Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2025, 00:59   #1
Skoltan
Новый участник

По умолчанию Каких современных композиторов слушаете?

Многие из нас любят классических мэтров музыки. Начиная от Брамса, заканчивая Римским-Корсаковым. Но и в наше время есть люди, которые пишут не менее красивую музыку. А кто из современных композиторов вам нравится и кого бы рекомендовали к прослушиванию?
Skoltan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2025, 01:36   #2
Harmuss
Новый участник

Меня впечатляет музыка современных композиторов, которая сохраняет классическую гармонию, но звучит свежо и эмоционально. Особенно мне нравится Макс Рихтер. Его произведения сочетает минимализм с глубиной эмоций, а работа с оркестром и электроникой создаёт ощущение истории, рассказанной без слов.
Harmuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2025, 01:53   #3
Universe
Новый участник

У современных композиторов даже возможностей больше из-за наличия технологий. Поэтому у них получается музыка более какой-то живой и разнообразной. Если говорить о ком-то одном, то у меня любимый композитор Людовико Эйнауди. Мне нравится, когда минималистичные мотивы превращаются в оркестровые композиции, сохраняя лёгкость и душевность звучания. Особенно его музыка шедеврально звучит, когда не на компьютере её слушаешь, а в живую. Я вот был на концерте оркестра Неоклассика по произведениям Людовико Эйнауди neoclassica.ru/einaudi/. И после этого я ещё больше полюбил его творчество: мелодии простые, но выразительные, каждая нота наполнена эмоциями.
Universe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2025, 02:07   #4
Filnix
Новый участник

Очень впечатляют работы Йохана Йоханссона. Его камерные и оркестровые произведения создают уникальную атмосферу: лёгкая меланхолия сменяется возвышенным настроением, музыка остаётся современной и доступной. Я слушаю её дома или в наушниках в дороге, и каждый раз она оставляет сильное впечатление, позволяя сосредоточиться на звуке и эмоциях.
Filnix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.