Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2020, 10:20   #151
promity
Команда сайта

Цитата:
За апрель количество долларовых миллиардеров в России увеличилось на 2 человека.
- да, я это уже давно понял, что вас ничего, кроме удовлетворения своей мести или своего личного желания поприсутствовать при возрождении социализма не интересует.
Цитата:
Сегодня у НИХ в "норме" пребывать в особо защищенном бункере, которому предшествует особо защитительный тоннель
- гм, мне кажется я уже всё это читал, но там были другие имена - Сталин, Берия и т.п. Говорите, меня жизнь ничему не учит? Ну-ну ))
Ладно, этому трёпу уже много лет и и не хочу тратить ещё несколько лет своей жизни на повторение всего этого. Оставайтесь при своём мнении. Я остаюсь при своём.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 10:47   #152
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
поприсутствовать при возрождении социализма не интересует.
только социализм может быть не совсем такой ... как Сергей ожидает
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 10:58   #153
promity
Команда сайта

Это открытый вопрос, конечно. Мне лично кажется, что так или иначе будет некая реинкарнация народных советов.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 11:06   #154
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- да, я это уже давно понял, что вас ничего, кроме удовлетворения своей мести или своего личного желания поприсутствовать при возрождении социализма не интересует.
- гм, мне кажется я уже всё это читал, но там были другие имена - Сталин, Берия и т.п. Говорите, меня жизнь ничему не учит? Ну-ну ))
Дима, не будьте подонком, таким же, как и Ромочка. Куда подевалось ПРОДОЛЖЕНИЕ фразы

"в то время как вся страна принуждается ходить в абсолютно безполезных намордниках, и этим вся "защита" и исчерпывается"

СЛУЧАЙНО "пропало"??? И кстати, напомните, пожалуйста, когда это Сталин и Берия набивали СЕБЕ карманы на различных стихийных и не очень бедствиях. Если не вспомните, засуньте свое "мне кажется, я уже это читал" в полагающееся этому "кажется" место. И не сочтите за грубость ))))

Немного разъяснений: если помните, у меня лично отношение к Владим Владимычу резко изменилось после АБСОЛЮТНО ВРЕДНОЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ "пенсионной реформы" и после того, как я ВНИМАТЕЛЬНО, в отличие от вас, посмотрел на демографические данные. Не понимать, что после этого МАССОВО начнет вымирать поколение мужиков 1963 года рождения и позже, на которых пришелся главный удар "гайдаро-чубайсовских реформ", может только абсолютный идиот. Судя по всему, Владим Владимыч либо входит в число таких идиотов, либо... другие варианты еще хуже...

У Евгения - после беспредела с нынешним "режимом самоизоляции".

Подождем, когда ЕЩЕ что-то подобное, чему не было аналогов в сталинское время, брякнет и по вашей головушке. А это ЕЩЕ не за горами, только тогда от возможностей реализации положений Концепции Общественной Безопасности мы будем ЕЩЕ ДАЛЬШЕ. Ужо Владим Владимыч постарается в меру оставшихся ему жизненных сил.

Путин: Создание людей с заданными характеристиками может быть страшнее атомной бомбы

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=f8sjRJ1ne-8[/ame]

Сравниваем

Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть линкованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.

Во избежание всякого рода кривотолков - именно такой "социализм" для меня лично является идеалом.

Последний раз редактировалось sergign60; 23.06.2020 в 11:35
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 11:21   #155
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
И кстати, напомните, пожалуйста, когда это Сталин и Берия набивали СЕБЕ карманы на различных стихийных и не очень бедствиях.
карманы не набивали ...
но на передовой с грантами танки не останавливали ...
так же были в довольно защищенном ... по сравнению с основной массой населения (находящейся в зоне военной опасности) ... месте ... где и положено быть руководителю на войне ...
может и рацион питание ... несколько отличался от народного ... предполагаю я ЛРС ... не рылся в этом вопросе ... но предполагаю, что это так может быть ...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
у меня лично отношение к Владим Владимычу резко изменилось после "пенсионной реформы"
У Евгения - после беспредела с нынешним "режимом самоизоляции
осмелюсь предположить ... что это вы просто ... лишились иллюзий ... полагаю я ЛРС ...
что бы не разочаровываться ... не надо очаровываться ...
Старый 23.06.2020, 11:29   #156
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
карманы не набивали ...
но на передовой с грантами танки не останавливали ...
так же были в довольно защищенном ... по сравнению с основной массой населения (находящейся в зоне военной опасности) ... месте ... где и положено быть руководителю на войне ...
может и рацион питание ... несколько отличался от народного ... предполагаю я ЛРС ... не рылся в этом вопросе ... но предполагаю, что это так может быть ...

