![]() |
Цитата:
Я бы в первую очередь задумался (говоря о вашей реляции к "фатальному заболеванию психического плана") о психическом здоровье Пу. Его пошлятина ("дохлого осла уши", "двушечка", "мочить в сортире" и т.п.), а также неадекватное поведение по отношению к мальчикам нежного возраста - по Вашей же теории есть клиническая, неизлечимая форма душевного заболевания. |
Цитата:
Ну а потом можно пойти и с чувством выполненного долга набухаться/наколоться, ибо если изменить ничего нельзя, то зачем выходить из скотского состояния? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу поведения Пу: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=VJlsmQPAxNk[/ame] Очень интересно послушать, какие выводы сделает дражайший promity ;) |
Отеческий поцелуй - вам такое знакомо?
|
Цитата:
Вот только не надо про "древнерусский обычай", "княжье крещение" и "лапти", ладно? Если бы Путин с детства был бы воспитан к судьбе князя, и прошел бы через воспитание и большой жизненный опыт главы рода/дружины - это еще куда ни шло. |
Вы видимо плохо знакомы с русским языком. Отеческий - это не отцовский, в прямом смысле этого слова. Вспомните - "по отечески", "отеческие чувства" (отчество вообще), что подобны "отцовским чувствам" без родственных связей по отношению к тому, к кому у вас возникли тёплые и заботливые побуждения.
|
Цитата:
Это я про общение с незнакомыми людьми и родителями говорю. А этот, извините, маечку задрал и в животик присосался. Я бы вот такому в рыло с ноги дал. Если бы около моего ребенка тусовался такой, да ручки к маечке протягивал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
Осознание, 2008-2016