Старый 21.04.2025, 21:25   #1
Skoltan
Новый участник

По умолчанию Какие планы у вас на отпуска?

Ну что товарищи, несмотря на то, что погода за окном очень переменчива, а всё-таки уже чувствуется дыхание лета. Особенно когда солнце выходит и начинает припекать. А вы уже решили, где будете летние отпуска свои проводить?
Skoltan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 22:44   #2
Liveron
Новый участник

У меня на работе можно всякие фривольности допускать. Есть у тебя 4 недели отпуска, бери их как хочешь. Я вот брал зимой две недели, чтобы поехать на Урал на лыжах покататься, а остальные две недели планирую в конце лета или в начале осени взять, в бархатный сезон куда-нибудь в Абхазию съездить.
Liveron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 22:56   #3
Universe
Новый участник

А мы решили в этом году городскому туризму внимание уделить. Начнём подобный вариант отдыха с поездки в Питер. Причём если раньше мы просто куда-то покупали тур, то сейчас хотим самостоятельно организовать поездку. Сами и билеты уже взяли, и отель подобрали, теперь смотрим что там по достопримечательностям, что надо обязательно посетить, что можно упустить. Как вообще маршруты своих перемещений построить лучше, как до Петергофа доехать, как попасть в Гатчину, как добраться в Кронштадт из Санкт-Петербурга на метеоре https://meteorkronshtadt.com/. Ну и многие другие вопросы решаем. Хочется чтобы поездка прошла легко и гладко.
Universe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 23:12   #4
Filnix
Новый участник

Мне как нравилось в Турции отдыхать, так туда и едем каждый год. И в этом году ничего менять не собираемся. В Анталье очень хорошие пляжи, так что туда и рванём летом.
Filnix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2025, 20:13   #5
Harmuss
Новый участник

А мы решили расширять горизонты познания. Поэтому хотим побывать в новой для себя стране, в Узбекистане. У страны очень познавательная древняя история и много исторических памятников и мест. Конечно же, хочется познакомиться и с культурой, кухней, традициями и ремёслами страны. Я думаю, что путешествие выдастся очень интересным. Мы уже присмотрели отель в Узбекистане на 5 звёзд тут: https://intourist.ru/info/uzbekistan/hotels/hotels-5. Осталось дождаться отпуска и в путь.
Harmuss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.