Добавлено через 10 минут

осмелюсь предположить ... что это вы просто ... лишились иллюзий ... полагаю я ЛРС ...
что бы не разочаровываться ... не надо очаровываться ...
Ромочка, можете проверить, КРОМЕ набивания собственных карманов на стихийных бедствиях, уровень "рациона питания" у нынешних власть предержащих на порядки превосходит тот, что имели Сталин и Берия, о других сторонах потребительства даже и говорить не приходится

И насчет Владим Владимыча - до "пенсионной реформы" у Владим Владимыча существовал ВЫБОР повернуться лицом к собственному народу, в чем он постоянно публично ОБЕЩАЛСЯ, либо другим местом, После нее ВЫБОРА уже не осталось, он ПРИЛЮДНО поклялся стоять на страже потребительского уровня своего "окружения" В УЩЕРБ собственному народу. Что мы и наблюдаем на протяжении всех последних лет - СУЩЕСТВЕННОЕ и НЕУКЛОННОЕ снижение уровня жизни подавляющего большинства наших сограждан, и речь идет уже о практически полном исчезновении "среднего класса", в который Владим Владимыч подленько так записал всех, имеющих доходы в полтора раза выше прожиточного минимума и выше (типа, "ну да, я обещал, но вы просто все неправильно поняли, вы думали, что это жить, как во Франции или Германии, обломитесь, а с меня взятки гладки").
Старый 23.06.2020, 11:34   #157
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.
Во избежание всякого рода кривотолков - именно такой "социализм" для меня лично является идеалом.
стяжаете ... потребительского рая ... коллега ???
Старый 23.06.2020, 11:37   #158
sergign60
Форумчанин

Цитата:
стяжаете ... потребительского рая ... коллега ???
нет, "коллега", возможностей ПОЗНАНИЯ окружающего мира и РЕАЛИЗАЦИИ данных Свыше СПОСОБНОСТЕЙ. Но каждый видит в этой фразе, то, что МОЖЕТ видеть. Подонок обнаружил "потребительский рай" )))) Это ему не впервой.
Старый 23.06.2020, 11:39   #159
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Ромочка, можете проверить, КРОМЕ набивания собственных карманов на стихийных бедствиях, уровень "рациона питания" у нынешних власть предержащих на порядки превосходит тот, что имели Сталин и Берия, о других сторонах потребительства даже и говорить не приходится
так и пипл ... по бодрее потребляет ... вот от тачек импортных по дворам пройти невозможно ...
Цитата:
и речь идет уже о практически полном исчезновении "среднего класса"
блин ... а какие же сволочи тогда забивают все шоссе на выезд в пятницу .... и зараза на въезд в воскресенье ???? ... падла по 4 часа ехать приходится .... это наверно продавцы из Дикси ... да ???
Старый 23.06.2020, 11:40   #160
sergign60
Форумчанин

Цитата:
так и пипл ... по бодрее потребляет ... вот от тачек импортных по дворам пройти невозможно ...

блин ... а какие же сволочи тогда забивают все шоссе на выезд в пятницу .... и зараза на въезд в воскресенье ???? ... падла по 4 часа ехать приходится .... это наверно продавцы из Дикси ... да ???
остатки былого пиршества, базирующегося на распродаже НЕФТИ и ГАЗА и других природных ресурсов, открытых и разработанных еще в СССР. А в это время по всей стране народишко ВЫМИРАЕТ, Но чтобы не вымереть окончательно, НАБИВАЕТСЯ в Москву. Но Ромочка видит только то, что ХОЧЕТ видеть. Уж такой у него фефект зрения от рождения
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.