![]() |
"свои комплексы выносить"
и тут же "и почему же на такое ваше хамство люди как-то странно реагируют?" смешно ) то что названо "комплексами" - мнение человека, за которое он получает в форме выговора - мол, всё это "ваше хамство". Голова уже кругом идёт... (Ведь дело тут не в грубости оборотов - "нужно есть пищу, а не жрать пищу" согласитесь не совсем то же, что и "жрать трупы" или "есть трупы"). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и дело конечно не в грубости оборотов, а в желании макнуть собеседника в то самое (вы жрёте, едим только мы!). не, ну если кто рад, когда ему с чувством так ссут в глаза и ожидают от него радости, то это пожалуйста. подбирайте соответствующий контингент и наслаждайтесь. |
Как же всё-таки собственное эго не даёт нам покоя :):):)
"Перегрызите друг другу глотки в спорах "кто лучше понял Фримана" (с) |
... истина... две лжи... травоядные... плотоядные...
Меня больше всего не устраивает оценка вектора текущего состояния системы. Т.е. утверждение некоторых, что на текущий момент человеки являются не всеядными, а исключительно травоядными. А "жрать трупы" только эмоции к "холодной" логике не имеющие отношения. Накачивание матрицы, конечно идёт, как у борцов в алкоголем "ссать мозгами". Только площадка для подобных прокачек, как мне казалось, не та. Может я ошибся, тогда очень прискорбно. Дабы так общаться, нужно абсолютно не уважать собеседника, заведомо предполагая, что тот либо идиот, либо дитя недоразвитое. Воля в общении конечно ваша, как и ответ жизненными обстоятельствами на подобные выкиды тоже будет ваш. Данное касаемо и меня тоже. зы: и ещё "истину" глаголет и лирик и физик. ... забил заряд я в пушку туго и думал угощу я друга... ... разрывное шрапнельное ядро, при разрыве наносит многочисленные рваные осколочные раны человекам, черепушки разносит - мозги вытекают, ноги дробит и отрывает у человеков и т.д. ... ... вот вы на меня обиделись, а зря, я же на вас не обижаюсь, когда вы меня дерьмом... (В.В. Путин в ответ "лохматому") |
Часть сообщений подозрительным образом куда-то делась :) !!!
|
и в ветке про партию кажется тоже )
рукописи не горят! |
Цитата:
|
:)
джинтыльмены! мы ж все взрослые люди. давайте прост достанем и померяемся! (с)bash |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будите флудить, просвещенные закроют тему под предлогом - скатилась во флуд...
А я уверен, Коллапсеру еще есть что сказать! |
Цитата:
Хотелось бы по случаю напомнить: Скрытый текст:
|
Цитата:
в моем понимании питание - индикатор границ дозволенного, которые для себя определяет индивид ... Цитата:
|
границ дозволенного... для себя... бла-бла-бла...
ну так ты для себя определил или для других? для других-то они свыше определены. Цитата:
1. Употребление в пищу мяса животных находится в ладу с биосферой? 2. Всеядность не мешает освоению ГОП человеком, или же сыроеды планируют-таки открыть в себе доп.способности, которые не могут достичь мясоеды? 3. Есть ли цель в переходе всего человечества на сыроедство? 4. К какому приоритету ОСУ относится вопрос сыроедство_или_смерть? Это далеко не полный перечень вопросов, оставшийся без ответа. И вы определитесь наконец: 5. человек физиологически - всеядный или травоядный? А то вы даже в этом вопросе, даже между собой - договориться никак не можете. |
Отошли от темы. Формат аргументированной дискуссии был бы намного конструктивнее эмоциональных выпадов, когда каждая сторона спокойно приводит свои доводы в пользу предпочитаемого питания.
