Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2018, 10:56   #721
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
непризнанный "гений" тупая толстозадая мартышка-выродок фонстарцеффф думает, что ее "мнение" кому-то на этом свете интересно??? что, не вышло из тебя второго экземпляра выродка-предателя резуна, некому оплачивать твои высеры??? ))) с тем и сдохнешь, бедняга. Зазнобину, ВП СССР и Концепции никуда не надо "прорываться", КОБ УЖЕ ЗДЕСЬ, сколько бы ты не скрежетала своими мартышачьими зубенками )))

а это - тебе на закуску, мразь подпиндосная подколдная, смотри, не подавись

https://www.bfm.ru/news/353915

ну и ещё раз повторю для подчиксендсовского ублюдка и его хозяев, чтобы материал крепко закрепился в их засохших мозгах - "гражданская война" в России в прошлом веке началась с МЯТЕЖА БЕЛОЧЕХОВ, ИНИЦИИРОВАННОГО руководителями стран Антанта, заруби себе это крепко на своем мартышачьем хвосте. тупица подпиндосная
Специально цитировал эту похабщину для сторонника КОБ promity по его ошибочным выдумкам:
Цитата:
Сообщение от promity:
- как обычно с больной головы на здоровую.
Вот вам ещё одно доказательство выше того, что вы в очередной раз ошиблись в своих концептуальных выдумках.

Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
И мы там вроде бы на «контрах» с американцами, но американцы нас уже завоевали, навязав нам американское телевидение. Даже в Америке нет такого, как сейчас у нас. Я бы всех этих журналистов разогнал для начала! Либо послал бы их на курсы переподготовки.
Цитата:
Сообщение от В.Девятов:
А кто их будет переподготавливать, такие же журналисты? Лучше людей с улицы набрать?
Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Да.
Ничего, прорвёмся!
Сторонникам КОБ, как и коммунистам-большевикам, всё бы кого-нибудь поразгонять да с улицы разных проходимцев насобирать. Нищеброды лучше своим хозяевам прислуживают, если нищебродов до власти допустить - стандартные коммунистические принципы кадровой политики...

Почти 30 лет прорывался В.М.Зазнобин со своей Концепцией во власть - но вопреки всем его выдумкам и мечтаниям, никто не пришёл и никто В.М.Зазнобина во власть не пригласил - нате-ка, порулите-ка, потому что у нас нихрена у самих не получилось...

Никто В.М.Зазнобина во власть так и не пригласил - так и просидел мечтатель-фантаст в костюме штурмана с лычками, читая газетёнки, напрасно прождав приглашения...

Не упала власть В.М.Зазнобину в руки, как в 1917 году большевикам, как до сих пор считает ВП СССР.

- Ничего прорвёмся!

- А с кем???

- И куда???

Когда я встречаю заявления кого-либо о том, что этот кто-то может прогнозировать и видеть будущее, или претендует на методологическую грамотность в управлении, что способен предсказывать будущие события - я этому кому-то провожу банальный тест:
  • пусть этот кто-то, кто мнит и корчит из себя провидца будущего, - узреет сначала верное прошлое - как реально всё было в прошлом;
  • и если провидец будущего гонит о прошлом фуфло, то все его прогнозы на будущее - трёп шарлатана.
Вот так банально я вычисляю придурков в среде сторонников КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 11:20   #722
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Специально цитировал эту похабщину для сторонника КОБ promity по его ошибочным выдумкам:

Вот вам ещё одно доказательство выше того, что вы в очередной раз ошиблись в своих концептуальных выдумках.

Сторонникам КОБ, как и коммунистам-большевикам, всё бы кого-нибудь поразгонять да с улицы разных проходимцев насобирать. Нищеброды лучше своим хозяевам прислуживают, если нищебродов до власти допустить - стандартные коммунистические принципы кадровой политики...

