Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2019, 15:47   #51
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ещё одна тупая чупакадабра, теперь уже ЛРС.
вот такая печальная история ... позволь псих-троцкисту Игнатову Сергей укусить палец ... так он будет пытаться голову откусить ...разрешили ему админы употреблять термин "чупакадабра" ... так все равно норовит оскорбление ввернуть ... это как алкоголику разрешить 30 грамм замахивать раз в день ... он гарантированно в запой уйдет.
ЛРС вне форума  
Старый 13.12.2019, 15:48   #52
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вот такая печальная история ... позволь псих-троцкисту Игнатову Сергей укусить палец ... так он будет пытаться голову откусить ...разрешили ему админы употреблять термин "чупакадабра" ... так все равно норовит оскорбление ввернуть ... это как алкоголику разрешить 30 грамм замахивать раз в день ... он гарантированно в запой уйдет.
где обещанная ФОРМУЛА расчета "необходимого" и "прибавочного" ? Время идет, страницы тикают )))))))))))))))))

Вы, какбэ, "практик", чего-то там "организовывали", ну значит и СЧИТАЛИ )))) так поделитесь опытом, так сказать "практическим"" )))))))))) В противном случае словосочетание "тупая чупакадабра" по отношению к вам вполне уместно, не так ли? ))))))

Кстати, "Капитал" Карла Мардохеича изволили прочитать? Или так же, как и чупакадабра андрюша старцев - из собственного анального отверстия предпочитаете выковыривать свои "представления" ? ))))))
sergign60 вне форума  
Старый 13.12.2019, 15:52   #53
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
где обещанная ФОРМУЛА расчета "необходимого" и "прибавочного" ? )))))))))))))))))
а где я ее лично вам обещал ???
Цитата:
НИКОГДА, а потому что нет у вас такой ФОРМУЛЫ, одни лишь СУБЪЕКТИВНЫЕ, ВЕСЬМА ПРИБЛИЖЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
и что ... пусть даже субъективные представления ... не могут быть формализованы в виде формулы ???
Цитата:
так поделитесь опытом, так сказать "практическим""
вам это без надобности
Цитата:
из собственного анального отверстия предпочитаете выковыривать свои "представления" ?
да что вообще у этого мужика с головой ???
ЛРС вне форума  
Старый 13.12.2019, 15:55   #54
sergign60
Форумчанин

Цитата:
а где я ее лично вам обещал ???

и что ... пусть даже субъективные представления ... не могут быть формализованы в виде формулы ???
ФОРМАЛИЗУЙТЕ, только с одним условием, чтобы ваша ФОРМАЛИЗАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВОВАЛА ОПРЕДЕЛЕНИЯМ Карла Мардохеича из его книги "Капитал". А для этого надо взять прежде всего свои оставшиеся мозги в руки и все-таки попытаться прочесть сей замечательный труд от корки до корки хотя бы на один раз ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
да что вообще у этого мужика с головой ???
В очередной раз наблюдаю, как защитники "необходимого" и "прибавочного" в ответ на предложение подсчитать и привести формулы МГНОВЕННО превращаются в ... особ с низкой социальной ответственностью... активно вертящими своим низким социальным отверстием... )))))))))))))))))))) Я ещё надеялся, что вы - мужик, за свои слова отвечаете, а оказался обыкновенным петушарой ))))))
sergign60 вне форума  
Старый 13.12.2019, 15:56   #55
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
ФОРМАЛИЗУЙТЕ, только с одним условием ...........
а мордочку Вам вареньем не помазать ???
ЛРС вне форума  
Старый 13.12.2019, 16:00   #56
sergign60
Форумчанин

Цитата:
а мордочку Вам вареньем не помазать ???
петушинное полезло )))))))))))))))))))))))))))))))))) все, ЛРС, с вами в этой теме разговор окончен. О чем можно говорить с недоумком, который НИ РАЗУ НЕ ЧИТАЛ "Капитал" Карла Маркса. Не о чем, и не засоряйте эту тему, пожалуйста
sergign60 вне форума  
Старый 13.12.2019, 16:08   #57
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
петушинное полезло
вы знаете ... Земля она круглая ... если доведется встретится ... я ведь могу возраст и ваши физические недостатка в учет и не принять ... должен же кто то элементарно вбить в вас элементарные навыки общения
ЛРС вне форума  
Старый 13.12.2019, 16:20   #58
sergign60
Форумчанин

Цитата:
вы знаете ... Земля она круглая ... если доведется встретится ... я ведь могу возраст и ваши физические недостатка в учет и не принять ... должен же кто то элементарно вбить в вас элементарные навыки общения
В другую тему, пжлста, здесь ваша НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и ХРОНИЧЕСКАЯ СКЛОНОСТЬ К БАБЬЕЙ БОЛТОВНЕ уже выявлены. А если по БОЛЬШОМУ СЧЕТУ - вам КОБ не по нраву, это уже очевидно, ну так не пойти ли вам отсюда куда подальше, где вы не будете отнимать у других время и засорять своей БАБЬЕЙ БОЛТОВНЕЙ ВАЖНЫЕ для других темы.

Последний раз редактировалось sergign60; 13.12.2019 в 16:45
sergign60 вне форума  
Старый 13.12.2019, 19:08   #59
садовник
Форумчанин

А угрозы физической расправы администрацией форума тоже приветствуются?

Поясняю. Хамло собирается избить дедушку. Вот дедушка, пусть ругается на откровенное хамство детины (это не хорошо, естественно), а хамло в ответ собирается его избивать.

Это нормально с позиции администрации форума, с нравственных позиций, которые разделяют большинство форумчан?

Это вообще нормальная картина, когда некий молодой качёк мутузит деда с присказками: я самый интеллектуальный, кругозорный и нравственный тип? А он сам виноват - меня обзывал.

Епонский твою мать. Да пусть хоть как меня обзывает, любыми словами дед, которому в два раза больше, чем мне лет. Я руку на него поднять не имею права - никакого. Он старик! А это молодой урод. Он только что заявил, что ему похер сколько лет человеку, больной он или нет. Он будет его физически калечить при встрече.

Докатились!
садовник вне форума  
Старый 13.12.2019, 19:26   #60
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
...
садовник, успокойтесь и не засоряйте эту тему ))))

мы ВПОЛНЕ выяснили, что два гражданина - ЛРС и Андрей Старцев НЕ ЧИТАЛИ "Капитал" Карла Маркса, этого ДОСТАТОЧНО. Именно к этому наша беседа и шла. Не знай я этого ЗАРАНЕЕ, иначе шла бы наша беседа. Но ЛРС проявил явное неуважение, за что и получил по мозгам.

Ну а то, что ЛРС ляпнул сдуру, но он же не враг самому себе - в тюрьму сесть явно не хочет, у него семья, дети, бизнес какой-никакой ))))))

Теперь ждем витича. Захочет ли он выявить свое невежество в марксизме? ))))))
sergign60 вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.