Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2020, 10:09   #61
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- аа, так это теперь называется? Очень удобно ))

- вы мухлюете и передёргивает, Майя, и уже не впервые.
Женская логика - она ограничительна по своей природе. Явным образом выбрана удобная ограничительная модель - во всём виноваты масоны.
Она не мухлюет - она на самом деле пользуется такой моделью. Не мухлюет в том смысле, что это не осознанное действие, а "трансляция через бессознательные уровни".
Я пытался через эти ограничения пробиться, но результат не быстрый. Это когда Майя лайки ставила "антимасону" за посты, что результатом посещения садовником Сардинии в 2019 была поездка дочерей Путина туда же в 2016, ну и ещё ряд событий предыдущих лет. Т.е. даже явная шиза не привела к пробитию ограничений, интеллект просто ушёл в сторону и всё.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 11:13   #62
uaua
Местный

Цитата:
- вы мухлюете и передёргивает, Майя, и уже не впервые.
Лжёте-то с какой целью?? Если вы не читали жизнеописание Пушкина (и не слушали лекции ВМ по теме) это не мои проблемы
Цитата:
- трансляция через бессознательные уровни - аа, так это теперь называется? Очень удобно ))
А вы попытайтесь напрячь выдолбленный по молодяни рок-музыкой мозг и вспомнить, что говорилось в работах ВП на тему "матричного" - как автор, пишущий одно, может даже не подозревать (с уровня активного сознания), что заложено в его писаниях при взгляде под несколько иным углом зрения...
Промити, видно, что "матричное" - НЕ ВАША ТЕМА! вы в ней некомпетентны, так что лучше... "не в свои сани не садитесь"

Кстати, а чего вы так "за масонов"-то отбиваетесь? влипли что ли на каком-то жизненном этапе, чрез рок-тусовку(?) и теперь "положение обязывает" ??

Про "садовода" я даже не спрашиваю, про его принадлежность к масонерии (безотносительно к Сардинии) его "нарративное" (этакая экзотическая терминология (кидаемая им этак "между прочим" то тут, то там), для опознавания "свой-чужой") - само за себя говорит, да и манипулятор он тот ещё, профессиональный.

Последний раз редактировалось uaua; 10.01.2020 в 12:01
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 12:27   #63
promity
Команда сайта

Майя, кончайте тупить - то, что у Пушкина были отношения с масонами не означает, что все буквально его произведения и любовная лирика в частности несут в себе его ответы на масонство и т.п. Это уже одержимость какая то.
А давайте поищем в письме Татьяны что нибудь про масонов? Ведь в недописанных главах "Онегина" есть о них упоминания? Ага, значит так Пушкин намекал, что не может говорить о них прямо и зашифровал информацию о них в татьянином письме? Точна! И ведь все мы читаем и.. страшно подумать!!!
В общем, каждый имеет право сходить с ума как ему хочется, конечно, но если вы хотите продолжать это делать на форуме, придётся вам смириться с тем, что вам будут чинить препоны в этом деле злые модераторы и неравнодушные граждане.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 13:03   #64
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
кончайте тупить
приятно ... такое от вас читать ... Дмитрий ))))
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 13:15   #65
promity
Команда сайта

Цитата:
Кстати, а чего вы так "за масонов"-то отбиваетесь? влипли что ли на каком-то жизненном этапе, чрез рок-тусовку(?) и теперь "положение обязывает" ??
- да-да, только я запамятовал - к какой ложе я принадлежу, какого фасона у нас там юбочки и когда платить взносы? Вы уж, как человек, как видно, компетентный во всех этих вопросах - будьте добры, наведите справки по своим каналам. А то, боюсь, пришлют мне чёрную метку или что там у нас, масонов, водится в таких случаях?
Всё, что меня беспокоит в этой теме - нежелание видеть замусоривание её всяческой чепухой. Так как нет лучшего способа дискредитировать какую либо тему, как намешивать в неё всё больше и больше неадеквата.