Почти 30 лет прорывался В.М.Зазнобин со своей Концепцией во власть - но вопреки всем его выдумкам и мечтаниям, никто не пришёл и никто В.М.Зазнобина во власть не пригласил - нате-ка, порулите-ка, потому что у нас нихрена у самих не получилось...

Никто В.М.Зазнобина во власть так и не пригласил - так и просидел мечтатель-фантаст в костюме штурмана с лычками, читая газетёнки, напрасно прождав приглашения...

Не упала власть В.М.Зазнобину в руки, как в 1917 году большевикам, как до сих пор считает ВП СССР.

- Ничего прорвёмся!

- А с кем???

- И куда???

Когда я встречаю заявления кого-либо о том, что этот кто-то может прогнозировать и видеть будущее, или претендует на методологическую грамотность в управлении, что способен предсказывать будущие события - я этому кому-то провожу банальный тест:
  • пусть этот кто-то, кто мнит и корчит из себя провидца будущего, - узреет сначала верное прошлое - как реально всё было в прошлом;
  • и если провидец будущего гонит о прошлом фуфло, то все его прогнозы на будущее - трёп шарлатана.
Вот так банально я вычисляю придурков в среде сторонников КОБ.

тупая толстозадая мартышка-выродок фонстарцеффф совсем с катушек съехала, думая, что власть - это кабинеты и вывески на них. ))))

А подлинная власть - вот она, не подавись, скотина подпиндосная

https://www.bfm.ru/news/353915

ЗЫ у ттжм-выродка фонстарцеффф проявляются уже в явном виде её притязания на "белокосточность и голубокровие" - в виде термина "нищеброды", раздевайся, тупая мартышка, и дальше. )))

ЗЗЫ кстати, насчет "нищебродов" - способна ли ты хотя бы одну копейку заработать ЧЕСТНЫМ и ДОБРОСОВЕСТНЫМ ТРУДОМ, без того, чтобы объегоривать окружающих? Судя по твоему прошлому в "академии управления", это вряд ли, оттого ты и кинулась под чиксенсоидов, нищебродка толстозадая )))

Последний раз редактировалось sergign60; 14.01.2018 в 11:37
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 11:21   #723
Sirin
Команда сайта

Цитата:

Это пять, Старцефф!
По пятибалльной хуцпяной шкале!

Зазнобин во власть прорывался?!..
В чём - в чём Зазнобина ни обвиняли только, но вот в стремлении войти в публичную власть - это лично твоё Страцефф, изобретение!
Поздравляю!
Ты лучший!

Я понимаю, что свербящая обида за десятилетие попыток применить саентологические приёмчики для подмятия под себя движения сторонников КОБ, требует, требует выхода!
Ну как же так- десятилетие унижений, вынужденного притворства, подлизывания тем, кого ненавидишь - а на выходе?! На выходе парочка последователей, дебильность которых ясна даже тебе самому, неспособность интеллектуально противостоять даже простым сторонникам на форуме КОБ, кефир, клистир, и толстая попа?!
Об этом ли ты мечтал, Старцефф?!

Свербит, свербит, свербит обида на Зазнобина!!!

Саентологическая установка: "Найди подавляющуюличность!" - требует отыскать источник собственного жизненного провала!

И тебе кажется, что ты его отыскал!
Теперь - война!
Мочи его!
Это он не дал реализоваться твоим грандиозным планам!!!
Каков мерзавец!!!

Ведь счастье было так возможно!!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 11:48   #724
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- как обычно с больной головы на здоровую.
Ну, что, сторонник КОБ promity, - почувствуйте себя ещё раз идиотом, почитав выше ответы сторонников КОБ по теме Второй мировой войны - только кинь кость, как верные сторожевые псы Концепции будут строчить и строчить, невзирая, что тема называется - Вторая мировая война. Великая отечественная.

Я считаю, что доказательств вашей глупости более чем достаточно.

