости, а вовсе не образчик идеала. Текущее состояние нравственности евреев вынудило Моисея пойти на уступки и разрешить им есть мясо ("Евангелие Мира"). Но евреи возвели в статус идеала временную уступку, которая обозначала лишь этап отражающий соответствующее развитие людей. |
Цитата:
То есть: не сделали не потому, что не могут, и не потому, что "им не дают", а всего лишь потому, что пока не очень-то и нужно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"А до Моисея и евреев люди ели мясо или нет? И, если ели, то чем это было обусловлено?"
Читайте внимательнее пожалуйста - "этап отражающий соответствующее развитие людей". Я так считаю, вне зависимости так ли об этом говорил и думал Иисус, Моисей, Будда, Мухаммад, Эхнатон или даже Пушкин! |
Цитата:
Отказ от полноценного питания - это неприемлемый вариант. Суицидальный в какой-то степени. |
"..этот день мы приближали как могли" )
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на мой взгляд данное объективная адекватная оценка текущего состояния суперсистемы. Но мне всё же интересен был бы ответ по животноводсту: хорошо это или плохо. Оценка может быть и не крайней, точнее на мой взгляд она и дорлжна быть комплексной, интегральной. Интересен ответ в первую очередь от прилежных шеньши. |
Цитата:
Collapser77, ну что за глупости? Почему вы в упор не хотите замечать того неоспоримого факта, что миллионы людей в мире десятками лет не едят трупы ни в каком виде и при этом замечательно себя чувствуют? Эта практика жизни не вписывается в вашу стройную теорию, посему она неверна? |
Цитата:
|
А может свернём уже тему, пока окончательно не выродилась?
|
Цитата:
|
ну, тогда держите в защиту мясоедства (от иудеев):
[ame]http://youtu.be/xcTgaij3s0c[/ame] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Список стран, поддерживающих вегетарианство, повеселил: Израиль, Великобритания и её недавняя бывшая колония Индия (образец рафинированного кастового фашизма)... :tora: Вот оно как, оказывается - откуда ноги растут!.. Вы верите в такие "случайные совпадения"?.. Большая часть вегетарианцев в мире - на самом деле никакие не веганы, не сыроеды, а лактовегетарианцы и лактоововегетарианцы - то есть они не едят только мясо. Молоко (и молочные продукты) и яйца они едят. Иногда они даже едят рыбу. Кроме того, многие (около 30%) жители Индии, которая даёт наибольший вклад в количество вегетарианцев в мире, не едят (или едят очень редко) мясо по экономическим соображениям. То есть, было бы им доступно мясо - с удовольствием ели бы. Ещё для справки - о том, насколько замечательно они себя чувствуют: Скрытый текст:
Такая практика замечательно вписывается в "мою стройную теорию". Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Я в ваших весёлых стартах на кубковые очки не участвую )
Были какие то соображения по этому вопросу - я их попытался тут выразить. Было такое высказывание у В.М.Зазнобина - "мы можем дать знание, но мы не можем дать понимание". Так что и я самоограничусь этим же принципом. |
Цитата:
- Ты суслика видишь? |
Цитата:
Сначала говорите, что "вегетарианство - это неполноценное питание". Я вам возражаю, что миллионы вегетарианцев живут и здравствуют, что на корню опровергает ваш умозрительный тезис, ибо полноценное питание - это питание, обеспечивающее жизнь и здоровое развитие человека на протяжении длительного времени, что подтверждается самой жизнью этих самых миллионов вегетарианцев. Вы же приводите статистику, КОТОРАЯ ПОДТВЕРЖДАЕТ мой аргумент, но начинаете её перетолковывать, разбирая вопрос ПОЧЕМУ эти миллионы людей ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ являются вегетарианцами? Вопрос "ПОЧЕМУ" - это отдельный вопрос. Вопрос в том, является ли вегетарианское питание полноценным? Жизнь говорит: ДА. Коллапсер говорит: "...а вот большинство вегетарианцев вегетарианцы потому, что им денег не хватает на покупку расчленёнки..." |
Из-за жестоких фитофагов мне теперь постоянно мерещится что у меня в тарелке труп...
