Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2017, 10:47   #351
sergign60
Форумчанин

Вы могли бы мне напомнить, что мной пропущено и не отвечено в этой теме? Я обязательно исправлю свой промах. Вам, именно вам, достаточно указать, что я пропустил...
=================================

)))))))))))))))))))))
=========================
Где документы о 20 миллионах высланных в тайгу и степи после раскулачивания?

ага, их в тайгу выслали, а они в тайге исчезли БЕССЛЕДНО, все 20 миллионов. Предлагается "выпускнику" Жуковки проделать простое арифметическое действие: примем за 1000 среднее количество жителей в одном селе (на самом деле это уже достаточно большое количество). Предлагается *удаку разделить 20 млн на 1000 и получить количество сел, которые должны были появиться на карте Сибири и Дальнего Востока в результате такого "переселения". Тупой тжм предлагается перечислить названия хотя бы 10 таких сел. Жги дальше, тупая мартышка. В качестве дополнительной справки тупой тжм, у которой вместо мозгов давно уже пластилин, на территории Сибири и Дальнего Востока всего ТРИ города миллионника - Новосибирск 1,47 млн, Омск 1,14 и Красноярск 0,98 млн.

Вопрос - ГДЕ заявленные тупой тжм 20 млн чел?

=======================

Вы мне задавали вопросы?

Какие?

Если я ещё не ответил - напомните, я прочитаю и вам отвечу.
========================

1. Что такое "иудейский мировоззренческий стандарт"?

2. Какого мировоззренческого стандарта придерживаются твои друганы из Чиксендса?

Бегает трусливая тупая тжм от этих вопросов, уже и "библейщину" на помощь позвала)))))))))))))))))))))))))))

у тупых тжм с некоторых пор "образцом патриотизма" считается тупой пересказ сочинялок от предателя и по совместительству "архитектора всея мартышек на постсоветском пространстве" резуна, созданных под патронажем великобрАтанских спецслужб. Тупая тжм жжет уже не по-детЦки ))))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 11:16   #352
Андрей Старцев
Форумчанин

Такое разное кино... о войне.

Мой дед, который вернулся с войны обратно в родную деревню Тавдинского района, а на войне он был разведчиком и из-за линии фронта языков таскал, рассказывал о войне такое же. Когда вообще считал нужным рассказывать. Коммунистические фильмы о войне не смотрел. Плевался.

Почему свидетельства вот этих простых солдат не является для В.М.Зазнобина и ВП СССР доказательством того, какова была настоящая война? - только потому, что эти свидетельства противоречат трактовкам В.М.Зазнобина о Великой Отечественной войне.
[ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=414&v=o1Vg9vvvnSY"]Настоящая правда о войне.[/ame]
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 11:44   #353
sergign60
Форумчанин

менно коммунисты-выродки сознательно марают дерьмом моих предков, мой род, мой народ и мою Родину. И если сторонники КОБ на стороне коммунистов-выродков - пусть удосужатся привести доказательства, что коммунисты дали на самом деле:
миру - мир,
заводы - рабочим,
землю - крестьянам.

Достаточно много изучал исторических учебников и других материалов в свое время в СССР, могу точно сказать, что БОЛЕЕ УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к истории МОИХ ПРЕДКОВ, МОЕГО РОДА, МОЕГО НАРОДА и МОЕЙ Родины ещё не встречал. Именно их этих учебников я узнал про Александра Невского, Ивана Грозного, Петра I, Екатерину II, вплоть до последнего царя, Меньшикова, Потемкина, Суворова, Ушакова, Кутузова, Ломоносова, Лобачевского, Менделеева, Ковалевскую, Пушкина, Лермонтова, Толстого, Чехова, Достоевского, Блока, Чайковского, Бородина, Мусоргского, перечислять могу долго

Что касается того, что дали, то здесь большевики перевыполнили план с лихвой - они не только дали именно рабочим и крестьянам заводы, фабрики, колхозы и совхозы, но добавили к этому 8-часовой рабочий день, оплачиваемые отпуска, пенсии по старости и по инвалидности, электростанции, санатории, дома отдыха, больницы, поликлинники, институты, университеты, академии наук, консерватории, музыкальные и театральные институты и училища, театры, музеи, кинотеатры, цирки, библиотеки, парки, стадионы, спортивные кружки по всем мыслимым тогда видам спорта, бассейны, дома пионеров, дома юных техников, может что-то и позабыл )))) всего этого у рабочих и крестьян и близко не было в царской России.