Или ещё пофлудить в этой теме? - а вдруг до вас до сих пор ничего не дошло? - ваш концептуальный мозг в качестве перевирания очевидного и перетрактовок шиворот-навыворот - непредсказуем, потому как инвалидирован материалами КОБ.

Круто сторонники КОБ развивают тему Второй мировой войны!

Я - в восхищении!!!
Старый 14.01.2018, 11:52   #725
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ну, что, сторонник КОБ promity, - почувствуйте себя ещё раз идиотом, почитав выше ответы сторонников КОБ по теме Второй мировой войны - только кинь кость, как верные сторожевые псы Концепции будут строчить и строчить, невзирая, что тема называется - Вторая мировая война. Великая отечественная.

Я считаю, что доказательств вашей глупости более чем достаточно.

Или ещё пофлудить в этой теме? - а вдруг до вас до сих пор ничего не дошло? - ваш концептуальный мозг в качестве перевирания очевидного и перетрактовок шиворот-навыворот - непредсказуем, потому как инвалидирован материалами КОБ.

Круто сторонники КОБ развивают тему Второй мировой войны!

Я - в восхищении!!!
ттжм-выродок и нищебродка по совместительству фонстарцеффф может себе "щитать", всё, что угодно. Важно, ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ. Если люди скажут, что ты, мартышка толстозадая - ФУФЛО КОНЧЕННОЕ, ну зачем дальше жить?

А что касается заявленной темы, та война ведь не закончилась, она и сейчас продолжается, и ты - мартышка подпиндосная - сейчас на той стороне, что напала 22 июня 1941 года на СССР-Россию с целью её уничтожить. И мы это отлично видим и понимаем. Ты, главное, и дальше старайся оправдать адольфа алоизыча, типа он "напал вынужденно, он не хотел", свою "генеральную" линию не уступай никому, тогда это будет ясно даже твоим "выученикам-последователям", Вот ведь какой поворот темы заявленной. )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 13:22   #726
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
а ПОЧЕМУ?
а потому ... что у армейских заговорщиков не было "крыши" в органах государственной безопасности ... руководство органов государственной безопасности сохранило верность своей социалистической Родине ... а "пройти на подвал" не все генералы были готовы ... не было у них идеалов за которые они готовы были "пройти на подвал" ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 15:40   #727
Sirin
Команда сайта

Цитата:
В ваших рассуждениях есть очень слабое место:
  • И если это было так - то можно ли предположить, что...
А если это так не было? - и мнение Солоневича - не более чем интеллектуальный бред гуманитария?

В реальности - именно так и не было - иначе бы в ноябре (числа 8 или 9 - это праздники в Германии, как и 7 ноября в СССР) на Красной Площади проходил бы Парад Победы Гитлера - Красная Армия сбросила бы власть Советов в лице большевиков ещё летом 1941 года. Это если бы реально существовал заговор против Сталина и генералы были настроены на свержение власти Советов.
Старцефф,да ты гений, мать твою, управления!!!

Нет, ну реально гений!!!
Это лучшее доказательство из тех, что я видывал в своей жизни!

"- Позвольте, у меня здесь стояла ладья!
- Нет, значит не было!"

Пускай тупые выродки-философы рассказывают о том, что многоаспектное прошлое через конкретику настоящего реализуется в многовариантном будущем.
Что символически представляется буквой Ж:

Но настоящий саентолух знает, что истина проста, как удар от топора, образовавший единственную извилину в его мозгу:

ОБОСРАННОЕПРОШЛОЕ-------СТАРЦЕФФ------КОРЗИНАПЕЧЕНЬЯ

Нет, - значит не было!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=-7H82QgaVO0[/ame]

Если Сталина не сбросили, значит никакого заговора генералов не было!!
Это же очевидно любому трахнутому саентологией!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 16:04   #728
promity
Команда сайта

Цитата:
George Zotov
Мне, кстати, всегда было интересно - а как в современной Германии воспринимают Сталинградскую битву? Пять лет назад я пообщался на эту тему со множеством немцев в рамках командировки в ФРГ. И я вам скажу, что у тех людей, с которыми я общался, Сталинград ассоциируется не с первым шагом в сокрушении нацистского режима и Гитлера, а с чёрным кошмаром, бесконечным фильмом ужасов с безнадёгой а-ля Лавкрафт.

