Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
07.08.2020, 18:42
|
|
Форумчанин
|
Вангования, кашпирования и прочее карканье бабушек-ягушек
Всё кончился форум то. Как стал Сирин креститься тремя перстами так и всё конец ему пришёл.
(Фугидит и Тацит "Избранное двоемоноложие", они ж архивариусы - ЛРС и Сирин)
Последний раз редактировалось садовник; 07.08.2020 в 19:50
|
|
|
08.08.2020, 09:00
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Всё кончился форум то.
|
275.
|
|
|
08.08.2020, 21:32
|
|
Форумчанин
|
ждём-с...
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=A-R4HbwR_FM[/ame]
|
|
|
09.08.2020, 01:00
|
|
Команда сайта
|
Не, inin, с концептуальными мизантропами всё бывает гораздо скучнее и тупее.
Сначала они изливают дерьмо.
Потом они сыплют пророчествами и проклятиями.
Потом они изо всех сил нарываются.
Потом они упокаиваются навсегда.
А караван идёт.
|
|
|
09.08.2020, 19:35
|
|
Форумчанин
|
Хорошая собака считает себя верблюдом.
Здесь что-то кроме разборок всех со всеми ещё осталось?
Хоть один пользователь, который не ведёт "непримиримый беспощадный троллинг"?
Они, которые успокоились - это кто? Субботич, Январь, Шуня, Росток, да всех и не упомнишь.
Вся "переписка" - тявканье ЛРС, Сирина, к сожалению втянувшегося туда же Сергигна, манипуляция Шатиловой, бред Старцева и периодический явный троллинг бредней, витичей, да и тех два-три пользователя.
Дело не в интеллигенции, не в нежных ушах. Тот же Гумилёв сколько раз использовал в своих переписках слова, из которых практически сплошняком посты Сирина состоят. Ну да, тот самый, который не интеллигент, у которого профессия есть.
Язык - это отражение нравственности, отражение внутренних состояний. Кто ясно говорит - тот ясно мыслит. Какая же ясность будет, если идёт процесс становления чего-то нового.
ДОТУ писали романтики... а пытаются пользоваться её плодами юристы.
Конечно форум никуда не делся - он исключительно в процессе крепчания и становления, сейчас под мычание верблюжьего каравана как соберутся высокоодухотворённые эволюционэры.
зы: Я так полагаю, Троцкий обо мне писал. Ага:
- Вот исключительно садовник всех тут матом кроет, в фикалиях мешает. Ага, я и лексикой обсценной не владею (кто же из критиков когда-то смог привести сноски на мои слова).
- То же самое про пророчества и проклятия. Ага, а ещё я часовеньку осьмнадцатого веку - да ладно, гулять, так гулять!
- Ага нарываются на "нас тут сторонников КОБ на форуме". ("Нас тут сторонников КОБ на форуме" - это Сирин и ЛРС). Сирин любит от неопределённого круга лиц выступать, типа имя нам - легион, ибо нас много.
- А это что за угроза от юриста - успокоить навсегда? Я никогда особо не волновался.
Никакого отношения к КОБ указанные лица не имеют - это не тот караван!
Последний раз редактировалось садовник; 09.08.2020 в 20:00
|
|
|
10.08.2020, 07:46
|
|
Форумчанин
|
Со всем движением КОБ имеется проблема.
При всём пафосе управления якобы низкочастотными процессами - никакими низкими частотами сторонники КОБ не управляют от слова совсем. Ну типа - мы не ограничены во времени. Мы - это кто? Неопределённость категории "мы" запросто позволяет манипулировать. Тут под "мы" можно по-умолчанию подразумевать и дядю Троцкого с подбрехивающим ему пёсиком и всё человечество скопом. Прекрасно иное - господа-концептуалы одновременно подразумевают под "мы" всё проявление этой дефиниции. А нужный смысл в зависимости от конъюнктуры придают последующей конъектурой.
Какое такое неограничение во времени? Что Ефимов временем не ограничен? Вы ему поможете через сто или двести лет?
Ефимова по-тихому слили. Ничего беззубая, разрозненная банда "концептуалов" не смогла сделать. И это факт - вещь упрямая, хотя у этих по Гегелю - тем хуже для фактов.
Имеются ли у движения яркие, харизматичные личности, ораторы? Разве что Ефимов несколько натянуто. Петров - безусловно! Зазнобин и Величко не дотягивают до ораторов. Не было бы генерала - совсем КОБ где-то на окраине затухла бы и всё.
Возглавляя партии и классы,
Лидеры во век не брали в толк,
Что идея, брошенная в массы, -
Это девка, брошенная в полк.
(И.Губерман)
Некому бросить идею в массы!
Рассматривать нужность лидеров на текущем моменте не буду. Это длительно и отдельно. Но оценка их ненужности, ненужности ораторства на текущем этапе ставит под сомнение адекватность такой оценки или ошибочность модели вектора управления текущим состоянием.
Взаимодействие внутри КОБ-сообществ. Никаких элементов соборности или её становления даже близко не наблюдается. Про авторский коллектив ВП - я не знаю, может там и имеются элементы соборности.
Соборность подразумевает в том числе доверие. А вы меж собой разобраться не в состоянии.
У меня с Промузгом больше соборности, чем у него с кем-либо с форума.
