Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2020, 11:41   #21
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
это вы у меня спрашиваете ... или у Сирина?
Опять он апофеознулся по маленькому и вас не уведомил? Обидно, да? Вы со всей душой, а хозяин так себя ведет.

Шельму метим. То во враги Ефимова записывает, то противников КОБ, то в поклонника Пякина... и т.д. А почему? Генитальный отмаз - а похер, кто ж вас, басурман, разбирать будет.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 11:56   #22
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
У меня свой набор целей.
Одна из целей - расписываюсь. Другая - авось задумается кто. Третья - саморазвитие (рефлексия обратных связей). И прочее.

Может быть вы перестанете пургу молоть?
Так какие претензии, никто вроде и не мешает в достижении Ваших целей, разве только из разряда - "прочее"?

Оно понятно:
- Садовник - "саморазвитие" и "расписываюсь";
- бредень - "бред" и "пургу несёт";
- ЛРС - "тявканье" и тп.;
- и т.д., и т.п. по списку

"Нежная роза среди сорняков"...мб проблема в Вас, Садовник?
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 12:13   #23
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Так какие претензии, никто вроде и не мешает в достижении Ваших целей, разве только из разряда - "прочее"?

Оно понятно:
- Садовник - "саморазвитие" и "расписываюсь";
- бредень - "бред" и "пургу несёт";
- ЛРС - "тявканье" и тп.;
- и т.д., и т.п. по списку

"Нежная роза среди сорняков"...мб проблема в Вас, Садовник?
Ну и к кому и главное какие претензии я предъявил?

Для тугих повтор: Наоборот без претензий - пишите больше, дабы дурь каждого видна была.

А че Сергигна из списка исключили - картинку, обливающего всех грязью садовника, портит?

Ну так то логика интересная и заслуживающая самого тщательного психиатрического изучения: Несут пургу указанные лица, а увиноват в том садовник.
Вспоминается Апофеозыч. По нему на Сардинии че-то там массоны творят этак пару веков потому что садовник ее посетил в 2019 году.
Абсолютно же очевидно, что корень зла в садовнике.

Последний раз редактировалось садовник; 11.08.2020 в 13:30
Старый 11.08.2020, 13:57   #24
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Опять он апофеознулся по маленькому и вас не уведомил? Обидно, да? Вы со всей душой, а хозяин так себя .
Больнойперешёл в стадию кататонического перевозбуждения.
Это у него сезонное, пройдёт.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
садовник переходит на третью стадию ... или это еще первая?
Видите ли коллега, при мерцающем характере сознания, определить стадии и фазы заболевания бывает затруднительно.

Больная как бы скользит по волнам реальности и своих иллюзий, и для неё нет никакой разницы.

Она может наяву, например, разговаривать с Лейбой Давидовичем Троцким, может считать себя знаменитым учёным, уважаемым интересным собеседником. Да что уж там, бабушка может воображать себя престарелым высокоинтеллектуальным дедушкой, возделывающим в своём внутреннем саду цветы своих причудливых фантазий, или, там, пылающим мечом своего разума поражающим врагов на форуме своего внутреннего интернета!

И для неё это будет такая же реальность, как для нас с вами - его палата #6!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 13:59   #25
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Больнойперешёл в стадию кататонического перевозбуждения.
Это у него сезонное, пройдёт.
Ага, упущение. Пиши в постах: С Божьей помощью. Прям после каждого предложения. Ну чтобы не забыть.

Один дедушек мутузит, другой вахтеров. Это два левых сапога пара?

Ничего из того, что вы тут про меня понаписали - не соответствует действительности. Попросту гнусное вранье.
А я вот исключительно на основе ваших высказываний, роликов и прочей деятельности.

Последний раз редактировалось садовник; 11.08.2020 в 14:15
Старый 11.08.2020, 14:11   #26
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Один дедушек мутузит
кто мутузил дедушку ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 15:01   #27
садовник
Форумчанин

Цитата:
кто мутузил дедушку ?
Строго говоря, вы правы. По имеющейся информации можно говорить только о нравственной приемлемости для вас в мутузении дедушек. Но это первый шажок и далеко не самый незначительный в этом направлении.
Избивали ли вы их физически в реальности, то мне неведомо.