- Это была страшная трагедия. Германия погрузилась в траур. Все думали - немецкая армия непобедима, но наши лучшие части сгинули в снегах на Волге. У бабушки тогда только родился брат, родители хотели назвать его Адольфом, в честь фюрера… Впервые у них в сердце что-то ёкнуло, и младенцу дали имя Иоганн. Уже после сорок пятого года бабушка увидела советскую кинохронику и испытала шок. Десятки тысяч германских солдат, истощённых, обмороженных, закутанных в бабьи платки и шали, потеряв человеческий облик, едва переставляют ноги под прицелом советских автоматчиков. Я родился после войны, но представляю себе Сталинград как ледяной фильм-катастрофу.

44-летний инженер беседует со мной возле бундестага в Берлине. Он горячий противник нацизма и уверен: 9 мая 1945 года Германию не завоевали, а освободили от людоедского режима Гитлера. Однако Сталинградская битва видится ему иначе: чёрная бездна, поглотившая «мальчиков-солдат». Согласно опросам, 85% жителей ФРГ не знают, что сражение началось 17 июля 1942 года: Волга у немцев ассоциируется с жуткими морозами. То же самое отображено и в культуре. В фильме «Сталинград» (вышедшем на экраны Германии в 1993 году) показана компания ребят-романтиков - солдат вермахта: все они погибают, пара последних замерзает в степи. Песня Stalingrad немецкой группы Accept, играющей в стиле тяжёлый металл, повествует о двух бойцах, советском и нацистском, ставших «братьями во смерти» и (разумеется!) замёрзших в мёртвом городе. Шестая армия Паулюса, превратившая Сталинград в руины, в представлении немцев - стадо ягнят, обречённых на заклание Гитлером.

- Возможно, в этом виноват ужас, с которым предки нынешних граждан ФРГ восприняли Сталинград, - говорил мне ныне покойный Мартин Борман-младший, 82-летний сын «наци № 2», рейхсляйтера Мартина Бормана. - Я отлично помню раздавленную известием Германию, мрачные лица, приспущенные флаги со свастикой. Не верилось - неужели русские закопали в снегу наших лучших воинов? Со временем пришло знание - и про зверства СС, и про концлагеря, и ясность, что 9 мая - это не поражение. Но Сталинград до сих пор остаётся мрачной картиной в умах немцев. Солдат Паулюса считают не оккупантами, а жертвами войны.

Это и удивительно: ведь современные немцы искренне осуждают убийства вермахтом и СС мирных жителей СССР, Гитлер для них - настоящее чудовище. Однако в случае Сталинграда никто не представляет себе здоровых мужиков в летней форме со свастикой, с закатанными рукавами, которые шли маршем к Волге, следуя приказу фюрера - прорваться к кавказской нефти. И уж конечно, жителям ФРГ ничего не известно о сорока тысячах сталинградцев: стариках, женщинах и детях, убитых Шестой армией Паулюса. Их расстреливали, насиловали, брали в заложники те самые «жертвы» и «агнцы». Услышав эти цифры, немцы в беседах со мной страшно удивлялись: «Как? Они убивали мирных жителей?! Не может быть, в Сталинграде почти не было войск СС!» Да, трудно поверить, что обмороженные «бомжи» во вшах на киноплёнке, одетые в лохмотья, недавно были палачами. Вот и немцам тоже не верится.