Вышеизложенное не относится к КОБ, оно относится к различным околокобовским шайкам.
На Бога надейся, а сам не плошай. Странный тезис, что Бог всё сделает за нас, т.к. идея то хорошая, а значит он её поддерживает и нужно только перетерпеть, ни хрена не делая, "неограниченность во времени".
Чтобы информация начала циркулировать в системе нужны определённые условия, не говоря уж о том, чтобы информация начала воздействовать на элементы системы. Если у элемента нет контуров различения информации - как вы думаете, теоретики ДОТУ - попадает такая информация в элемент или нет?
ДОТУ описывает некую систему. Оно не даёт никакого образа будущего. Межотраслевой баланс с уравнениями Леонтьева можно использовать, как в соборном обществе социальной справедливости, так и в тёмном мракобесии рабовладельческого ренессанса (который, судя по всему, готовится нам устроить).
У большевиков, которых вы так любите приводить в пример, - этот образ был, к тому ж весьма чёткий, доходчивый, конкретный, разбитый на этапы его достижения, систематизированный. На первом этапе - взять власть, покончить с войной, дать землю, освободить от оброков, барщины и т.д. На следующем повысить образование, потом распределение доходов и т.д. вплоть до коммунизма - от каждого по способности - каждому по потребности.
Плохо там что-то было, хорошо. Но там была систематизация, образ, достижение и т.д.
Что имеется у КОБ? Кроме некоторой теории описания реальности - ничего. Что Богу поддерживать безОбразное будущее?
Завыли "масквичи". Когда на вечерок пивко в Прагу летали попить, а большая часть страны изнывала от безработицы и нищеты - это нормально. Именно такой образ им и нравился. "Маскич" вынужден натянуть намордник, ну так все остальные уже давно в них.
Масквич масочку стянул, прочёл мне лекцию.
По видео: Юриста низко унижают, вашу мать!
Насылают на меня информационную инфекцию!
Бля буду и век мне воли не видать!
(Оттого он сейчас со всей своей интеллектуальной мощью докопается до вахтёров, которые вынуждены тут работать - ибо иных возможностей у них нет.
Чувство омерзения от соприкосновения с такими видеороликами!!!
Взвалил на себя тяжкое бремя ЯЖО для вахтёров. Интеллектуал чо! И бороду развил и умище опустил.)
зы: Так сторонником чего являться? БезОбразия? ДОТУ? Ну ДОТУ - теория, используем её, описывает некоторый кусок системы весьма удобно. Таким же образом, как и ТОЭ описывает весьма удобно электрические системы. Удобство здесь - достаточная точность и простота для неких управленческих целей.
Последний раз редактировалось садовник; 10.08.2020 в 09:27
|
|
|
10.08.2020, 09:24
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
С движением КОБ имеется проблема.
низкими частотами сторонники КОБ не управляют совсем.
Некому бросить идею в массы!
ошибочность модели вектора управления текущим состоянием.
элементов соборности не наблюдается.
Что Богу поддерживать безОбразное будущее?
|
Садовник.
Вы правильно иногда говорите, а когда не злоупотребляете заумными терминами (что-редкость)
Цитата:
Сообщение от садовник
Язык - это отражение нравственности, отражение внутренних состояний. Кто ясно говорит - тот ясно мыслит.
|
, так ваще красавчег. 
Осталось сделать выводы и сопроводить их логически завершающим действием -хлопнуть дверью?! О чём вам Сирин и написал.
Цитата:
Сообщение от садовник
Вся "переписка" - тявканье ЛРС, Сирина, к сожалению втянувшегося туда же Сергигна, манипуляция Шатиловой, бред Старцева и периодический явный троллинг бредней, витичей, да и тех два-три пользователя.
|
Удивляет, что такая неоценённая и тонко понимающая натура делает в таком варварском окружении. 
На счёт сергигн60 насмешили - этот боесовый тролль тут, последних лет семь резвится в неизменном стиле.
Зы: Куда то с концом пропал ночной пост Сирина про фашизацию
|
|
|
10.08.2020, 09:41
|
|
Форумчанин
|
У меня свой набор целей. Почему я должен чем-то там хлопать по чьему-то там веленью?
Я в общем-то их и не скрывал. Одна из целей - расписываюсь. Другая - авось задумается кто. Третья - саморазвитие (рефлексия обратных связей). И прочее.
Может быть и вы задумаетесь и перестанете пургу молоть или чушь мести - как правильно, я запутался?
|
|
|
10.08.2020, 10:59
|
|
Форумчанин
|
А название ветки сам садовник придумал ???
|
|
|
10.08.2020, 12:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
А название ветки сам садовник придумал ???
|
А вы возьмите любой мой пост, переставьте куда вздумается и получится что хочется.
Это показатель, каким образом Троцкий, якобы, не правит посты. Ну ведь хорош отмаз - а зачем ему это надо. Не, посты сами улетают куда заблагорассудится, сами темы создаются, сами названия придумываются.
Ну правда ведь замечательно - вырвать из контекста пост, создать тему с причудливым названием и соответственно садовника обозначить создателем темы (раз он там первым идёт).
"Мы" то знаем, что это не так.
Это примерчик, "не правки чужих текстов". А вас что "босс" не ставит в курс дела?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.
|