поэтому хочется у толстожопой тупой мартышки андрюши старцева узнать название того вида мартышек, к которому она принадлежит и который так "полили дерьмом", "обездолили" большевики.

ЗЫ сейчас по прошествии уже более 25 лет выясняется и становится очевидным для всех, что всё, что брехали "выродки-коммуняки" по капитализм, оказалось чистейшей правдой. Поэтому КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ИДЕЯ и возрождается, и её носителем становится уже молодёжь, вообще не знавшая, что такое СССР и что такое СОЦИАЛИЗМ. И это вопреки тому, как толстожопые мартышки старцевы ныли в начале 90-х: "скорей повымирали бы все совки со своими коммунистическими идеалами, ведь только тогда мы сможем шагнуть в капиталистический рай" ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 08.12.2017 в 12:03
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 12:07   #354
Андрей Старцев
Форумчанин

О катастрофе в 1941 году 22 июня говорят знающие люди - сами коммунисты, мнение которых тоже поперёк трактовок В.М.Зазнобина?

Сторонники КОБ боятся правды, как зайцы бубна...
Цитата:
Сообщение от Генерал армии С.П.Иванов, коммунист:
Немецко-фашистскому командованию буквально в последние две недели перед войной удалось упредить наши войска в завершении развёртывания и тем самым создать благоприятные условия для захвата стратегической инициативы в начале войны.
Старый 08.12.2017, 12:34   #355
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Промышленность СССР была военизирована вне всяких разумных пределов.

На 22 июня 1941 года в СССР всего было порядка 25 тысяч танков. А за годы Великой Отечественной войны в СССР было выпущено более 100 тысяч танков. В СССР это смогли сделать в самых наихудших условиях – при потере 85% своей промышленности в результате военной катастрофы в 1941 году, потеряв уже из имеющихся порядка 21 тысячи танков в первые пять месяцев Великой Отечественной войны.

Германия ВСЕГО произвела до 1945 года порядка 40 тысяч танков.

Такая же картина и по всему остальному вооружению.
Поздравляю, Старцев!
Тебе удалось переплюнуть в идиотии даже Млечиных со Сванидзами!!

Даже от них я не слышал, что проклятый Сталин виноват ещё и в том, что ему удалось произвести вооружений больше, чем Германии, а возможно и вместе с её сателлитами.

Каков мерзавец, всё-таки Сталин!
Так не честно! Нельзя выпускать оружия больше, чем тот, кто на тебя напал!!
ДжентельмЭны так не воюют! По крайней мере, отсталым нациям нельзя этого делать - это точно!
Разумные пределы для русских - это соха, плуг, и совковая лопата!
Все четыре твоих духовных дедушки на это очень рассчитывали!!!
А проклятый Сталин их так подвёл!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 12:55   #356
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Поздравляю, Старцев!
Тебе удалось переплюнуть в идиотии даже Млечиных со Сванидзами!!

Даже от них я не слышал, что проклятый Сталин виноват ещё и в том, что ему удалось произвести вооружений больше, чем Германии, а возможно и вместе с её сателлитами.

Каков мерзавец, всё-таки Сталин!
Так не честно! Нельзя выпускать оружия больше, чем тот, кто на тебя напал!!
ДжентельмЭны так не воюют! По крайней мере, отсталым нациям нельзя этого делать - это точно!
Разумные пределы для русских - это соха, плуг, и совковая лопата!
Все четыре твоих духовных дедушки на это очень рассчитывали!!!
А проклятый Сталин их так подвёл!
Идиотия сторонников КОБ меня начинает настораживать.