Цитата:
А вы попытайтесь напрячь выдолбленный по молодяни рок-музыкой мозг и вспомнить, что говорилось в работах ВП на тему "матричного" - как автор, пишущий одно, может даже не подозревать (с уровня активного сознания), что заложено в его писаниях при взгляде под несколько иным углом зрения...
Промити, видно, что "матричное" - НЕ ВАША ТЕМА! вы в ней некомпетентны, так что лучше... "не в свои сани не садитесь"
- знаете поговорку - "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт"? Вот и подумайте. Когда граждане не различая ничего начинают в фанатическим экстазе всё валить в одну кучу, когда в ответ на критику глазом не моргнув переходят на личностные оскорбления - это одержимость и более ничего.
Старый 10.01.2020, 13:16   #66
uaua
Местный

Цитата:
то, что у Пушкина были отношения с масонами не означает, что все буквально его произведения и любовная лирика в частности несут в себе его ответы на масонство и т.п. Это уже одержимость какая то.
Промити... вот вы сейчас передёрнули точно! Причём тут "буквально все произведения и любовные"?? Вот я увидела конкретную строку - "ах, обмануть меня не трудно, я и сам..." - и увидела в ней т.с. "расширение", могущее быть применённым не только к... "отношениям А.С. с Аней Керн (и др.)" Если вы этого не видите это проблемы исключительно вашего личного невидения

А конкретно масонам у него посвящён как минимум один стих
Цитата:
Что там белеет? говори.

Корабль испанский трехмачтовый,
Пристать в Голландию готовый:
На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
Недавно вам подарена.
И... лекции ВМ в расшифровке данного момента вам в помощь
Цитата:
Всё, что меня беспокоит в этой теме - нежелание видеть замусоривание её всяческой чепухой. Так как нет лучшего способа дискредитировать какую либо тему, как намешивать в неё всё больше и больше неадеквата.
Если это тема "не ваша", что вы так беспокоитесь?? не ходите сюда и всё (как я не хожу на темы экономической тематики), а то... нестыковочка какая-то подозрительная выходит, тема не вами начата, не в вашей компетенции, но "беспокоит вас чрезвычайно"

Ваша принадлежность к той или иной ложе меня не очень волнует, ибо это вопрос не "глобальной важности"... вот если бы в ваших руках была ядерная кнопка - другое дело
Старый 10.01.2020, 13:23   #67
promity
Команда сайта

А на контекст этих строк вы вообще не обращаете внимания? Т.е. по вашему Пушкин это такой угрюмый (или как карикатура на агента 007) тип, который везде и всюду мыслит только об одном - масоны, как же им помешать? - ? И весь мир вокруг его нисколько не занимает - смотрит ли на берёзки, а думает о масонах, скачет ли по полю, радуется морозу - нет! На самом деле тут явное послание про масонов! А потом многие косо смотрят на концепцию - ааа, эти.. , понятно.
Старый 10.01.2020, 13:25   #68
uaua
Местный

Промити, не бредоложте, идите лучше какой-нить рок послуште, вспомните молодость
Старый 10.01.2020, 13:29   #69
promity
Команда сайта

Цитата:
. И... лекции ВМ в расшифровке данного момента вам в помощь
] - опять прячетесь за авторитетом Зазнобина? Вы думаете, что упоминая Владимира Михайловича вы каким то образом доказываете свою правоту? )) Это совершенно два разные произведения. Одно - любовная лирика, другое перефраз гётевского сюжета с включением в него особого смыслового ряда. Так и получается, что вы везде видите только второй смысловой ряд, совершенно не смущаясь тем, что он далеко не везде есть.
Старый 10.01.2020, 13:30   #70
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Промити, не бредоложте, идите лучше какой-нить рок послуште, вспомните молодость
- вот в этом всё ваше состояние и проявляется лучше всего - одержимость, дико извиняюсь.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.