Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
01.02.2020, 17:56
|
|
Команда сайта
|
Не подскажете, товарисч стратег, куда подевалась уже какая по счёту термоядрёная мировая война, которую вы недавно так же надрывно предрекали?
Ну слил Путин и слил, вы то чего надрывается, если знаете, что Россия плохая, что всё сливает и никакой помощи от неё не дождётесь? Может быть есть кто то другой на белом свете, кто поможет вам? Китай, говорят, ого-го теперь, не чета отсталой и подлой России!
Это уже прямо повальная мода - весь январь пейсбук был забит под завязку подобными стенаниями - то кургиняновские сторонники из осетин строчили про то, что Россия всех сдала, то какой нибудь доморощенный патриот в порыве патриотического самобичевания подхватывал подобные вопли - теперь это тут.
Последний раз редактировалось promity; 02.02.2020 в 04:59
|
|
|
02.02.2020, 00:49
|
|
Команда сайта
|
Слушайте, konstantins3, если я захочу с радио пообщаться, я пойду в дурдом.
А на форуме весьма странно, что я спрашиваю про одно, а вы отвечаете на совсем другое!
Цитата:
Сообщение от konstantins3
Каждый день кремлёвские гномы "смотрят" как идут обстрелы, погибают и получают ранения люди.
Но для толпы этого несуществует, ведь зомбоящик об этом молчит...
|
А ещё на это смотрит Жерар Депардье и президенты Гонолулу, Зимбабве. А Украинский президент это всё организует.
Но жгучая ненависть, что "кушать не могу" - у вас именно к Путину!
Он вам что-то обещал?!
Вы не предполагаете, находясь на концептуальном форуме, что может Путин и не волшебник?
И в той ситуации он сделал всё, что мог?
Или по вашему хер с ним, должен был пойти на эскалацию конфликта и поставить под угрозу существование России?
Вы допускаете для Путина право на иное мнение, чем у вас?
Цитата:
Вы не в теме, и п-резидент Путин для вас непогрешимое "существо".
|
Это ваш личный бред.
Цитата:
Ещё раз перечитайте мои посты.
|
Сорри, я не мазохист.
Цитата:
Именно Путин
остановил референдум
|
Вы бредите, уважаемый?!
ага, до 74% на последних выборах.
Цитата:
Отрицайте всё это и пребывайте в иллюзиях.
Видимо это вам выгодно.
|
Да, мне Путин платит за споры с вами.
МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Как Путин мог "сдать", то, чего он не создавал, и что под своё управление не брал?
И в части #путинслильства, #весьнародпротив, #вселюдиегоненавидят - исключитпльно трогательное единение со всеми либерастами, начиная с Лёши Анального.
Вам не кажется странным, что вы сидите в одних окопах с такими персонажами?
Какой именно референдум "остановил Путин"?!
Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Под зачистку оболваненых почитателей "вселенских успехов АП и песконавтов, создан проект т.н. реновации, как новая форма социального существования рабов и их "надсмотрщиков".
|
С этого места можете поподробнее?!
А то вот мой дом попадает под реновацию, и я, по глупости, очевидно, радуюсь тому, что из старой квартиры перееду в новую.
Там в квартиры надсмотрщиков встроили?!
Чем вам реновация не угодила?!
|
|
|
|
02.02.2020, 20:27
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Слушайте, konstantins3
Да, мне ......платит за споры с вами.
|
Успокойтесь и прекратите истерику!
Перечитайте мои посты, посмотрите интервью
"тушки" путина и Дидье Бургхальтера.
Восставший народ хотел в состав России, повторив Крымский сценарий.
И Сирин это не знал?
Для Сирина это откровение?
Хороший же это концептуал....
"На состоявшейся 7 мая совместной пресс-конференции с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером Владимир Путин произвел сенсацию: в словах президента России многие увидели полную смену курса в отношении Украины по сравнению с линией Кремля трех последних месяцев. В частности, Путин призвал сепаратистов юго-востока Украины отложить намеченный ими на 11 мая референдум о статусе нескольких областей этой страны, назвал предстоящие 25 мая выборы президента Украины «движением в правильном направлении» и заверил, что российские войска отведены от границ соседнего государства."