Я много чего слышал со стороны вегетарианцев с сыроедами, и со стороны мясоедов, но истины пока ни стой, ни с другой стороны не вижу. С одной стороны нельзя не замечать положительный опыт сыроедства, когда люди избавляются от тяжёлых болезней. С другой, сыроеда невооружённым глазом можно заметить по костям, обтянутыми кожей, возникает впечатление, что они и вправду недоедают. Бутенко разительно отличается от таких сыроедов. У дядьки даже живот есть, как-то не верится, что он только яблочками питается... То что человек на сыроедении чувствует лёгкость, вполне можно объяснить тем, что организм в этот период сбрасывает с себя всё лишнее, то, от чего можно без ущерба отказаться. Сюда входят и жир, и мышцы, и прочие ткани, кости. Отсюда и лёгкость, плюс снижается нагрузка на пищеварительную систему, сердце и т.д. Также организм учится экономнее расходовать ресурсы, повышается КПД. Этим могут объясняться хорошие показатели в плане выносливости. И вообще, худые люди намного подвижнее и выносливее толстых. Но как быть с тяжёлыми нагрузками, когда тянутся связки, мышцы, когда телу требуется повышенный расход строительных материалов, чтобы залечить микроразрывы мышц, связок, и другие потери компенсировать? Не получается ли в данном случае, что выигрывая в одном, проигрываешь в другом? Это меня смущает. Хотя к сыроедству я с интересом отношусь. А насчёт мясоедства, тоже не могу признать истину за таким питанием. Если организм чист, то к 40-50-ти годам он не должен страдать от бесчисленного количества болезней, которые скорее всего объясняются тем, что тело превратилось в свалку отходов. Большинство людей годам к 50-и страдает от кучи недугов. Это далеко не в пользу традиционного питания. Принцип "практика-критерий истины" показывает, что что-то здесь не так всё-таки... В общем, поиск истины о том, какое питание является наиболее рациональным, продолжается... |
Цитата:
Цитата:
Р.S. Ладно ребята ... до понедельника ... пора на тренировку (сегодня спарринги) ... я полагаю, что за два дня радикально ничего здесь не изменится .... |
Мера:
Цитата:
Чтобы избавиться от тяжелой болезни - надо сначала обзавестись тяжелой болезнью... Вот только когда кто-то обзаводится тяжелой болезнью, он убирает в дальний ящик свои дурацкие бредни "о нелепой официальной науке" и "продажных врачах, диетологах, микробиологах и генетиках" - и идет в больницу, к этим самым врачам, приспешникам ГП, чтобы они его болезного вылечили... За то если и так ничего не болит - тут то и начинается гон про отсутствие тяжелых болезней и пользу свежескошенного сена... Я ем мясо и ничем не болею... И это абсолютно ничего не означает... ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://kob.su/forum/showpost.php?p=85686&postcount=578
Цитата:
Да посмотри по сторонам, кругом тонны врачевателей, которые чем только можно лечат все что угодно!!! Левашев тоже доктор, тоже тяжелых лечил... Правда они померли все, ну да это издержки... Просто запомни простую вещь - не слушай тех, кто говорит, что он способен с помощью травы тебя вылечить... Слушай тех, которые скажут, что их вылечили с помощью травы! ... Шаталова лечит - рак... И Левашев тоже... А Жданов - зрение... А Трехлебов - бесплодие... А выздоровевшие то где??? Они физически вообще существуют, их кто-нибудь то хоть знает??? |
Да, и здесь я ничего сверхестественного не вижу. Как и говорил, организм человека может превратиться в такую помойку, что годам к 50-ти заболеть чем-нибудь мерзопакостным немудрено. Вполне возможно, что именно сыроедением вычищается вся эта гадость, после чего человек "чудесным" образом вылечивается. Официальная медицина ведь не рассматривает этот аспект, она воспринимает людей такими, какие они есть, бороться с причинами никто не будет. Официальная медицина борется с последствиями, если давление высокое, значит будет бороться с давлением, а не с причиной его породившей.
|
Цитата:
Ну и последний аргумент, такие вещи идут как бы от Бога. Настоящим целителям не нужна ни слава, ни признание, они лечат тех, кого им Бог послал, не заботясь особо о репутации. Это конечно не исключает факта того, что вокруг полно шарлатанов, для которых это не призвание, а бизнес. Но всех под одну гребёнку грести не стоит. |
Цитата:
"выживать" в данном контексте - это граница инстинкта(демографически обусловленные потребности) - " пробавляясь сырой крупой и травой...". "ЖИТЬ" - это более чем инстинкт самосохранения - "жить-то надо... именно ЖИТЬ". В данной смысловой нагрузке - это руководство эмоциями - "... если он хорошо приготовлен..."(паразитные потребности). Я извиняюсь, я не учавствую споре, не отстаиваю безоговорочно свою правоту, просто может ты задумаешься о тобою выведеном : "жить-то надо... именно ЖИТЬ, а не выживать... ", не говоря уже о : "А мне - до звезды: труп - не труп..." |
Цитата:
И теперь расказывают всем об этом чуде... |
Еще мысль пришла...
