Влад70, письма взяты с форума группы "ЮЮ" в "Одноклассниках". Я тоже на их основе писала.
Самое страшное в ЮЮ то, что закона ещё нет, а технологии вовсю распространяют, в нарушение всех существующих законов.
Вот одна из иллюстраций, рассказ с того же форума:
"Повела 3-летнего внука в частный детский центр развития. Сижу, в отличие от других родителей, в классе, т. к. знаю, что надо быть бдительной. И не зря. Изучаем вроде бы цифру 7, но при этом всё время твердится про 7 витаминов, которые обязательно должен принимать каждый ребёнок, чтобы НЕ БОЛЕТЬ. Те родители, что за дверью, будут уверены, что их дети изучали цифры. Потом слушаем сказку про одного моряка, который питался на корабле одной лишь картошкой, поэтому он ЗАБОЛЕЛ. Просто программа на болезнь, а не на здоровье.
Затем следует вопрос: а вы питаетесь одинаковой или разнообразной пищей? Т. е. дети должны научиться оценивать своё питание в семье и докладывать это учителю. Это подготовка к паспорту школьника и в общем к оценке состоятельности семьи иметь детей.
Потом выдаётся картинка, на которой изображены легкие человека. Ну понятно, легкие нужны, чтобы дышать. На следующих уроках, надо полагать, покажут картинку с половыми органами и тоже объяснят, для чего они нужны. Но и это ещё не всё.
Напоследок выдают картинку, которую я выложила в альбом. Чтобы НЕ БОЛЕТЬ, нужно дышать свежим воздухом, не пить холодные напитки после игры и бега, не дышать загрязнённым воздухом, и НЕ КУРИТЬ! На последней картинке изображён курящий ребёнок! И это 3-летним детям!!! Понятно, что за этой картинкой последуют наркоманы с надписью «не колись!», а затем картинки с надписью «не сношайся без презерватива!». Методика ясна: наводить на мысли, которые через малое количество годков станут привычными.
Ну в общем, я еле высидела это занятие по «раннему развитию». А потом подошла к преподавателю и всё ей выложила начистоту. И про подсчёт витаминов, и про однообразную еду, из-за которой планируется лишение родительских прав, и про подготовку к паспорту школьника, и про программу на болезнь, и про отказ от курения в 3-летнем возрасте. А ведь это всё она успела охватить за одно занятие!
Преподаватель не стала отказываться и признала, что это ювенальные технологии, но очень удивилась, узнав, что я не имею отношения к системе образования. Сказала, что программы эти утверждены сверху. Также поделилась тем, что в детских садах с 4-х летнего возраста половое воспитание идёт полным ходом - всё рассказывают и всё показывают в картинках, о чем ей рассказала её подруга воспитатель д/с. При этом такая откровенность была в таком ключе, что всё равно, мол, никуда не денетесь. Ну в д/с не ходите, так в школе всё расскажут. Вот так."
13 февраля в Питере состоялся митинг православных против ЮЮ. Пока, к сожалению, только они могут организоваться...
http://www.rusk.ru/news_rl/2010/02/1...eto_diversiya_
protiv_semi_i_gosudarstva/