Но разве на этом строгом форуме единственные претензии в фигуральных высказываниях только ко мне?
И это только в строгой логике недопустима фигуральность. Иносказательно же готовность мутузить и мутузить синонимичны.

Вот видите - любой свой тезис я обосновываю с сылками на ваши слова. Причем предлагаю исправиться, пояснить - может я не так понял. А уж если кто признает ошибку, то совершенно перестаю напоминать об этом.

Прошу немногого. Попробуйте также обосновать со сносками на меня любую вашу брехню в мой адрес.
Ну к примеру, что я злорадствую о судьбе Ефимова, или там претензии кому-то предъявляю.

Последний раз редактировалось садовник; 11.08.2020 в 15:12
Старый 11.08.2020, 20:53   #28
Sirin
Команда сайта

Цитата:
кто мутузил дедушку ?
А кто вахтёров?

Впрочем, разбирать бредни нашей бабушки - это как паззла на 2000 элемнтов складывать.

Увлекательно, но безсмысленно.
Старый 13.08.2020, 05:32   #29
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А кто вахтёров?

Впрочем, разбирать бредни нашей бабушки - это как паззла на 2000 элемнтов складывать.

Увлекательно, но безсмысленно.
К вам ус приклеился.

Изучите свои клипы с тем, как вы воспитываете продавцов, охранников и прочих представителей "глобальной элиты" на предмет ношения масок, пропускания вас в магазин и т.д.

Вы хотя бы до директора что ли дошли и с ним разбирались, а ещё лучше с хозяином магазина или с кем повыше, кто действительно управляет этим.

А то с вашим психозом скоро и на масочку нападать начнёте: Ты чё, с..ка, мне на морду напялилась!
(Знаю, знаю... Со стороны глядеть — не такая уж она у вас и морда. Но ведь я то, не со стороны на неё глядел, а в упор.)

Последний раз редактировалось садовник; 13.08.2020 в 05:46
Старый 13.08.2020, 08:52   #30
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Изучите свои клипы с тем, как вы воспитываете продавцов, охранников и прочих представителей "глобальной элиты" на предмет ношения масок, пропускания вас в магазин и т.д.

Вы хотя бы до директора что ли дошли и с ним разбирались
А, вот вы о чём!

А то я, простите, ваших тончайших намёков не сильно понимаю - слишком вы для меня интеллигентны.

[ame]http://youtu.be/nfhmO8NF6do[/ame]

Что касается ваших добрых пожеланий, бабушка, коли б не ваш климакс, я бы посоветовал вам оборотить ваши советы на себя саму, но ввиду вашей почтенной недееспособности просто улыбнусь вам по-доброму и помашу рукой.

Низовые дятлы меня интересуют весьма мало, и дело иметь я предпочитаю с руководителями, например, с начальниками отделов полиции, прокурорами, судьями или администрацией Президента, до которых и доношу, по мере своих сил и возможности, свою точку зрения о неадекватности некоторых творимых ими вещей.

Что же касается "продавцов" - вы, очевидно, имеете ввиду ролик из макдональдс, то если муравьи-охранители сами бросаются в верноподданическом угаре обороняя спокойствие своих пастухов, то иногда приходится и им щелкать по носу, не без этого.
Но эта безвольная мелочь меня совсем не занимает.

Я вот с нетерпением жду поучительного повествования о героическом прошлом бабушки-садовника, о тех временах, когда её ещё не разбил жестокий климакс - вам ведь есть, чему научить нас, молодых да глупых!

Вы так зажигательно показываете нам, что мы делаем не так!
Скорее же покажите нам, что и как вы делали именно ТАК КАК НАДО - ну не всегда же вы были разбиты параличом и артритом?

Смелее, содовник(ца), не стесняйтесь! Удивите нас примерами своей общественно полезной деятельности!
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.