- Фюрер приказал стереть Сталинград с лица земли, и я видел, как наши самолёты бомбили не только заводы с вокзалами, но и школы, детские сады, поезда с беженцами, - рассказывал мне дряхлый (сидящий в инвалидной коляске) 90-летний Дитер Бирц, в сентябре 1942 года - рядовой дивизии, штурмовавшей Мамаев курган. - Нам казалось, стоит взять этот город - и война закончится, русские сдадутся. Мои сослуживцы, обезумев от злобы, убивали всех без разбора - и раненых, и пленных. Я был ранен 15 сентября, меня увезли в тыл… повезло: я не попал в сталинградский котёл. До сих пор многие историки в Германии расходятся в оценках фельдмаршала Паулюса, «сдавшего» Шестую армию. Я считаю, Паулюс ошибся в одном: надо было сложить оружие 19 ноября 1942 года, когда его группировка попала в окружение. Тогда он спас бы жизни сотням тысяч солдат.

И верно - насчёт Фридриха Паулюса, сдавшегося в Сталинграде 31 января 1943 года, в ФРГ нет единой точки зрения. Его не называют открыто предателем, но мнение скорее негативное. В разговоре со студентами в Мюнхене я даже слышал такие слова: стоило ли Паулюсу прекращать сопротивление в Сталинграде, если из 91 тысячи пленных немцев домой после войны вернулись только 6 тысяч? Хотя против Паулюса скорее работает один из фактов его биографии. Многие не прощают фельдмаршалу не капитуляцию, а «перевоспитание»: человек, который заявил, что «навсегда останется поклонником фюрера», уехал из СССР как «друг советского народа». Столь резкая смена убеждений по душе далеко не всем.

Совпадая с жителями современной ФРГ в одобрении краха нацизма 9 мая 1945 года, рассматривая нынешних немцев как друзей, мы расходимся во мнениях насчёт Сталинградской битвы. Да, легче жалеть завшивевших, обмороженных людей, опустившихся до скотского состояния, считая их жертвами Гитлера: трудно поверить, что недавно это были отряды профессиональных убийц, уничтожавших на своём пути всё живое.Мы знаем правду, какой ценой далась победа на Волге: в боях погибло больше миллиона советских солдат. Нам противостояли не мальчики-романтики, а самая сильная армия в мире, перемоловшая в прах Европу. Капитуляция вермахта в Сталинграде 70 лет назад - победа над злом, а не унижение немцев. Поймут ли это жители нынешней Германии? Хотелось бы, хотя и не суть важно.

Самое главное - это понимаем мы.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 13:31   #729
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а потому ... что у армейских заговорщиков не было "крыши" в органах государственной безопасности ... руководство органов государственной безопасности сохранило верность своей социалистической Родине ... а "пройти на подвал" не все генералы были готовы ... не было у них идеалов за которые они готовы были "пройти на подвал" ...
Вы это когда придумали?

Только что? - перед самой публикацией своего сообщения?

Или просто повторяете чей-то понравившийся трёп?

Кто конкретно из "армейских заговорщиков" состоял в заговоре? - приведите конкретно ФИО и их должности.

Про заговорщиков Жукова и Тимошенко - Героев Советского Союза - мне уже известно, как и известно, что они планы обороны подменили на другие планы - этот фуфел можете не повторять. Я только после вашей публикации ФИО и должностей армейских заговорщиков попрошу этот фуфел доказать - а то странно получается - заговор был, а "раскрыли" его только с помощью чекиста А.Б.Мартиросяна через 70 лет... о части секретных документов того времени который не может ещё говорить...

И куда только НКВД смотрело? Не иначе - тоже продались Гитлеру и подставили генералов под заговор... пусть реализовывают, а мы на волне заговора сами Сталина сместим...

Так, что ли?

Или у вас есть своя конкретная и точная версия этого "многоаспектного" прошлого?
Старый 15.01.2018, 14:29   #730
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Кто конкретно из "армейских заговорщиков" состоял в заговоре?
это же элементарно ... в заговоре состояли заговорщики ... кто конкретно ? ... так все "армейские заговорщики" и состояли в заговоре ... не заговорщики в заговоре не состояли ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.