Скрытый текст:
|
Неопровержимое доказательство травоядного происхождения человека:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Теперь - насчёт энергоресурсов: Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Понятно, все по разному возпринимают Славолюбова, но касательно и сыроедческой темы тоже и много большего у него прозвучала мысль:
[ame]http://youtu.be/7kMfbnj2A6M[/ame] с примерно 1:15:00 речь о скачкообразном переходе процессов в иное качество, что, на мой взгляд имеет отношение и к вопросам питания - как, возможно, когда то считалось нормой людоедство и это нами сегодня возпринимается за дикость несусветную, так когда нибудь изменится отношение и к поеданию животных. Многих постоянно интересует вопрос - когда? как будто речь идёт о некоей дате. Возможно и есть средства предсказать дату, но дату чего - когда все перестанут есть мясо или повсеместно будет отменён ростовщический ссудный процент или когда произойдёт некий внутренний сдвиг в этом направлении...? Вот за последние три-четыре года я заметил там где живу, что стало значительно меньше откровенно пьяных, разнузданных, компаний во дворах шумно поглощающих спиртное или курящих дурь - сейчас если кого и заметишь, они стараются вести себя незаметно, если не сказать скромно. А ещё в 2008м мне казалось, что чуть ли не ад ворвался на улицы города и в умы граждан. Когда произошёл сдвиг? Всё развивается постепенно, примерно как ручеёк течет по земле, останавливаясь, чтоб заполнить ямки и низменности и только после этого продолжает путь дальше, что часто выглядит рывком. |
Цитата:
Проблемы вашего восприятия действительности - это ваши проблемы, а не мои, с чего бы мне "оказываться в луже"? :scratch: Выкручивайтесь себе, сколько хотите - я с вами в догонялки не играю. Цитата:
В следующих друг за другом предложениях Вы, уважаемый, говорите сначала о ВЕГЕТАРИАНСКОМ питании, а потом "подтверждаете" свой бред примерами ВЕГАНОВ. :wall: Вы уж определитесь, о чём речь. Если хотите покритиковать ВЕГАНСКУЮ ДИЕТУ, то и говорите о веганах. Если критикуете ВЕГЕТАРИАНСКУЮ ДИЕТУ, то при каких делах здесь веганы?! Если же хотите просто покритиковать чего-нибудь, неважно что и как, занимайтесь этим в одиночестве. Желательно у себя под одеялом. Каша в голове... |
Цитата:
Скрытый текст:
Будьте внимательнее! Так вот, ещё раз подвожу итог: в мире среди вегетарианцев очень мало ВЕГАНОВ - людей, полностью исключивших любые продукты животного происхождения. Статистики по ВЕГАНАМ нет. Что касается остальных ВЕГЕТАРИАНЦЕВ (т. е. употребляющих некоторые продукты животного происхождения и в некоторых случаях - рыбу), то исследования отмечают: такая диета в основном отрицательно влияет на здоровье человека (Индия), если не скомпенсирована специальными фортифицированными продуктами и биодобавками (США). |
У меня ещё такой вопрос к сыроедению.
Если перестроившийся сыроед получает всё необходимое из сырых продуктов, то почему он не может в таком случае нарастить мышечную массу, или достичь определённых силовых показателей, которых могут достигнуть люди питающиеся "традиционно"? Ну, если питательные вещества в достатке, в чём проблема? На форумах сыроедов по этой части я усвоил мысль, что у всех у них мизерный вес тела, а занятия тяжелыми видами спорта не приносят практически никаких результатов. Почему, ведь питание по идее полноценное...? :scratch: |
Цитата:
Всё... Просто уделали меня авторитетом по всем статьям... Я больше не готов спорить, ведь "по результатам проведённых исследований выяснилось"... - с таким аргументированным мнением не поспоришь!и это опубликовано даже на авторитетнейшем сайте... Я даже задумался о том, чтобы перестать верить своим глазам, ушам и прочим чувствам, ведь "по результатам проведённых исследований выяснилось"... Цитата:
Думаю, по этому вопросу вам ЛРС лучше ответит. Цитата:
Нет такой проблемы. |
По мимо исследований есть факты из жизни. Люди питающиеся традиционно могут жить больше ста лет, при условии, что ведут здоровый образ жизни. Взять к примеру Углова. Единственное правило питания у него, которое он унаследовал от своей матери с детства - выходить из-за стола с лёгким чувством голода. Как мне думается этот фактор позволил ему никогда не допускать переедания, благодаря чему вся пища в полном объёме утилизируется в организме, нигде не откладывается, а значит, не приводит к заболеваниям. Плюс, конечно, немаловажный фактор - эмоциональный настрой в течении жизни и отсутствие вредных привычек. 104 года человек прожил полноценной жизнью. Т.е. сыроедение не единственный залог долголетия и активной жизни.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Осознание, 2008-2016