Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
19.10.2020, 08:37
|
|
Форумчанин
|
Садовые чудесатости
Бредень.
То, что артиллерия мажет - виной не системные свойства нашего мира, не модель этих системных свойств, теория всемирного тяготения, и даже не учёные, создавшие эту модель.
Можно, конечно, по адептам судить о теории с известной степенью достоверности. Однако то, что несёт большинство наблюдаемых адептов никак с теорией не согласуется, зачастую напрямую ей противоречит.
И как же вы делаете вывод о теории по адептам, которые только заявляют о своей приверженности, но даже не то, что противоречат постулатам её, но и в большинстве случаев просто не владеют материалом?
Ассоциировать адептов и теорию - это прямая манипуляция. И вероятнее всего сознательная.
Что касается самих материалов КОБ, то в них естественно встречаются разного рода неточности и ошибки. Из наиболее существенной, которая к тому же были исправлена - закон времени изначально формулировался не для смены технологий, а для смены научных открытий. Но для такого рода обобщений - это нюансовая ошибка, а не критическая.
Огорчу кобовцев ы очередной раз. Они считают, что подобных теорий никогда не было и это первое откровение такого рода. Кроме плохого знания истории и оголтелого отсутствия собственного разумения - такие императивы более ничего не выявляют. И ранее были подобные теории и были все без исключения успешно слиты. На данный момент мы наблюдаем очередное успешное слитие очередной теории.
Сами закономерности естественно никуда не денутся, но знание о них маргинализируется и будет придано забвению. В следующий раз оно проявится скорее всего под другой терминологией.
Вы избрали не тот форум. Тут никогда не было какой-то существенно значимой кобовской тусовки. Да и все старожилы форума теми же кобовскими сообществами относятся к отщепенцам, отошедшим от правильной теории.
Ваша боротьба тут - бессмысленна.
|
|
|
19.10.2020, 16:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
существенно значимой кобовской тусовки
|

Шо-шо?
Кобовской тусовки?!..

Дедушка, что с вашей кукушкой?
У КОБ бывает "существенно значимая тусовка"?
Ваша кукушка какую-то другую КОБ читала?
Цитата:
Сообщение от садовник
Да и все старожилы форума теми же кобовскими сообществами относятся к отщепенцам, отошедшим от правильной теории.
|
Гы 
Кобовскими сообществами?
Какими именно, дедуль?
|
|
|
20.10.2020, 10:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

Шо-шо?
Кобовской тусовки?!..

Дедушка, что с вашей кукушкой?
Ваша кукушка какую-то другую КОБ читала?
Гы 
Кобовскими сообществами?
Какими именно, дедуль?
|
Вы совсем рехнулись что ли под старость лет? Где я написал, что КОБ - это секта? Вы совсем перешли жить во внутренний мир собственной черепной коробки?
Кобовцы - секты на основе концепции. А не концепция (теория, книга и далее по списку) - секта.
Дедушка Сирин окончательно сбрендил на почве юриспруденции и оголтелого поиска врагов. На собачек заявление ещё не пишете в Гражданском контроле, что они на вас лают (не на хозяев Сирин, на самих собачек). Русский язык вам становится совершенно недоступен.
У КОБ не бывает тусовок. А приведите - как вы в этот раз вырезали из моих постов КОБ тусовка?
"Значимая кобовская тусовка" - в юридическом мозгу "тусовка книг ВП". Вам лечится нужно, Сирин.
|
|
|
20.10.2020, 23:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы совсем рехнулись что ли под старость лет? Где я написал, что КОБ - это секта?
|
Садовник, с вами всё в порядке?
Какие зелёные человечки вам нашептали про "секту"?
Где я написал, что вы написали о "секте"?
Ку-ку, садовник, заработался?
[ame]http://youtu.be/tVTHtD4FfwA[/ame]
|
|
|
20.10.2020, 23:29
|
|
Форумчанин
|
У КОБ бывает существенно значимая тусовка.
Манипуляция. У меня написано о кобовских тусовках. Т.е. тусовках кобовцев, т.е. людей, а не о тусовках книг КОБ.
В вашем перевирании звучит тусовка теории.
Да я проэкстраполировал ваше высказывание до секты. Т.к. насколько помнится была весьма долго муссированная тема - КОБ - секта, не кобовцы, а именно книги. Соответственно, предупредил дальнейшее развитие вашей творческой мысли.
зы: Может быть всё-таки полечимся, Сирин? А?
Я уже писал, что шизофрения порождает и паранойю.
Ваш больной мозг выбрал в качестве главного врага - садовника. Вы постоянно переиначиваете меня. Что же будет с вашим мозгом, когда вы лишите его единственной главной цели жизни - уличать из кожи вон садовника?
Последний раз редактировалось садовник; 20.10.2020 в 23:39
|
|
|
20.10.2020, 23:34
|
|
Команда сайта
|
Садовник, где я говорил про секту?
Совсем кукуха улетела?
Какая, нахрен, "тусовка книг"?
|
|
|
20.10.2020, 23:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Совсем кукуха улетела?
Какая, нахрен, "тусовка книг"? 
|
Это ваша цитата? Пост 101.
Что значит у КОБ тусовка? Я лично однозначно могу понять это только как тусовка книг ВП.
А вы как понимаете ту ахинею, которую пишите? Тем более приписываете мне.
|
|
|
21.10.2020, 10:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Что значит у КОБ тусовка? Я лично однозначно могу понять это только как тусовка книг ВП.
|
С этим к вашему личному психиатру. Зачем публично-то свои симптомы распространять?
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы совсем рехнулись что ли под старость лет? Где я написал, что КОБ - это секта?
|
Какая, нахрен, секта, садовник?
Так и будете дураком прикидываться?
Померещилось под галоперидольчиком, так и скажите!
|
|
|
21.10.2020, 11:32
|
|
Форумчанин
|
Вы же написали у КОБ тусовка. Причем тут я?
|
|
|
21.10.2020, 12:32
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Дальнейший ваш троллинг в теме будет удаляться до получения ответа на заданный вопрос.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.
|