Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2020, 11:33   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Андрей Старцев,

такого рода вопросы действительно задавать Игнатову бессмысленно, тем более, что вы просите научного обоснования. Давайте я попробую объяснить.

Только смените тон, пожалуйста. "Выродки" - это не про коммунистов.

1. "Три колоска" - это фейк, правильно это явление названо хищническая жатва.
Елена Прудникова на эту тему приводит кучу доказательств, найдите, не пожалеете.

vitich, извините, конечно, что вмешиваюсь в ваши интимные отношения, но сильно сомневаюсь, что Старцев вам по зубам.
Какая-то детская манипуляция - засунуь язык поглубже, чтобы голова не шаталась
Он такими как вы пушистиками за завтраком в зубах ковыряется...

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 11:43   #12
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

vitich, извините, конечно, что вмешиваюсь в ваши интимные отношения, но сильно сомневаюсь, что Старцев вам по зубам.
Какая-то детская манипуляция - засунуь язык поглубже, чтобы голова не шаталась
Он такими как вы пушистиками за завтраком в зубах ковыряется...

а мне очень даже интересно, как эти оба влюбленных голубка своркуются на почве ненависти к Концепции Общественной Безопасности

Последний раз редактировалось sergign60; 17.01.2020 в 11:58
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 13:30   #13
promity
Команда сайта

Цитата:
. где со всей страны до сих пор в лагеря на лесоповал заключённых ссылают - что мужиков, что женщин
- я ни бельмеса не понял. Это как? ) Где куда кого?? ))
Ну ладно с ней, с логикой. Хотя. Сталина, ведь, нету уже давно, а ссылает то мужыкоф и жэнщин хто? Берия с того свету?!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 15:04   #14
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Какая смешная научная дискуссия получается со сторонниками КОБ... по методологии КОБ так и шпарят, так и шпарят...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 16:12   #15
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- что такое "где со всей страны в лагеря ссылают"? )) Например Россия страна, США страна и в этих странах, как и во всех прочих, ссылают куда то собственных осуждённых. А применительно к вашей сентиментально-высокопарной речи это просто бессмыслица, признать которую, как и предыдущие акты бреда, либерально-демократический мозг снова не в состоянии? ))
Сторонник КОБ Плясуля, зачем вы силитесь понять то, что совершенно не по вашим умственным способностям? - откуда только в наши ИК не присылают осуждённых, какую только географию не встретишь - а что такое Тавда и Тавдинский район в сравнении с великой Россией? - но вы даже не сильтесь это понять, сторонник КОБ Плясуля - вам не достижим такой уровень понимания вещей...
Старый 17.01.2020, 17:33   #16
promity
Команда сайта

Старцев, ну раз ты действительно не понимаешь, что за ахинею ты написал - тут даже и посочувствовать можно ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 21:18   #17
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Кто ещё не в теме, для тех я сообщаю, что сторонник КОБ Серов - какой-то там региональный координатор в партии ЛДПР у либераста Жириновского. Сторонник КОБ Серов на себе таскает атрибутику либерастной партии ЛДПР...
Если коротко, - то сторонник КОБ Серов - действующий ЛИБЕРАСТ, который что-то там шестерит у либераста Жириновского в его либерастной партии ЛДПР.

Вы оценили градиент юмора?

Есть чему восхититься, правда?

Старцев, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАСТЫДИЛ!!!
Слухи палюбасу тебе бабки с семками у твоего подъезда приносят?
Всё по секретным документам?

А чё это у тебя так бомбануло-то?!
Я так понимаю, что вчерашняя информация про твою кличку времён службы гигантскую инграмму тебе отложила, оттого и страдаешь?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ВВП Посмотреть сообщение
А.С. Привет, Уепок!!!
Ты так и не научился читать!!!
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Уважаемый ВВП!
У нас здесь материться не принято.
Цитата:
Сообщение от ВВП Посмотреть сообщение
Уважаемый Admin!
Где Вы увидели мат?
Это армейское прозвище знатока КОБ
А я человека забанил на сутки...

Зря на меня обижаешься, Старцев!
Я о твоей кличке вообще ничего не знал!
И к этому делу я - краями!
Честно!
Ну либерастом как ты буду, если вру!
Старый 17.01.2020, 22:17   #18
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Я так понимаю, что вчерашняя информация про твою кличку времён службы гигантскую инграмму тебе отложила, оттого и страдаешь?
а он мог сам на себя такое написать ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2020, 22:34   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а он мог сам на себя такое написать ?
Полагаешь, человек про себя стал бы в третьем лице говорить?
Цитата:
Это армейское прозвище знатока КОБ
Да и вряд ли про себя такую погонялку вспоминать в незнакомом коллективе будут, не?
Старый 17.01.2020, 22:45   #20
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Старцев, то, что ты помои изо рта изливать горазд - об этом мы давно знаем.
Не интересно.

ФАКТЫ?
Где факты подтверждающие бред сивого Старцева?
Полстраницы глума, флуда и оскорблений...
Постарел, курилка!

ФАКТЫ?
Попробуйте, сторонник КОБ Серов, изучить реальную историю немецких коммунистов. Кто такой коммунист Тельман, кто финансировал немецких коммунистов, как шли на выборы немецкие коммунисты и почему не вступили в коалицию с социал-демократами...