Здесь речь идёт о выборах, после того как руководство РФ отказало народу Донбасса в Крымском сценарии. И тут Путин "рекомендует" отложить, а 25 мая были выборы Потрошенка, "лучшего выбора" украинского народа.
Цитата:
Лавров заявил, что российские марионетки ЛНР-ДНР - часть украинского народа
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в очередной раз заявил, что сепаратисты из группировок ЛНР и ДНР являются частью украинского народа и должны решать свои проблемы в рамках единого украинского государства. Об этом Лавров заявил в студии российского телеканала "РБК".
В ответ на вопрос ведущего, имеет ли Россия какое-то влияние на лидеров боевиков в ДНР и ЛНР, Лавров признал, что Россия имеет на них как экономическое, так и политическое влияние, при этом подчеркнул, что сепаратисты являются частью украинского народа.
- Конечно же они зависят от нас в политическом плане. Потому что мы выступаем за то, чтобы их законные права, как части украинского народа, уважались, - заявил Лавров.
Кроме того, российский министр похвастался, что именно Россия добилась от сепаратистов, чтобы они оставались частью Украины.
"Но мы добились от них главного. Мы добились от них того, что несмотря на принятые декларации о независимости, проведённый референдум о суверенитете, они, тем не менее, после достижения минских договорённостей выступили за то, чтобы искать решение всех своих проблем в рамках украинского государства", - подчеркнул Лавров.
|
Ваши заклинания о том, что путин не брал "ответственность" это чушь!
Путин не признал русских Донбасса своими действиями, но это пол беды.
путин украл победу восставших, ДРГ которых рвались к Николаеву и Одессе.
Как может АП и Сурков, куратор по ДНР и ЛРН,
добиться от руководства ДНР изгнания МО республики И.И. Стрелкова и народного губернатора, лидера движения Новороссия, П. Губарева, и не управлять???
Ответственность за сдачу Мариуполя, за провальный минск и за несбывшиеся надежды Русской Весны лежат лично на Путине.
Последний раз редактировалось konstantins3; 02.02.2020 в 20:48
|
|
|
02.02.2020, 20:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Перечитайте мои посты, посмотрите интервью
"тушки" путина и Дидье Бургхальтера.

Вот первый бюллетень отменённых выборов.
Восставший народ хотел в состав России, повторив Крымский сценарий.
И Сирин это не знал?
Для Сирина это откровение?
Хороший же это концептуал....
"На состоявшейся 7 мая совместной пресс-конференции с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером Владимир Путин произвел сенсацию: в словах президента России многие увидели полную смену курса в отношении Украины по сравнению с линией Кремля трех последних месяцев. В частности, Путин призвал сепаратистов юго-востока Украины отложить намеченный ими на 11 мая референдум о статусе нескольких областей этой страны, назвал предстоящие 25 мая выборы президента Украины «движением в правильном направлении» и заверил, что российские войска отведены от границ соседнего государства."
Здесь речь идёт о следующих выборах, после того как руководство РФ отказало народу Донбасса в Крымском сценарии. И тут Путин "рекомендует" отложить, а 25 мая были выборы Потрошенка, "лучшего выбора" украинского народа.
Ваши заклинания о том, что путин не брал "ответсвенность" это чушь!
Путин не признал русских Донбасса своими действиями, но это пол беды.
путин украл победу восставших, ДРГ которых рвались к Николаеву и Одессе.
Как может АП и Сурков, куратор по ДНР и ЛРН,
добиться от руководства ДНР изгнания МО республики И.И. Стрелкова и народного губернатора, лидера движения Новороссия, П. Губарева, и не управлять???
Ответсвенность за сдачу Мариуполя, за провальный минск и за несбывшиеся надежды Русской Весны лежат лично на Путине.
|
А вы никогда не задавались вопросом о том, что ВНУТРИ России существуют силы, которые были против "Русской весны" на Украние, которые имели серьезную поддержку на Западе, и с которыми Путину приходится иметь дело, причем баланс сил далеко не всегда на его стороне? Кто такой, к примеру, греф, никогда не слышали?
|
|
|
02.02.2020, 21:36
|
|
Местный
|
путин, "жертва" крымского капкана САСШ?