А собаку дома держать можно??? Если да - то что будет более бесчеловечным: кормить собаку мясом невинно убиенных животных, или не кормить собаку мясом? А котэ держать можно??? А у фитофагов домашние животные есть??? |
О чём я собственно говорил выше, и что меня мягко говоря отталкивает от сыроедения даже несмотря на другие положительные моменты:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NL8H5-8iaII[/ame] Особенно с 1:25 :D И в тоже время: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1OVUvJBEhXY[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=uVJg1mDyN7w[/ame] Первая - родственница Бутенко, вторая тоже походу родственница, а может и вообще жена :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Ещё замечу, что все до единой темы подобного содержания были здесь открыты именно вегетарианцами... ни один "трупоед" ничего противоположного ("Мясоедение как основа здоровья и ступень развития") не открыл (хотя оснований для такой темы объективно гораздо больше)... или я что-то пропустил?.. так это - к вопросу о том, чей эгрегор обороняется, а чей - агрессивно атакует... а также о том, кто именно пытается что-то себе доказать... а также о том, почему этот эгрегор агрессивен, и почему они должны что-то себе доказывать... |
Цитата:
ну, а насчёт "докажите мне" ... в этой теме это особенно смешно звучит. Цитата:
если вы прочитали - так дайте ответ своими словами, кратко, не надо размером с книгу.[/QUOTE] Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение: сыроедение и отказ от животных продуктов - это очень узкоспециализированная оздоровительная диета, показанная тем, кто, например, по каким-то причинам не может нормально воспринимать животные белки или жиры. Для всех остальных такая диета может значительно ухудшить качество жизни, вызвать серьёзные проблемы со здоровьем. Ни в коем случае нельзя огульно распространять её на всех, тем более проталкивая её (как в оглашениях, так и в умолчаниях) в качестве некой "ступени развития", "пути к Человечности", и т. п. Собственно, только поэтому спор и возник. Если бы тема называлась иначе (скажем, "Как я оздоровился при помощи сыроедения") - никакого спора бы не возникло: ну поделился человек с товарищами своим положительным опытом - что такого? А здесь, и во всех аналогичных темах мы видим достаточно агрессивные попытки навязать свои убеждения (вполне возможно, что ошибочные) всем остальным. Ещё раз обращаю внимание на то, кто открывает такие темы. |
Вложений: 3
Порылся немного в инете. Пара фоток во вложении, отсюда.
Ну не похожа она на сыроедку :wall: Вот мужик да, девочка с женщиной - тоже добросовестно сыроедят, и по ним это видно невооружённым глазом. А вот тётенька рядом - баба не горюй, из серии есть женщины в русских селениях. Всё это наводит меня на подозрения, что множество из известных сыроедов работающих на публику, на самом деле таковыми не являются, а тупо заколачивают бабло. Мне тут на ум приходят разного рода пирамиды, сетевой маркетинг, секты и тому подобные вещи. Однажды я попадал в подобные шняги, когда искал работу. Вспоминая глаза людей, которые во чтобы то ни стало хотят заработать, готовых пойти на любые хитрости лишь бы развести очередного клиента, нетрудно представить, что и в сфере продвижения сыроедения картина может быть похожая. Это довольно прибыльный бизнес. Скажем тиражи книг Геннадия Малахова ещё лет десять назад зашкалили за миллион. С тех пор они есть в каждом книжном магазине в 10-20 разновидностях, об одном и том же :) Думаю, это очень хорошие деньги, а сам Маллахов как минимум долларовый миллионер. Чего бы ему книжки не пописывать, откладывая себе на безбедную старость. Так и тут, один за другим всплывают всё новые авторитеты сыроедения. Марине Гладких, к примеру, кроме лозунга, что нужно есть сырую пищу и нескольких рецептов сыроедных коктелей, по сути и предложить нечего. Всё остальное - пиар, накачка толпы, грамотный маркетинг и усё :pardon: Люди платят за эмоции, за поддержание веры. В общем, тема эта для меня пока сыровата, чтобы я захотел стать сыроедом (понимаю, что меня никто не призывает, просто мысли вслух). Но интерес о том, реально у людей что-то там такое открывается, что они могут спокойно принимать сырую пищу без каких-либо негативных последствий (пусть даже через какое-то время после начала сыроедения), повышается качество жизни и т.д., остался. Меня к примеру подкупает именно аспект повышения качества жизни, хочется быть умнее, сильнее, бодрее, жизнерадостнее, короче расширить границы ГОП :) Надо покопаться получше, чтобы сделать окончательный вывод. Пока же одни вопросы... |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю вам удачи! :mosking: |
Спасибо за личные пожелания. Лично вам - удачи в создании партии сыроедов-концептуалов… Через сыроедение – к ЧТСП, а от ЧТСП – к широкому применению ДОТУ.
|
:) В тему информация к размышлению.
http://zdorovyeikrasota.ru/img/zdorovoe-pitanie.jpg Британские и шведские диетологи выяснили, что за последние несколько лет их пациенты не на шутку увлеклись здоровым питанием. Казалось бы, что может быть прекраснее? Однако это увлечение для многих стало смыслом жизни и приобрело патологический характер. Диагноз, который врачи ставят слишком явным сторонникам здорового питания, звучит так: «нервная орторексия». Что такое орторексия? Скрытый текст:
Тест на орторексию А также Расстройство приёма пищи |
Цитата:
Цитата:
А вот некоторые ещё отказываются отдавать деньги в банк и получать проценты на свой капитал. А другие доходят до того, что даже на Новый год в душевной компании отказываются даже пригубить фужерчик шампанского!!! :ag: Представляете себе?! Ну, психи, что с них взять? |
Цитата:
вообще наблюдаю явление - "КОБ-трупоеды" ... они едят мяса исключительно дабы нагадить в душу ГП и сорвать его попытки перевести всех на траву ... оОоОоОоО Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вразумлять вас бесполезно. кстати, интересно - вы яблоки прямо не срывая с яблони едите - подходите так и грызёте потихоньку, как черви (зато живое!)? и ещё - вас Январь спрашивал про отстрел дабы защитить плантации. это ваша "культура" позволяет или нет? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Осознание, 2008-2016