Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
26.11.2019, 12:44
|
|
|
Команда сайта
|

Шармант!
Продолжаем концептуальное общение.
Надо больше говна!
|
|
|
26.11.2019, 12:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

Шармант!
Продолжаем концептуальное общение.
Надо больше говна!
|
овно оно завсегда такое, бурлит, стоит только обратиться к БАЗОВЫМ ПОНЯТИЯМ и ПОЛОЖЕНИЯМ КОБ ))))
|
|
|
26.11.2019, 12:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
"капиталист" ЛРС будет с пеной защищать свое "прекрасное" настоящее перед Великим Прошлым - это ожидалось ...
|
контрреволюция не юрта ...где хочешь не поставишь
в реальности одним из гвоздей в гроб СССР было потребительское разложение советской сколь угодно высокой научно-технической интеллигенции ... песнь о разложении ниже ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
Зато осталось высшее образование, которое я получил ПО ПРИЗВАНИЮ, позволяющее с легкостью сотрудничать с самыми ведущими компаниями мира, вполне сносное здоровье, ни копейки долгов, а также безплатно полученные родителями квартира, дачный участок, участок под гараж для авто, ну и сам автомобиль, заработанный отнюдь не изнурительным трудом.
|
да именно возможность получать блага без изнурительного труда ... и приводила к тому ... что в 70-80 годах наша сколь угодно высокая интеллигенция не стеснялась выдавать на гора стыд и позор
именно по этому сладкому времени разложения вы тоскуете ...
|
|
|
26.11.2019, 12:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы в ответ написали, что ещё хуже люди, которые не могут организовать фирму с наёмными работниками, которым обеспечивают доход, достаточный для приобретения жилья.
|
вы это можете подтвердить точным цитированием моих слов ... а не вашими интерпретациями ???
Последний раз редактировалось ЛРС; 26.11.2019 в 13:06
|
|
|
26.11.2019, 12:57
|
|
|
Форумчанин
|
Ну так в бан слабо отправить всех - вместе с "необзывателем" ЛРСом? Или он единственный адекват с вашей точки зрения? Ну тогда всех в бан, кроме "любимой собачонки Бормана"? Она же тявкает приятно слуху?
|
|
|
26.11.2019, 13:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
вы не подонками обозначили, а мерзавцами или подлецами
|
найдите мой пост ... в котором я конкретно называл подонками, мерзавцами или подлецами ... тех у кого нет наемных работников ...
найдите в себе мужество ответить за свои слова ...
|
|
|
26.11.2019, 13:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну так в бан слабо отправить всех - вместе с "необзывателем" ЛРСом?
|
а далеко ли от требования отправить всех в бан ...
до требований и участия в массовых казнях ... тех кто не нравиться ???
|
|
|
26.11.2019, 13:11
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Промити ... а вы понимаете целостную картину мира ???
это вам просто приятно так думать ...
это вам опять просто так хочется думать ... там все логично
ответе честно Промити ... как лично у вас и ваших товарищей (приятелей) обстояло дело в СССР вот с этим ...
|
Если понимать что такое типы строя психики, язык жизненных обстоятельств и закон времени - каждый может научиться видеть целостную картину мира в соответствии со своими способностями.
Мне не нравится так думать как и видеть, что вы не научились дискутировать. Я только обозначаю этот факт. Как им воспользоваться - ваш выбор.
Вот с этим у меня и моих товарищей дело обстояло не очень, в силу чего большая часть моих близких друзей уже давно покинула этот мир. Но как это касается темы обсуждения - я не понимаю от слова совсем.
|
|
|
26.11.2019, 13:17
|
|
|
Форумчанин
|
Мне просто интересно - способен ли Сирин забанить ЛРС-а. И что тут двойные стандарты, кумовство или "потому что мы банда"?
Ну с его точки зрения - ЛРС исключительно по делу общается, никогда не переходя на личности. Хотя и Сирина за последние две недели ЛРС-овский "адекватизм" начал понемногу доставать - стал что-то высказывать.
Форуму, на самом деле пойдёт на пользу - если будут прерываться межличностные разборки. Ну сказал один раз, сказал другой, ну с третьего раза в бан на денёк - поток личностного бреда сведётся не нет.
Хорошо, ругается, матом, намёками - всё замечательно... Но если пост содержит хоть одно предложение помимо личностных нападок. А если исключительно личностные описание, ну будь добр в бан с третьего раза.
По-моему вполне адекватное предложение? Как вы считаете? Даже можно изматерить всех в посту по такому критерию, лишь бы только хоть пару слов не по личности высказался!
|
|
|
26.11.2019, 13:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Если понимать что такое типы строя психики, язык жизненных обстоятельств и закон времени - каждый может научиться видеть целостную картину мира в соответствии со своими способностями.
|
Промити ... был задан прямой вопрос ... видите ли вы целостную картину мира ... вы можете дать на него ответ ... а не уклоняться ?
Цитата:
Сообщение от promity
Вот с этим у меня и моих товарищей дело обстояло не очень, в силу чего большая часть моих близких друзей уже давно покинула этот мир. Но как это касается темы обсуждения - я не понимаю от слова совсем.
|
плохо, что не понимаете ... это иллюстрация ... к разговору ... какое поколение более дебильное ... какое менее ...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.