Хотя материалы КОБ должны были бы помогать идиотию из мозгов устранять...

Я пишу в своём сообщении конкретно: выступает В.М.Зазнобин и несёт следующие откровения для стада сторонников КОБ по теме Второй мировой войны:
Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Вот вы поймите – мы разгромили не Германию, а объединённую Европу… со всем экономическим потенциалом… Но я хочу сказать, что к 41-му году экономика Европы, объединённая под флагами нацистской Германии, была намного круче не только нашей, но даже американской. Есть данные, у кого есть желание - сколько производил Запад, сколько Америка и сколько мы - танков, самолётов артиллерии и стрелкового оружия…
Я пишу конкретно: что это является откровенной ложью:

На 22 июня 1941 года в СССР всего было порядка 25 тысяч танков. А за годы Великой Отечественной войны в СССР было выпущено более 100 тысяч танков. В СССР это смогли сделать в самых наихудших условиях – при потере 85% своей промышленности в результате военной катастрофы в 1941 году, потеряв уже из имеющихся порядка 21 тысячи танков в первые пять месяцев Великой Отечественной войны.

Германия ВСЕГО произвела до 1945 года порядка 40 тысяч танков.

Такая же картина и по всему остальному вооружению.

В.М.Занобин обманул сторонников КОБ, а сторонники КОБ даже не пикнули.

СССР уверенно одержал победу над крутой "объединённой" Европой и на четвёртом – экономическом приоритете, согласно приведённой в ДОТУ классификации обобщённых средств управления обществом, а не только на шестом – военном приоритете.
Мнение заядлых друзей сторонников КОБ - либерастов Млечиных со Сванидзами - что Сталин виноват в том, что "ему удалось произвести вооружений больше, чем Германии, а возможно и вместе с её сателлитами" - меня не интересует. Либерасты могут сделать виновным Сталина ещё и в том, что зимой в Москве снег выпадает, когда либерастам этого не хочется.

Я пишу конкретно, что товарищ Сталин подготовил страну к Мировой революции и произвёл достаточное количество вооружений и боеприпасов, чтобы эту Мировую революцию совершить.

Я пишу конкретно, что товарищ Сталин был верным сторонником дела Маркса - Ленина - Троцкого.

А трактовки сторонников КОБ и леберастов на сей счёт меня только забавят и смешат.

Сторонники КОБ вкуривают КОБ, а что курят либерасты, что со сторонниками КОБ у них так много общего в мозгах?
Старый 08.12.2017, 13:24   #357
ЛРС
Форумчанин

Старцев ... ну не ТУПИТЕ
Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин: к 41-му году экономика Европы
VS
Цитата:
за годы Великой Отечественной войны в СССР
вы в состоянии понять разницу между "к 1941 году" и "за годы Великой Отечественной войны" (период 1941 г. - 1945 г.) ...
любому тупому криптосаентологу должно быть понятно, что за четыре годы наша военная промышленность превзошла военную промышленность Германии ... по этой причине и Победа была за нами ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 13:35   #358
Андрей Старцев
Форумчанин

Идиотию сторонников КОБ, которая вызвана исключительно только материалами КОБ, элементарно ДОКАЗАТЬ, даже находясь в системе трактовок сторонников КОБ.

Например, оставаясь в системе трактовок сторонников КОБ, я сравниваю для начала всего два ключевых числа:
  • на 22 июня 1941 года в СССР всего было порядка 25 тысяч танков.
  • на 22 июня 1941 года в Германии и у её союзниках НА ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ вместе взятых было ВСЕГО танков - ...
А вот второе число для этого простейшего сравнения пусть напишут смелые сторонники КОБ, которые освобождены от идиотии в своём головном мозге.