Вот он мартовский бюллетень....
Добавлено через 39 минут
|
|
|
03.02.2020, 08:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А вы никогда не задавались вопросом о том, что ВНУТРИ России существуют силы, которые были против "Русской весны" на Украние, которые имели серьезную поддержку на Западе, и с которыми Путину приходится иметь дело, причем баланс сил далеко не всегда на его стороне? Кто такой, к примеру, греф, никогда не слышали?
|
Добавлю также, что далеко не все жители Донбаса были в 2014 году и сейчас за присоединение к России. И в этом их значительное отличие от крымчан.
|
|
|
03.02.2020, 09:31
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Рейтинг путина сдулся, авторитета у этого
наностратега и его окружения нет.
Отрицайте всё это и пребывайте в иллюзиях.
Видимо это вам выгодно.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Слушайте, konstantins3
Да, мне ......платит за споры с вами.
|
Цитата:
|
Константин, вы горькую пьёте или просто с головой не дружите?
То, что где то люди хотят в Россию, присоединиться к России и т.п. - это хорошо и т.д., но есть объективная реальность, которая далеко не всегда предоставляет возможности для положительного решения всех чаяний граждан. А вот когда этого не понимают и начинают завывать о том, что его хотелки не удовлетворяются сразу по мере их возникновения - это и есть истерика.
|
|
|
03.02.2020, 15:14
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Восставший народ хотел в состав России, повторив Крымский сценарий
|
А я хочу на Бали и Анджелину Джоли!
И почему это Путин не удовлетворяет мои хотелки?!
Наверное он кровавый сатрап!
Цитата:
Путин призвал сепаратистов юго-востока Украины отложить намеченный ими на 11 мая референдум
|
Правильно!
А руководство ДНР посчитало, что оно самое умное и наплевало на совет Путина.
Они ведь хотели в Россию!
А Путин, по мнению долбоящеров, ОБЯЗАН УДОВЛЕТВОРЯТЬ ВСЕ ИХ ХОТЕЛКИ!
А если не удовлетворил, значи "слил"!!
[IMG]  [/IMG]
Цитата:
Здесь речь идёт о выборах, после того как руководство РФ отказало народу Донбасса в Крымском сценарии
|
А что, обязано было не отказывать?
Почему?
Потому, что вам так хочется?
Так руководство России, простите, прежде всего обязано думать о России, а не о ваших хотелках.
Кто довёл Украину до состояния войны, Путин, что ли?!
20 лет до этого Донбасс спокойненько взирал на то, как выкармливают нациков вна Украине. Кто за вас порядок должен был наводить, Путин?!
А когда ситуация дошла до войны, КТО, КАК ни Путин сделал всё, что мог, чтобы остановить эту войну, и чтобы людей там не вырезали как кур?!
Стрелкова, говорите, выгнали?.. Стрелков как тактик, вероятно, очень хорош, но как политик - полное говно. Да ещё царём Николаем по голове трахнутый.
Цитата:
[COLOR=Red]Ваши заклинания о том, что путин не брал "ответственность" это чушь!
|
Аргумент веский! А ещё кроме этого есть?
Из всех моих вопросов вы попытались ответить только на один:
Какой такое референдум запретил Путин?!
По вашему мнению, в марте должен был пройти референдум о присоединении к России, но Путин его запретил.
Осталось теперь ваш наброс подтвердить фактами, и мы перейдём дальше.
Итак?
[quote=Sirin;1869309866]Слушайте, konstantins3, если я захочу с радио пообщаться, я пойду в дурдом.
А на форуме весьма странно, что я спрашиваю про одно, а вы отвечаете на совсем другое!
МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Как Путин мог "сдать", то, чего он не создавал, и что под своё управление не брал?
И в части #путинслильства, #весьнародпротив, #вселюдиегоненавидят - исключитпльно трогательное единение со всеми либерастами, начиная с Лёши Анального.