Сторонник КОБ Серов, вы бы свой ЛИКБЕЗ устранили - а то одно чтение тупых материалов по КОБ делает из людей идиотами...
Цитата:

В анамнез!
Сторонник КОБ Серов не может привести ни одной военной книги фашистских военных с выражением немецкой мысли, как воевать в будущей войне... Сторонник КОБ Серов ничего не знает о развитии в СССР теории и практики проведения глубоких операций... Если сторонник КОБ Серов такой неуч, то догадается ли когда-нибудь такой сторонник КОБ не сверкать своим быдлячеством?

Хотя, что может быть проще - возьми и опубликуй работы фашистских мыслителей по военной теории ведения будущих войн и приведи примеры того, как на практике эти военные теории фашисты отрабатывали...

Но проблема именно в том, что сторонник КОБ Серов - ПОЛНЕЙШИЙ НЕУЧ...
Цитата:
Я тоже, Старцев, восхищаюсь гением Сталина! Заставить потенциального врага работать на развитие своей военной промышленности!
Гений!
Жаль не удалось такие же школы для США, Франции и Англии открыть, чтобы у них все технологии перенять!
С 1918 года коммунисты - верные союзники Германии, которая была врагом России в Первой мировой войне.

Поэтому и т.Сталин был верным союзником Германии и потому выполнял все свои союзнические обязательства, и даже брал на себя больше, чем его об этом просили немцы - т.Сталин у своего союзника, Германии, брал технологии в обмен на помощь в развитии немецкого военного дела, чтобы Германия сохранила и развила свой военный потенциал в условиях гнёта Версальского договора - т.Сталин всегда Германию рассматривал как ключ в Европе к Мировой революции - потому и готовил на взаимовыгодных условиях будущего союзника в планируемой будущей мировой войне.

А у США, Франции и Англии т.Сталин потом всё купил, что ему было нужно - заплатил за это тысячи тонн золотом и миллионы тонн зерна, угробив в голодоморе миллионы советских граждан - т.Сталин основательно готовился к будущей мировой войне, и ему было похрен на советский народ и Россию.
Цитата:
Предполагается, что СССР в 20х годах должен был знать, что вполне себе демократическая Веймарская республика в 1933 году перейдёт под власть фашиста Гитлера?!
Извините, Старцев, у сталина не было той гадальной машинки, которой пользуетесь вы. А если бы и была - это ничего не изменило бы, поскольку СССР от этого сотрудничества получил НЕИЗМЕРИМО больше, чем ВЕЙМАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА, КОТОРАЯ ГИТЛЕРА ПО ТЮРЬМАМ ГОНЯЛА.
Сторонник КОБ Серов не знает, когда была написана Гитлером книга "Моя борьба". Эту книгу сторонник КОБ никогда полностью не читал.

Сторонник КОБ Серов не знает, когда книгу Гитлера "Моя борьба" прочитал т.Сталин.

Сторонник КОБ Серов не знает, какая политическая обстановка назревала в Германии по причине условий Версальского договора.

И потому как сторонник КОБ - читает только материалы КОБ, то стороннику КОБ Серову не дано понять простого и гениального плана т.Сталина по приводу кодлы нацистов к власти в Германии и как в нужный момент повлиять на выборы, чтобы нацисты пришли к власти...

Сторонник КОБ Серов, у вас IQ какой?
Цитата:
А без этого свои хотелки засунь...
Надеюсь, всем нравится такое образцовое поведение сторонника КОБ Серова как состоявшегося человека...
Цитата:
Ничего не делали.
Они там не учились.
Ты просто сбрехал.
А чего же тогда в эти школы будущие гитлеровцы и будущие военачальники Вермахта попёрлись?

Просто с инспекцией были? - и удивлялись тому, что советские безграмотные ученики учились лучше образованных немцев?

А почему коммунисты позволяли немецким военным на своей земле что-либо вообще ИНСПЕКТИРОВАТЬ? - попробуйте понять смысл явления, сторонник КОБ Серов, включите своё процессное мышление...
Цитата:

Англия и Франция в первой мировой были союзниками коммунистов?!..
Дебил Старцев не знает, что для коммунистов никакой разницы между российскими буржуинами, английскими или французскими не было вообще?
Так это потому, Старцев, что вместо воровства званий кандидатов наук, нужно было реально учиться, а не вшей на башке давить!
Англия и Франция в Первой мировой войне были союзниками России, в которой в 1917 году власть захватили коммунисты и тут же вывели Россию из войны, сдав Россию её врагу - Германии.

Чтобы не путаться сторонникам КОБ в такой трудной для них логике событий - разъясняю:
  • Англию, Францию и Россию следует считать союзниками в Первой мировой войне,
  • а Германию и коммунистов - следует считать врагами для Англии, Франции и России в Первой мировой войне.
  • Немцев и коммунистов следует считать друзьями и союзниками.
  • Следовательно, коммунисты - это враги России, но друзья Германии в Первой мировой войне и в последующее десятилетие, а также друзья и союзники фашистам - с конца августа 1939 года по 22 июня 1941 года.
В результате, моё сообщение будет однозначно понимаемо даже для таких необразованных неучей, как вы, сторонник КОБ Серов:
Цитата:
Коммунисты выродки предали Англию и Францию, как союзников России в Первой мировой войне.
Это же так просто для понимания!!!
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.