На основе сравнения этих двух чисел будет возможно начать здраво рассуждать о состоянии военной промышленности СССР и военной промышленности Германии с её оккупированной Европой до 22 июня 1941 года.
Старый 08.12.2017, 13:45   #359
Sirin
Команда сайта

[quote=Андрей Старцев;1869269516][INDENT]Идиотия сторонников КОБ меня начинает настораживать.
Хотя материалы КОБ должны были бы помогать идиотию из мозгов устранять...
Я пишу в своём сообщении конкретно: выступает В.М.Зазнобин и несёт следующие откровения для стада сторонников КОБ по теме Второй мировой войныСтарцев, ты, конечно, полагаешь себя офигенно хитрозадым чуваком!
Но забываешь, что на хитрую попу всегда находятся соответствующие инструменты.
Твой бред относительно выступления Зазнобина - это отдельный вопрос.
Но в рамках этого бреда ты делаешьзаявления глобального масштаба:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
а когда тебя тычут носом в твою идиотию, начинаешь вихлять задом, как падшая институтка: "Я только в рамках разбора выступления Зазнобина говорю! Не смейте думать шире этих рамок!"

Цитата:
Я пишу конкретно, что товарищ Сталин подготовил страну к Мировой революции и произвёл достаточное количество вооружений и боеприпасов, чтобы эту Мировую революцию совершить.
оттого, что эту ахинею пишешь именно ты, никакой правдивости этой ахинее не добавляется.
Мы знаем, что согласно Катехизису, который ты поклялся соблюдать в Чиксендсе, свои преступления обязательно нужно сваливать на голову оппонента.
Потому и обвинения в "подготовке большой войны, подготовке военным способом "мировой революции", вы, троцкисты, сыплете на И.В. Сталина, который сорвал эти ваши планы и вообще очень здОрово насыпал вам перцу под хвостик.
Сталин готовился к мировой войне, и как показала история - оказался в этом гениально прозорлив.
Ваших друзей, "мировых геволюционегов", Сталин отправил пароходами кормиться у твоих чиксендских хозяев.
Так что свой бред неси личному психиатру.

Это надо быть шедевральным идиотом для того, чтобы обвинять Сталина в том, что он во время войны выпустил вооружений больше, чем враг!..
Конечно, тебя и Геббельса это совсем не устраивает!
Но советскому народу наплевать на мнение баронов фон дер Пшиков.

Цитата:
Я пишу конкретно, что товарищ Сталин был верным сторонником дела Маркса - Ленина - Троцкого.
Да ты можешь писать хоть то, что тебя в Чиксендсе инициировали не под хвостик, как остальных, а другим способом.
Только какая тебе вера?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 13:58   #360
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Это надо быть шедевральным идиотом для того, чтобы обвинять Сталина в том, что он во время войны выпустил вооружений больше, чем враг!..
Сторонник КОБ - ваша идиотия на основе материалов КОБ - беспробудна.

Для такого вывода не надо много мозгов - достаточно прочитать мои сообщения и увидеть, что я конкретно пишу о том, что:
  • Промышленность СССР была военизирована вне всяких разумных пределов.
- а потому вооружения ДО войны и ВО ВРЕМЯ войны СССР смог выпустить БОЛЬШЕ, чем военная промышленность Германии и оккупированная ей Европа.

Это только ваши лучшие друзья - либерасты Млечин и Сванидзе могут упрекать Сталина в виновности такого состояния.

Вы меня с этими либерастами (и в придуманном вами обвинению Сталина с моей стороны в выпуске огромного количества вооружений) путаете специально или по своей идиотии от материалов КОБ?

Разве я в этом товарища Сталина обвиняю, сторонник КОБ в писанных подштанниках? Огромное количество оружия - это только следствие тех причин, в которых я обвиняю не только товарища Сталина, но и всех коммунистов-выродков.

И кстати - верить мне не надо.

Надо читать классиков марксизма-ленинизма. Особенно - товарища Сталина. И меньше слушать лживые байки В.М.Зазнобина по этому вопросу и безусловно ему верить.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 08.12.2017 в 14:22
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.