Вам не кажется странным, что вы сидите в одних окопах с такими персонажами?
Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Под зачистку оболваненых почитателей "вселенских успехов АП и песконавтов, создан проект т.н. реновации, как новая форма социального существования рабов и их "надсмотрщиков".
|
С этого места можете поподробнее?!
А то вот мой дом попадает под реновацию, и я, по глупости, очевидно, радуюсь тому, что из старой квартиры перееду в новую.
Чем вам реновация не угодила?!
|
И вот ещё очень правильные вопросы:
Цитата:
Сообщение от promity
Ну слил Путин и слил, вы то чего надрывается, если знаете, что Россия плохая, что всё сливает и никакой помощи от неё не дождётесь?
|
Я бы добавил: приведите список мировых лидеров и стран, кроме мерзавца Путина и плохой России, кто оказал бы сопоставимую помощь ЛДНР?
УВАЖАЕМЫЙ konstantins3!
Поскольку Вы установили неравные условия общения, отказавшись отвечать на вопросы собеедников,
ВАМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАЗМЕЩАТЬ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ ОТВЕТИТЕ НА ЗАДАННЫЕ ВАМ ВОПРОСЫ ПО ПОДНЯТОЙ ВАМИ ЖЕ ТЕМЕ!
Давайте будем соблюдать культуру общения.
|
|
|
03.02.2020, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
20 лет до этого Донбасс спокойненько взирал на то, как выкармливают нациков вна Украине
|
К этому могу добавить, что была некая госпрограмма по украинизации детей Донбаса. В середине 90-х частью ее являлся переезд школьников в каникулярное время в семьи на западе Украины. Родители школьников не были против и отправляли туда своих детей.
Последний раз редактировалось Защитник; 03.02.2020 в 15:39
Причина: Уточнение
|
|
|
03.02.2020, 15:59
|
|
Местный
|
коньцепьтуальный форум "Осознание"
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Цитата:
По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, закон о реновации, который был принят в прошлом году, ограничений в этажности домов не предусматривает. При этом в среднем они будут иметь не более 14 этажей.
|
Вот по таким вопросам можно оценить действительное, а не декларируемое миропонимание....
Какие же "надсмотрщики"существуют в современном обществе истребления и андроцида?
В неоколонии РФ, в частности?
Для вас знание того, что современные банки являются фискально-полицейскими органами, контролирующими жизнь своих клиентов.....
является откровением???
Я надеюсь не нужно разжёвывать, что жизнь в бетонных бараках под боком у спёрбанка, легче контролируется, чем жизнь на своей земле и со своим приусадебным хозяйством?
А может быть откровение для вас, что дети в бетонных бараках
вырождаются в 1. поколении и институт семьи в РФ разрушен?
И не надо свистеть, что в городах строят только высотные дома.
Я живу в мегаполисе, в 3-х этажном доме.
Молодые домохозяйства должны жить на своей земле, в настоящих "умных" домах, с замкнутыми энергосистемой и системой фильтрации стоков.
А строят такие "билдинги" для наживы на коррупционных схемах строительной мафии и подконтрольной утилизации лишних людей!
P.S.: И "тушка" Путина здесь конечно не причём.
Его заставляют не замечать эти деструктивные тенденции в РФ скрытые враги, возможно
даже эти недоделанные "русские" на Донбассе... Сдать бы их обратно в дуркаину и заживёт ваш наностратег!
Запомните, глупцы, Крым вам запад не простит НИКОГДА, от слова совсем!
Рубикон был перейдён Путиным в марте 2014, назад пути не было уже тогда!
Забирать нужно было всю Новороссию до Приднестровья!
Или поддержать независимую республику от Донбасса до Одессы.
Но что делать с выблядками "песконавтов" - золотарей на западе?
Ведь выгонят поганой метлой опять в РФ или отскрипалят, дитяток?
Продали Донбасс, отнимут и Крым, "они" временем не связаны.
Вот и помидорный "друг" вашего кремлёвского карлика, притурок Эрдоган, над этим работает...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.
|